[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
魔王と勇者
29
:
アリス・ルビーローズ(赤の勇者)
◆FOsIgKK13Q
:2011/02/24(木) 19:13:01
>>26
バルフさん
初めまして俺はアリス・ルビーローズ。
…今俺のこと女と間違えただろ?
(満面な笑顔で挨拶と自己紹介をする相手とは対照的に無愛想に挨拶と自己紹介をした。別に相手が白の魔王ということは気付いているがあんまり興味が無い。と、相手が自分の名前の最後にちゃん付けしようとしたのを聞き逃さず俺のこと女と間違えただろ?と若干コイツと思いやや疑うような眼差しで相手をジーっと見て)
(p/絡ませてもらいました^^)
>>27
ミラさん
別に…。
は?様何て付けなくていいよ。あんたも白の勇者だろ?
(相手がとても嬉しそうにチョコを食べるのを見てそんなにがっつかなくてもと思いつつありがとうとの言葉に別にと素っ気無く返した。相手が自己紹介をした時に名前と姿から白の勇者であることに気付く。が、そんなことよりも自分に様を付けたので咄嗟には?という言葉が漏れた。だって様付けって…と内心そんな自分はたいそうな存在ではないし聞き慣れない呼び方は何か落ち着かないと思い様はつけなくていいと言いあんたも勇者だろ?と言って様付けをしないように促す)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板