[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】
61
:
d154izBE0
:2015/03/18(水) 14:52:13 ID:EJRcmofA0
すまんのう……と"ランドバロン"は言った。全部は話せんのじゃ。
ほら、『地獄耳』の「スタンド」とか、いるかもしれんからな……。
だが、嘘は吐いていないつもりじゃ……どうかの、仕事、受けてくれるかの……?
……どうにもなりませんねえ。今のところ、モチベーションは二割くらいですか。
ただ、「目的」と「状況」と「対象」と「報酬」はわかりました。
あとは……「動機」と「地勢」と「リスク」、「コスト」次第ですね……。
本当は「バックアップ」……つまり協力者が知りたいところですが、内容を考えると期待できませんね。
そうじゃな……「バックアップ」はわしだけじゃな。それから、スピードワゴンの手のものを何人か……表には出せんがな……。
ま、仕方ないでしょう。大っぴらに動くとなると、マフィアに悟られるでしょうし……ついでに、「動機」は教えられない、と……。
んぐ、まぁ……そういうことで……。
ううん、じゃ、「地勢」と「リスク」、「コスト」だけでも教えてもらいましょうかねえ。
それがないと交渉も計画も無理ですから。つーか、もう、それ次第ですね。
"ランドバロン"は大きな溜め息をついた。仕方ない。ちょっとは前向きに考えるかの。
「地勢」と「リスク」と「コスト」は一気に教えてしまおう。
まず「地勢」はフランス、パリの「ディドロ」。シズカはそこの「パリ第七大学」、別名「ディドロ大学」に留学しておる。
……海外じゃないですか。モチベーションが一割くらいになりましたね。
ええ! なんでじゃ! ちょっとした観光だと思えばいいじゃろ!
観光って……フランス語なんてちいとも話せませんよ、俺は。どうしろというんですか。
いやあ、そりゃそうかもしれんが、逆に考えるんじゃ!
英語しかできないんで困ってる、っていうアホな観光客のふりをすれば、シズカと自然に接触できるじゃろ。
それに、海外派遣じゃからの。「コスト」も当然ながら十分な幅を持たせておる。期間は長めにとって半年……延長もありじゃ。
当然ながら、その間にも金は払う。向こうでの衣食住、必要なものがあればクルマからオンナまで全て保証しよう。
これも当たり前じゃが、ニューヨーク・ミューチュアル社にはナシをつける。特別有給休暇じゃぞ。
しかも、わしの頼みじゃからのう。仕事を休んでおきながら、会社からの評価は大幅にアップするだろうなあ。
いいよなあ。働かずして楽々と稼げるぞう。うらやましいのう。
……失敗した場合は?
無論、どのように失敗したのかが重要……つまりサボってもらっては困るが、そうでなければ会社の評価と、ついでに十万ドルを保証してやろう。破格じゃろ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板