したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(ローゼ>おほほほほほ!このスレはR-No.が占領致しましたわ♪

381三面鏡@ドクター ◆W5H6Y5Rl3M:2011/06/09(木) 22:32:24
三面鏡@ドクターの魔女名は、絵画の魔女Marianne(マリアンネ)性質は後悔 使い魔はIwan(イヴァン) 役割は鍵 です。
あれ?
そういや泡沫の魔女も絵描いてたな……

>>367
> 意外だったwwwwwwwwwwwwwww
一応、自分を助けてくれた一族の子のために命を捨ててもいいやって人ですからねぇ
今まで魔女狩りされまくっても嫌にならず生きてきた理由も、命を助けてくれた伯爵夫人への義理ですから

>>368
> 責任を持って引き上げるように!!!!
引き上げるのはなんというか主義に反するなぁ
大丈夫、うちの子らならきっと自力で這い上がってくれますとも
そう信じてる!(夢は叶うと語るフェイスレスぐらいのいい笑顔で)

>>369
> 望と大樹さんは以前はそうだったけど最近はアレなのでもうバカップル認定で良いと思います
乗り越えてくっついたカップルのバカップルっぷりっていったらもう、ニヤニヤしながらそっと覗き見したいです

> されど空の高さを知る
その言葉を最初に見た時「カエルも頑張れば空を飛べるんだな」と真顔で言った友人

>>370
> 深くて暗くていやあな絶望を味わってこそ希望を与えられると思うの
絶望を知るからこそ、その絶望を他の人に味わわせないように頑張れる、と
挫折を知らない正義の味方はいかんと思うのです、うん

>>371
> (裂邪>よかった、俺達バカップルじゃねぇや
バカップル筆頭が何を言うかwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板