[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
- Happy day!! -
13
:
Jack-o'-Lantern
◆o8p9T3E4pc
:2010/10/09(土) 04:28:33
>>11
キッド
ハハッ、吃驚したか? てめェも疲れるんだなァ、そりゃ初耳だ。それと悪ィが俺は今菓子なんざ持ってねェよ。
(思った以上に良い反応を見せてくれた彼にかぼちゃの向こうでにやりと口許を歪める。だが自分が笑っても、その笑い顔が相手に見えることはないのだ。彼が見ているのは自分の上っ面、橙色で実に無機物じみたかぼちゃの顔だ。ジャック、という名前で呼ばれるのには未だに慣れていないが、それが自分の名前であるのだから仕方がない。この世界では自分はジャック・オー・ランタン。この世界が終われば名を捨て、またあの名を名乗って生きていくことになるのだ。相手が「疲れる」と愚痴じみたことを吐き出したときには「へぇ」と驚いたような言葉を吐き、わざとらしく肩を竦めて見せた。それと同時にランタンが揺れ、かちゃりと小さな金属音を立てて炎が揺れる。そしてその後に続けられた、如何にもハロウィンという台詞に喉の奥で笑った。お菓子くれなきゃ悪戯するぞ、なんて! 笑い混じりに、また彼にランタンを突き付ける。今の自分が持っているものなんて、自分が携えるランタンくらいだ。ステッキも一応持ってはいるが、これは仕込み刀も入っている護身用の武器。流石に渡すわけにはいかない。だがしかし、魂を取られるというのならばそれも困った話しだ。さて、どうするか。)
(p.いえいえ、しつこいくらいが丁度良いので大丈夫ですよ^^* 此方こそよろしくお願いします(`・ω・´) そして長文を書く場合は所々で句読点を入れると書きやすくなりますよ(*・ω・)b)
>>12
(p.本体から失礼します。支援有り難う御座います(`・ω・´) かなりスレとしては異色であると理解していますが、皆様が楽しめるスレを目標にこれからも頑張ろうと思います。有り難う御座いました^^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板