したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

130FBH:2016/05/15(日) 18:37:05 ID:3atvsi3M0
5. ナポレオン・ソロ ( vs ナポレオン・ソロ 3 / 4)

初めから嫌な予感がしていた……でも、その「初め」がいつなのかは思い出せない。

コンスタディノスがシズカ・ジョースターを「アメリカ」で「捕獲、もしくは殺害する」という任務をメンバーに伝えたときは、間違いなく、誰もが嫌な予感を覚えていたと思う。わざわざアメリカへ渡ってまで、一人の人間を追うようなことは――実際には、待ち伏せだったけれど、これまでになかったし……その対象、シズカ・ジョースターが何者なのかは、パッショーネのスタンド使い達は全員知っていた……スピードワゴン財団と繋がりを持つ一族の子女。その日まで「触れてはならない」人物の一人に数えられていたはずだった。
 理由は? とあるメンバーが尋ねた。
 理由なんて俺達に必要なのか? とコンスタディノスは尋ね返し……そして自答した。くだらないことを聞くんじゃない。言われたことをやらない奴が、なぜここにいる?

アメリカに辿り着いたときも、同じような不安が胸で疼いていた。少しばかり荒れた波。暗い雲に覆われた港は完全に機械化され、殆ど人がいなかった……いたとしても、みな一様に暗い顔をしていた。喧騒と排ガスが渦巻く……アメリカ大陸。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板