[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お屋敷でオリキャラ!
69
:
桐谷 衛志(コック)
◆WfCoVswgLU
:2010/11/26(金) 20:03:29
[プロフィール]
名前:桐谷 衛志(キリタニ エイシ)
性別:男性
年齢:27歳
役柄:コック
容姿:身長は180cm、服装は典型的なシェフの白い制服を適度に着崩して着用している。日本人ながら目鼻立ちがハッキリと濃い顔をしていて、男前というよりは渋いといった表現が見合う。
そしてコックであるにも関わらず食べる事よりも煙草や飲酒や其のつまみの類が好きらしく、お陰で無駄な贅肉が無い。右胸のポケットには煙草のケース、パンツのポケットにはジッポライターが有る。
帽子を被った際に髪がぺったんこになるのが嫌だという理由でコック帽を被るのは無く、焦茶色の緩くパーマを当てた無造作ヘアーが普段の髪型である。
常に無表情に気だるげな様子で笑顔すら浮かべることは無いに等しい。それについて問うと本人曰くアラサーだから仕方ないとか。
性格:多くを語らず必要最低限の事しか言わないでいるのは何より面倒くさがり屋だからであり悪気は無い。しかし幾ら面倒臭がりでも料理に対しての抜かりは一切無い。
潔癖症とまではいかないが綺麗好きなので厨房内での喫煙は必ずしない上に入る前には消臭剤で煙草の香りを消してからという徹底振り。
備考:その風貌にそぐわないが金持ちのお屋敷に雇用されているだけあって料理の腕前は確かであり、要望を聞けば和洋中から創作料理・デザートまでもこなす。
好きな煙草の銘柄はマルボロ。最近気になることは煙草の値上がり。厨房のとある冷蔵庫の隅には自分の好み発泡酒を常備させベランダにて晩酌を愉しんでいるという噂が有るが、紛れも無い事実である。
(pl/
>>42
にて予約させて頂いた者ですが遅れながらプロフィールを申請させて頂きましたので、差支えなければ申請受理を宜しくお願いします。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板