[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】
120
:
名無しのスタンド使い
:2015/08/03(月) 18:09:16 ID:MRu.bgz60
はあ? と俺が声を荒げると、シズカはにやりと不気味な笑みを浮かべた。
私の「スタンド」が知りたいんでしょう? 教えてあげるよ……元から隠しているつもりもなかったけど。ただ、噂話は光より早い。この御時世、「スタンド」っていうプライベートな情報が、あちこちに流出しちゃうのは困る。秘密を守れるくらいの「強かさ」がない人には、教えたくない……命がけで襲ってくるちびっこギャングを返り討ちにできるくらいの「強かさ」がないやつにはね。
私と秘密を分かち合えるような「友達」になりたいなら、追い払ってもいいし、怪我で動けなくさせても、気絶させてもいいし……殺してもいい。とにかく、アイラを「再起不能」にすること。私を失望させないでよ、ジョニー。「友達」っていうのは「対当」じゃないとダメなんだ……私が「友達になりたい」と思えるような強さを見せてよ。
おいおい! 無理に決まってるだろ! あの女は銃を持ってるんだぞ!
俺は次から次へと本棚に本をしまい、本棚から本棚へと歩きまわるシズカのあとを追う。シズカは俺も一瞥もせずに、冷たく言い放った。私の見込みだと、ジョニーなら大丈夫だよ。アイラは屑のわりには才能があるけど……まあ、所詮はお笑い芸人だよ。最悪返り討ちにあったとしても……私には関係ないし。
なんだと! と、シズカの後を追って本棚の裏に回ると……。
そこにシズカの姿はなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板