したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタSS】ダチュラと怪しい人々

10名無しのスタンド使い:2023/01/31(火) 18:07:26 ID:38/DLBAs0
「まぁ、こんなもんだろう。俺からの人生のアドバイスだと思ってそのカネは払わなくていい」

『…アンタ見かけによらず良い人なんだな…ありがとう。取り敢えずバイトでも探すとするよ…』

1時間ほど話すと彼は満足そうに帰っていった。
どうやら彼はメジャーデビューまで決まってCDも作ってたらしいんだが、ストリートで演ってる時にタチの悪い客に買われたCDをバキバキに折られたらしい。しかも彼の目の前で。

___それを見た彼の彼女さんが、その客を殺してスーツケースに詰め込み、彼の自宅まで持ってったらしい…なんて奴だ。思ったよりド級のヤバい奴だった…。
その光景を飲み込んだ彼は逃げたらしい。彼女にもバレないような所へ逃げるうちに実家にも行けなくなり、それからホームレスだそうだ。

久しぶりに面白い話を聞けた。今日も取り敢えず1人は悩みから救えた。

さて、そろそろ店仕舞いするか…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板