したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

265FBH:2016/12/11(日) 17:41:05 ID:G56cPFaM0
 俺はアイラを見ていた。まるで漫画だ。死んでもおかしくないような重傷を受けて、なお動いている。目玉がシズカを睨みつける。こぽこぽと泡を吹く口から……俺は確かにアイラの声を聞いた。

ままごと、だったのかな……。
 シズカは応える。さぁねぇ。あなたが本物か偽物かなんて、誰も気にしないよ……気にする気持ちはわかるけどね。
 ……ままごとでよかったんだ。覚悟なんてなかった。ギャングらしく生きることは望んでも、ギャングらしく苦しむとか、ギャングらしく、くたばることなんて、望んではいなかった。でも……楽しかった。憧れたものを目指した。死んでしまった仲間たちも、みんなギャングらしくてカッコいい人たちだった。私もその一員だった。半端者でもなんでも、私はギャングであることが誇らしかった……でも、もう死ぬ。身体が壊れていくのがわかる。後悔していないなんて、嘘になる、けど、私は……最後くらい、好きなことをして死にたい。

アイラは弱々しく握られた拳から、人差し指と親指をピンと伸ばす。
 そして人差し指をシズカに向ける。

シズカは目を丸くする。俺もそれが何を意味しているのがわかる。ぶわりと冷や汗が噴き出す。シズカは呟いた。あっ、ヤバ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板