したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ作中のキャラクターだけのスレ Vol.2

158プラモデルの人 ◆CmUeXhBqxg:2012/08/09(木) 22:40:28 ID:CnQioiYU
>>157
>該当キャラはシェイド・セキエ・ビオの3人だから1番上はまだ使ってなかったりするけどね
(兵狼>{セキエ……?}

>(ミナワ>ご主人様が殆ど都市伝説になりかける代わりに、シェイドさん達が……ということだそうです
(兵狼>{うわぁ……構成情報がごっちゃになってしまったんですか}

>(ビオ>……機関銃……回転式削岩機………何も無い、であります
(出井&紫亜>うわぁ……それは辛い……
(兵狼>{…………ステルスバイパーも擬人化を(ぉぃ}

>(リジェ>因みに、裂邪×シェイドのエロを考えていたりもする
(兵狼>{あー、そういえば設定スレでそんなこと言ってた様な……}
>需要はないだろうから多分書かないだろうけどね
(兵狼>{ ノ }

>(ビオ>軍人、好き、でありますか?
(ο-No.7>軍人というかね?何かこう、『上から目線で偉そうな奴を屈服させたい』みたいなね?
(いーくん> 止 め ろ

>(裂邪>敢えて言うが、俺の家族に手を出すなら容赦はせんぞ
(いーくん>あれと敵対すると言う事は、R-No.0……引いてはR-No.全体を敵に回すような物だ
(いーくん>俺としても思う所がないわけではないが、無駄な争いは避けた方が賢m……

(ο-No.7>へいへーい、そこのお兄さん?「下剋上」とかに興味ない?
(いーくん>……言ってる傍から貴様は……ッ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板