したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

133FBH:2016/05/15(日) 18:41:00 ID:3atvsi3M0
 その場から逃げたのは、それだけが理由というわけでもなかった。第一に、仲間の死体に囲まれていることが嫌だった。冷酷かもしれないけれど、正直な気持ちだ。もちろん、あたしが居たところで、彼らを助けられたかどうかは別だけれど、それでも罪悪感は大きかった。

第二に、危険もあった。「暗殺者殺し」が潜んでいるとしても、倒せるかどうか……いや、それどころか、通報されるだけでも相当に厄介だ。あたしたち暗殺者は、守勢には滅法弱い。このまま危険区域に居続ける意味などなにもない。

第三に……あたしたちはまだ何も為していなかった。
 暗殺は終わっていない。あたしもまだ生き残っているわけではない。暗殺の失敗は生き残ったことにはならない。まだ死んでいないというだけだ。

「シズカ・ジョースター」……「暗殺者殺し」を手駒にしているのが彼女なのか、それとも、彼女が「暗殺者殺し」そのものなのかはどうでもいい……彼女を捕獲、もしくは殺さない限り、あたしは生き延びたことにはならない……セーフハウスに転がる死体のひとつに数えられるだけだ。待っていても死が近づいてくるばかりだ。攻勢に出なければ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板