したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

134FBH:2016/05/15(日) 18:41:51 ID:3atvsi3M0
---------------

あのイスラムの連中がダーティーボムを街のど真ん中に撒き散らしたらどうなる、と俺はいつも言っていた。十分にあり得る話だろう? あいつらはアメリカを、いや、世界を憎んでいるんだから。まず、あいつらが俺の敵になる。それから、パニクった地域住民達が俺の敵になる。暴動だ。清潔な水と食料を求めて、あのアラビア人どもを抹殺するために使うべきだった大量の銃をお互いに向け合うことになる。それこそが、あの汚い連中の目的だとも知らずに。

俺は備えていた。クソみたいなアルバイトを掛け持ちして得た金で、除染スーツも買ったし、俺をキチガイ扱いする家族が見向きもしない家の地下室に食料品と水を貯め込み、プレステとテレビとパソコンをEMPから守るケージの中に入れた。そしてもちろん……銃器を学んだ。

銃は良い。俺みたいなデブのガリ勉でも、十分に身を守れる……そして簡単に殺されてしまう。俺は銃器の扱いだけではなく、銃声で銃そのものを判断できるようになるまで勉強を積んだ。俺の友達は俺を変態扱いするが、俺は正気だと思う。自分の身を守ろうと思わない奴の方が、合理的に考えて狂っているんじゃないか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板