したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やるやらと学ぶモビルスーツ〜1年戦争編〜

5名無しのやる夫だお:2015/05/14(木) 20:00:55 ID:tv4BjYfw0

53 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:29:34 ID:ImP5u.320
ガンダムの学ぶ系が立ってると思ったら恐竜さんで草
まだ生きてのかあの人

54 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:39:20 ID:L3bCFjNA0
あの荒らし、また哺乳類の交尾ばかり投下する気なのかな

55 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:39:25 ID:q5neMXGk0
大型のやる夫ってすげえブサイクが髪型だけ凄い頑張ってる感じでキモさ倍増

56 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:44:51 ID:ap5bcEikO
またうすっぺらいことばかり書いたり、キモい鈴なんとかさん推しで叩かれて
「俺のスレなんだから俺に文句言うな」って拗ねるのまで見えた

57 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:46:09 ID:PFljRlRc0
またやるやら鈴なんとかさんが
wiki丸写しみたいなのを
何の面白みもなくただ喋ってるだけの
クソスレやるつもりなの?

58 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:49:04 ID:2FyVNlsY0
Wiki丸写しなら少なくとも間違ったことは書かないだろうからいいんじゃないか

59 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:54:12 ID:ImP5u.320
>>56
最近は拗ねるのを通り越してイライラのご様子

60 :名無しのガンダマー:2015/05/14(木) 19:57:54 ID:ap5bcEikO
>>59
どう見ても開き直った荒しだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板