[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
事件ファイルNo.38/in dummy lord
135
:
ドッペルゲンガー(東洋の妖怪)
◆w5hwxNB0jM
:2010/10/25(月) 04:30:06
>>128
マイシロ
……面倒……そうか。じゃあ、私はどうかな?……何てね。――うわ……っ!ああ、勿論。付き合うよ……いや、私からも是非付き合わせて欲しいな。
(彼の頬に触れようとしていた手を下ろし、彼の口から出た言葉を呟く程度の声で反芻してみる。そこで何やら笑み――厳密に言えばにやりというような意地の悪そうな笑み――を浮かべ、軽くからかうようにして言ってみた。じゃあ、自分はどうなんだ?なんて、答えが見え透いた自分でも馬鹿馬鹿しいと思えるほどの意地悪な質問を。そんな“悪戯”をする彼の表情も雰囲気も、普段の雰囲気とは全く別のもの。もしもこれを彼と少しでも言葉を交わしたりした人物が見れば驚くようなもの。その後小さな、それこそ自分にすら聞こえないような声で「何てね」という言葉を付け足す。だがそんな笑みも、彼の腕が首に回されたことで掻き消えてしまう。突然肩を組まされたことで思わずバランスを崩して転んでしまいそうになる。それをすんでの所で堪えたのはいいものの、そうすれば今度は片手に引っかけていた羽織がぱさりと地面に落ちる。それを拾い上げながら、くすりと笑みを溢す。こうして彼と笑い合えているというのが嬉しくて、楽しくて仕方がない。くすくすと収まらない笑い声を肩を揺らしながら響かせれば逆に自分の方からお願いするような事を口にして、軽く黒い布をずらしてまるで隻眼のように片方の目で親友の姿を捉えた。)
(p.いえいえ、自分の方こそ遅れてしまっているのでどっこいどっこいですよ、大丈夫です(キリッ そ、そうですかね…?有り難う御座います。あの時のように二人でいtyいtyを夢見て、2828しながらロルを打っております。チャットには気紛れで姿を現します、ひょっこりひょうたんじーm(ry)
(p.連レス失礼致しました)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板