したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

119名無しのスタンド使い:2015/08/03(月) 18:08:43 ID:MRu.bgz60
 既にアイラは姿を消していた。だが逃げたわけではないことは明白だった。階下から、悲鳴と、ドム、ドム、と鈍い銃声が、交互に鳴り始めたのだった。

あらら、皆殺しにするつもりなのかな? やる気満々だねえ。
 シズカはまた、俺に顔を向けた。嫌な感じの、ニヤけた顔だった。
 じゃあ、あとは頑張ってね?

……おい、何を言ってるんだ、お前は?
 ん? とシズカは首を傾げた。いや、だからさ、あとは頑張ってよ。私は本を片付けないと……と、テーブルの上の本を抱え上げ、本棚に一冊ずつ戻し始めた。他愛もない本棚とは言っても、ちゃあんと体系づけて並べてあるんだよ……。

い、意味がわからないぞ? あんな挑発をしておいて、あのイカれた女を放置するのか? このマンションの連中、全員殺されるぞ!
 全員殺される? 私は殺されないよ……あ、ちなみに下の階の連中は助けなくていいから。生命保険くらい入っているだろうし。そんなことより……ジョニーには頑張ってもらわないとね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板