[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】
137
:
FBH
:2016/05/15(日) 18:48:46 ID:3atvsi3M0
「管理人」は無造作に、布に包まれた「何か」をテーブルに乗せた。ゴトン、と重たい音を立てるそれを、あたしはよく知っていた。「管理人」は、それは手に入る中で最高のものというわけではない、と言った。ここに来る前に、近くのガン・ショップで、私のポケットに入っていた金で買えるものとしては最高のものだが……それで十分かな?
あたしは訊ねる。本気で言っているの? 本気で、今から、単独行動で、シズカ・ジョースターを捕えろと?
第三に、と「管理人」は言った。我々は相手が誰だろうと必ず任務を果たす。誰であろうとだ。そいつがただのネズミではなく、我々の眼を欺き、我々の持てる最高の暗殺班を半壊させる力を持ったネズミだとしても、我々は、噛みつかれた、強すぎる、などと文句は言わない。我々は猫だ。そして獲物は獲物だ。獲物は必ず捕える。
そしてあたしは布に包まれた「何か」を手に取る。軽くて小さいが、軽量化されたモデルではない。グリップの感覚もよくない。クソみたいなプラスチックの冷たさ……。「管理人」は言う。シズカを捕えろ。決して殺すな……だが、他の奴らは皆殺しにしていい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板