したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

58d154izBE0:2015/03/18(水) 14:47:31 ID:EJRcmofA0

なるほどね、と俺も頷く。まあ、不安と意図は、わかりました。
 ……では、核心の部分を……なぜ俺が? ご家族の問題でしょう? 何かトラブルでも?

むろん、なぜお前が、かといえば、お前の「スタンド」がこの事態に対して有効だから、じゃ。
 お前に辿り着いた経緯は教えられん。なんらかの「伝手」があったのだと覚えておけばよい。
 で、トラブルについてだが……あるような、ないような、と言いたいところじゃな……。
 そこをはぐらかされても困るんですが……。じゃあ、聞き直しましょうか? なぜ直接、ご息女にスタンドについ聞かないんです?
 む……じゃあ、言い直そう。トラブルは「あった」。が、家族間のトラブルではない。仕事を受ける気になったら、教えよう。

それから……シズカから「スタンド」については聞き出すことはできんかった……なんだかんだと嫌がってな。
 ま、「スタンド」は尻の穴のようなものじゃ……誰かれ構わず見せようとは思わんじゃろ?
 その喩えはどうかと思いますが、わかりますよ、と俺は応える。俺も、ずっとバレたら実験施設送りだと思ってましたから。
 失礼じゃな。スポンサーであるわしが自信を持っておすすめしておくが、実験施設は、いいところじゃぞ。
 それはさておいて、とランドバロンは言った。一般的に言えば、「スタンド」は見せろ、と強要できるものでもない。
 むしろ、出来る限り使うな、と教えるのが普通じゃ、とわしは思っておった……今も、そう思っておるくらいじゃ。
 それじゃあ、なぜ? なぜご息女の「スタンド」に拘るんです? そこのところ、なんだかずっとはぐらかしていませんか?

ううむ……出来れば話したくない、というか、話せないというかな……。
 ……はあ?
 お、お前さんが考えていることはわかるよ……胡散臭い、じゃろ? だが、どうしてもなあ……どうにかならんかのう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板