したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ作中のキャラクターだけのスレ Vol.2

105ソニータイマー/3DS:2012/05/17(木) 21:27:23 ID:5on7p6ck
>>88-95
>(兵狼>{…………すみません、「ふいんき」ではなく「ふんいき→雰囲気」だと思います}
練男「そこまでテンプレだとは思うが、恥を忍んで敢えてマジレスすると2ch用語みたいなものだぜ。
ほら、雰囲気ってふいんきといい間違いやすいだろ? でも変換できない。まぁ、そんなレスがあったダウンロード板から発生して流行ったと言われてるんだ。シミュレーションとシュミレーションみたいなものだな。
ほら、『おにちく』とか『ガイシュツ』くらいなら聞いたことあるだろ?
勿論派生もある。『おにちく(←なぜか変換できない)』『せんたっき(←なぜか変換できる)』『しゅずつ(←なぜか変換できない)』
『空気(←なぜか読めない)』『ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)』とかだな」

>(出井>じゃあ近所に俺に惚れてて、プラモ趣味も受け入れてくれ、〜そんな完璧女子がいると言うのか
疾風「うん。だがしかし覚悟してよね……例え君に惚れている人間がいようとも、その恋路、僕が全身全霊で邪魔してあげるから………!」

>(兵狼>{誰がロボットかぁ!?ゾイドはれっきとした金属生m}
練男「お、レスキター。何々…『鉄製のドッグフードを与えてみる』…よし。安価は絶対だ。買ってこよう」
練男「何故か手に入った。ほら、食うかい?(餌入れに鉄製ドッグフードを入れて差し出す)」

>秀「…こいつの能力、学校関係者の個人情報知りたい放題だしな」
一「なるほど。つまり何時我々生徒が都市伝説に襲われるなどの危機に瀕していても、それを知ることができるということですか…いやぁ、頼りになります。僕も調べることくらいはできますけど、それしかできませんからね…」

>(裂邪>何を考えているのか知らんが、ミナワは常日頃から発情してる訳じゃないぞ
人前では大人しく冷静で真面目な女の子だよ
疾風「冷静かどうかはともかくとして、それくらい分かるよウサギや小百合さんじゃないんだし。常に発情してる人間なんてそうそういない…」
小百合「ちょっと待って」
疾風「どうしました?」
小百合「今の口振りだと、まるで私が常時発情してるみたいじゃない」
疾風「え、違うんですか?」
小百合「違うわよ!? 流石の私もそこまでじゃないわよ!」
疾風「そうだったんですか…僕は常に嫉妬してるから、小百合さんもそうなのかと……」

>(裂邪>いやまぁ確かにそれされて死んだ試しはなかったけど
姉妹音「ほう…! 実に面白い! 少し私の研究動物(モルモット)になってくれないか? サンプルを採りたいのだ生物学者として…!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板