したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫は人類を呪い続けるようです

1ブイテラ ◆Ymrn.zuCts:2014/01/10(金) 23:43:47 ID:ayMe/Ya60
               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \  主人公はやる夫だお。
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \

皆様、はじめまして。
  この作品はとあるエロラノベ(良い子は見ちゃ駄目)をやる夫スレ化したものです。
  ですが、作者がエロ妄想不得意なタイプのため、R18要素は本編からは省きます。ええ、本編からは。

注意事項として、原作が最強系主人公+厨二要素たっぷりであり、
  更に私自身もそちらの方面に力を入れるため、受け入れられない人はとことん合わない作品になります。
  また、やる夫スレどころかこうしたスレッド形式掲示板を立てるのも初めてなため、
  色々と不手際があるかと思います。
  更に最初に長編に手をつけると言うのは無謀もいい所と注意されましたが、
  オリジナルの短編を作れるほどの文才も無く、かと言って投稿しないままでいるのも無念であり、
  こうして冒険する事にしました。
  エターが心配になると思いますが、大好きな作品ですので、精一杯がんばろうと思っています。

なお、作品としては途中の描写の省略や出来事の前後移動等は行いますが、
  大筋は原作に忠実に作るつもりです。
  そのため結末も原作通りとなるので、もし元ネタの事を知っていてもネタバレは控えて頂けるようお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板