[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】
139
:
FBH
:2016/05/15(日) 18:51:05 ID:3atvsi3M0
------------------------------
俺だけは聞こえていた。窓の外から響く、トン、という軽く、しかし小さくはない銃声を。コブラ社のCA380。クソみたいな護身用のピストルだ。スラムの神経質なシングルマザーが護身用に買うような……。俺は浮かれ騒ぐ同級生たちの肩を叩く。おい、聞こえたか? いま銃声がしたよな?
マーシィ、とオービーは言った。黒人でラグビー選手のような体格をしている彼は、実のところ、なんの運動神経も持ちあわせていない心優しい男だ。だが、今回はかなりイライラしていた。オービーがハートランドの入った紙コップを空ける。なあマーシィ、こんなこと言いたくないけど、空気を読むって知ってるか? 何も期末の打ち上げの時までイスラムがどうとか、銃社会がどうとか……しかもなあ、俺は親がムスリムなんだぞ。あんまり聞きたくないぜ、そういうの……。
そういう話じゃない! 銃声が聞こえたんだってば! それに絶対にISILの連中じゃないぜ! 銃声はコブラのCA380だよ! クソみたいな安物銃だ! きっとスラムの薬中が……。
それもだいぶ差別的だよね。スカイラーが間に割って入る。生存第一主義もいいけど、ちょっとはカウンセリングを受けたほうがいいんじゃない? スラムの人たちまでテロリストに見えるとか、結構ヤバいし。大学のカウンセラーならタダなんだしさ……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板