したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

65d154izBE0:2015/03/18(水) 14:55:57 ID:EJRcmofA0

こっちが問題の写真じゃ、と、"ランドバロン"は俺にはよくわからない義手の動きで、画面を下へ下へとスクロールする。
 それ自体が「スタンド」に思えるようなギミックだった。

それは写真だった。ただしエッフェル塔の写真ではない……ジョークを解さない人間にとっては。
 写真には二人の人間が写っていた。男と女だ。真ん中に男、その傍らに女。伝統的な構図とは、少しばかり違っていた。

真ん中に写る男の方は異様だった。東洋人だ。白と緑のツートンの妙な上着を着ていた。
 男は「逆さま」に、落ち葉で根本の埋まったプラタナスの木に、プラスチックのインシュロックで縛り付けられていた。
 ……ズボンとパンツを完全にひん剥かれた状態で。なるほど、小ぶりなエッフェル塔だ。
 しかし東洋人にしては大きなビルではなかろうか? 偏見かもしれないが……。
 男は目覚めているようで、真っ青な顔色と冷や汗が克明に見えるほど狼狽えていたが、どうにも身動きが取れない、といった様子だった。

問題なのは女の方だ。美しく、若く、それでいて、資産家特有の欲深そうな輝く目をした女の子だった。
 写真の左半分に、大きく写っている……右手は画面の外に大きく飛び出す。
 そのポーズや構図から、写真がスマートフォンのインナーカメラから撮られていることがわかる。
 これは彼女の自撮り写真なのだ。
 少々寒いのか、セーターの袖を手のひらの半分ほどまで伸ばし、口元を隠している……明らかに笑っている口元に。

俺は、彼女に見覚えがあった。
 肌こそは焼けておらず、黄色人の肌だが……アーモンド型の瞳、長く美しい黒髪、アジア人特有の、丸みをおびた可愛らしい顔立ち……星形のピンバッチ。

『スージー』だ。
 ……これは、なんてこった……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板