したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫と幽霊

886名無しのやる夫だお:2024/10/13(日) 16:41:53 ID:KEjfsGSM0
たくさんの反応ありがとうございます。
「友達」というところに多くの反応をいただき驚きました。

平均的なネット民って、やりたいことがあるじゃないですか、自分の部屋で。ゲームとか。
でも、「カラオケ行こうぜ」とか言われるとそれができなくなる上に、行った先で自分がコントロールできる空間じゃないから居心地悪いじゃないですか。行かないじゃないですか。

テレンス・トレント・ダービー(現サナンダ・マイトレイヤ)が「サレンダー」って曲で「友人たちがみんな泥棒だと気づいた。自分の時間を盗んでいくから」って歌ってて、最初は引いたんですけど、最近はなんかわからなくもないなと。

ある種の人間にとっては、そのライフスタイルに他人が入ってくることが不可能。

よって、友達は不要。

ここで、なろう系の読者はサウザーとかラオウの群れと予測できるわけですが、それはまた別の話。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板