したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

131FBH:2016/05/15(日) 18:37:58 ID:3atvsi3M0
 そして不安は現実になった。
 同じような不安定な気候が何日か続く。五人の暗殺者達と、何の不自由もない平屋の家でゆっくりと……しかし仕事前の独特の緊張感を以って過ごす。『タタール人の砂漠』のように、その何日かを無為に過ごしているような気もしていた。待ち伏せ。その何かがくるまでは、ひたすらに待ち続けるしかない。しかし、この待ち伏せは何を根拠に行われているのだろう? そもそも一体、何が起こっているの?
 私は物資補給と……息抜きを兼ねて、外へ送り出された。不用意と言われても仕方はない。しかし、なんといっても、まだ対象がアメリカにいなかった……いたとしても、その場ですぐに動き出すわけでもない。

楽しんでこいと言われはしたものの、何を楽しめばいいのか皆目検討もつかなかった。ディズニーワールドは幾分か遠かったし……正直に言えば、セーフハウスでケーブルテレビでも見ていたほうが楽しかった。ドイツ語や中国語ではなく、英語の習熟を目指した甲斐があるというものだった。大きなスーパーマーケットでダラダラと過ごしたあと、十分な量の食料と、嗜好品を詰めてセーフハウスへ帰った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板