したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリスタ】FullBlackHabit 【SS】

118d154izBE0:2015/08/03(月) 18:08:04 ID:MRu.bgz60
 ゆっくりと、二つの弾丸が、開いた窓に向かって飛び込んでくるのが見えた。
 一発目は既のところでアルミの窓枠へ突き刺さり、ガキャン、と鋭い音を立てた。そして二発目は、俺のシャツの襟をねじ切り、背後の本棚に深い穴を空けた……。当たってもいないのに、頸動脈が「痛い」と叫んでいた。
 おお、とシズカは振り向きざまに言った。ニアピン賞じゃない?
 ふざけんなよ、と俺は叫んだ。心臓が破裂しそうなほど高鳴っていた。マジモンの銃じゃねーか! イカれている。こんな市街地で、なんてことを……。
 マジモンの銃? どうかな? とシズカは再び窓の外へ眼を向けた。でも……やっぱり面白い「スタンド」だったねえ! お笑い芸人のわりには、やるじゃん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板