[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【スター】オリジナルスタンドSSスレ【ゲイザー】
505
:
◆79EFR1u8EY
:2012/05/07(月) 01:23:36 ID:NkOeHNdo0
今更かもしれませんがスタゲ一気読みしました!
第十話あたりからの盛り上がりが冷めることなく、最終話にむかってどんどんボルテージが上がってきました!
かといってそれまでのは大事ではないかというとそんなことはなく、あの日常風景がキャラの愛着、魅力を生み出しているんですね。
遥をはじめ、悠、明菜、氷室、柳井らのドラマに心動かされたのは、読者として彼らに愛着がわいたからこそのことでしょう。
バトルのほうもとても面白く、一対一よりも一対多あるいは多対多の戦いが多かった印象を受けました。
一対多の戦いといえば乱童戦でしたが、乱童が遥たちをこれでもかと思うほどに圧倒する様は「よくこんなバトル描けるなあ」と感心しきっていました。
しかし悠の突然すぎる死は悲しかった……先にスタンド紹介を読んで死ぬのわかってたと知ってもなお悲しかった……。
これからまた改めてジョン万読み返します。
更新がんばってください!
あとウチの紅葉が遥にキャラかぶりすぎちゃってゴメンナサイwwwwww
改めてちゃんと読んでみるとかなりかぶっててあわわわわわわwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板