したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ作中のキャラクターだけのスレ Vol.2

64鳥居を探すの人 ◆12zUSOBYLQ:2012/05/07(月) 01:53:32 ID:fP3t18ik
>>45
>(出井>笑顔で持つな、愛しそうに撫でるな、それを持って近づくなおい新宮さぁーん!?
貴也「…な、理解できないだろ?」

>(出井>……何、その眼?もしかして『もげろー!』の方がよかったか?
極「ええ、それなら!ではご一緒に!」
柳「ブーメラン効果を期待してるわけだね」
るり「えげつないわねぇ」(wktk)

>……でも決まって「プラモ趣味とかオタクみたいで嫌」だの、「君にはもっと相応しい子がいる」だの、「あの子(誰だよ?)に悪いから」だの……ああああああああああああ!!
極(古田先輩が気の毒で…)
ノイ「きのうねー、青い鳥のお話読んだの!幸せなのってねーたくさん遠くを探しても、じつは近くにあるんだって!」

>(兵狼>{忘れもしない十年前……ウチのコーギーが初めて、名前に反応して振り向いてくれた瞬間!}
幻「『もしそのコーギーが可愛い声で名前(もしくはにーにーとでも)呼んでくれたなら、その時の感想は?』だそうなのです」

>>46
>アンジェリカ「える しってるか かつて としでんせつすれでは おとこがまほうしょうじょな まんが が しょうかい されたことがある」
ノイ「それおもしろそう!読んでみたいなー」
ムーンストラック「内容の是非はともかく、お前はマンガばかり読んではいかん!」
ノイ「えー!マンガ読みたいからがんばって日本語のお勉強してるのに」

>アンジェリカ「昔からある基本的なやつだけだけどなー。80円とか90円なんだぜ」
ノイ「すごーい!あたしのお小遣いでも食べ放題できる!」

>人体模型『「人体好きの集い 〜あなたのお好みのパーツお届けします〜」ってサイトやで』
幻「じゅるり」
貴也「怖い怖い怖い怖い!サイトも怖いけど新宮さんも怖い!」

>>47
>………惨事は、だけどね。虹なら3歳でも性的な意味で抱くよ。ひなたんハァハァ、ひなたんにおいたんって呼ばれたいですハァハァ
柳「中の人が『やっぱり自分の見立ては正しかった』とドヤ顔です」
貴也「おまわりさんこっちです」

>>49
>(裂邪>ダメだこいつ、早く何とかしないと…
幻「女が変態で何が悪いのかですよ」
貴也「男でも女でも、変態は良くないと思います!」

>(シェイド>果タシテ正シカッタノダロウカ
>(理夢>主の意見を真っ向から肯定しやがるなんて、やっぱ世界は広いぜ
幻「中の人も言ってるですよ『変態にも人権を!』」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板