したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(ローゼ>おほほほほほ!このスレはR-No.が占領致しましたわ♪

393犬神憑きと怪人アンサーの人 ◆vQFK74H.x2:2011/06/09(木) 23:03:12
>>362
> 甘えるな。てめぇ程度の絶望より、もっと深い絶望がこの世界には溢れてるんだよ
はうぅ……ユーリさんの言葉が心地いいですwww

> 口に出せば、お前達はそれを壊そうとしたり奪おうとするんだろ?……この、鬼畜外道共
中の人は嬉々として壊し奪いますよ?
鬼畜外道?最高の褒め言葉ですwww

>>366
>カップルの片方は大体押しが弱いですよねぇホントwww
だがそこがいい!

ただ、自キャラが幸せになるなんて虫唾が走るぜ!という外道な作者によって、自キャラのカップル共の幸せは叩き壊されますがwww

>さあみんなどんどん突き落とすぞぅ♪
中の人もどんどん殺って殺りますよー♪
関わりの有る無しに関わらず、足掻いてやろうじゃないか!

>>367
>あっはっは、男の娘にしたのが最大の失敗だったな!(どんな誤算だ
そんな……男の娘にしたせいで……!!
悔しいぞちくしょー!!

>すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個人的に、性質が破壊だったのがとっても嬉しかったのですwwww

>>374
>シャドーマンの契約者の魔女名は、箱庭の魔女 Elisabetha(エリザベータ)性質は安堵 使い魔はBerthold(ベルホルト) 役割は門番 です。
まどマギの薔薇の魔女のような凄く優しそうな魔女様を幻視しました…

>>378
>花子さんとかの人の魔女名は、森の魔女Friederike(フリーデリケ)性質は愛憎 使い魔はGottlieb(ゴットリープ) 役割は舞台 です。
おお…性質はあっていそうな気が……

>>379
>先生ェ……まあうちのキャラで完全な凡人だからあの人……
自キャラでは樹里と美晴ですねー(美晴→神田家長女(wikiに上げていないキャラを出すな

>>381
>三面鏡@ドクターの魔女名は、絵画の魔女Marianne(マリアンネ)性質は後悔 使い魔はIwan(イヴァン) 役割は鍵 です。
あの診断、作者様方の魔女様の特徴と一致する所多いな…凄い

>引き上げるのはなんというか主義に反するなぁ
ですよねー
中の人の場合、お前ら(自キャラ)なんか嫌いだばかぁ!とか、お願いだから早く死んでくれないかなぁ?とかそういった心境です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板