[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦い
5
:
森谷紫穂
◆Z3MasThvUw
:2010/07/09(金) 02:45:49
〔p:入ってもよろしいでしょうか??とりあえずプロフィールを書いときます!こんな感じでよろしいんでしょうか?下手ですみません〕
〔プロフィール〕
名前:森谷紫穂 (もりたにしほ)
性別:女
年齢:18歳
容姿:髪は少しクセ毛で茶色の髪で肩より少し下にくらいまである。服装は紫色のワンピースを着て上から薄いピンクのジャケットを着ている。身長は157cmという少し小さい方なので気にしているのか靴はハイヒールを履いている。瞳の色は紫でいつも人を見下すような表情を浮かべている。見た目はイヤリングやネックレスやいろいろ付けていて少しチャラチャラしている。
性格:いつも人を見下すような態度をとり自己中心な性格。人を信じることをせず人を利用することだけか戦う道具としか考えていない。とにかく戦うことは大好きで相手を挑発するようなことを言ったり、いつも喧嘩を売ってしまう。戦う時は容赦なく相手に挑んで来る。普段は冷静だが怒った時とかは言葉使いが荒っぽくなってくる。戦いは一度やりだしたらどんな相手でも自分の限界が来るまでやると決めている。
武器:首からいつも黒いピンクのリボンが付いたポシェットを付けていてその中には小型の銃が三本入っている。大きさは片手でも容易に扱えるほどで片手で撃つ時が多い。銃の弾もポシェットに入っているらしい。だいぶ前から使っている銃らしく少し汚れているが黒色なのであまり目立たないらしいので本人はあまり気にしていない。
備考:一人称は「私」二人称は「貴方」幼い頃両親に捨てられたという過去があった事により人はあまり信じなくなり一人で行動している。昔から面倒なことは大嫌いで戦い以外の面倒なことは、いつも中途半端に放りだすことが多い。幽霊や虫はこの世で最も嫌いな存在らしいが人の前では決してそれを見せようとしない見栄っ張りなところもある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板