したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妊婦の私が異世界ではエルフで聖戦士で

9舒龍:2019/12/17(火) 14:55:09 ID:kNdnFg7U0
 か弱い女性と屈強な男性じゃ力では敵いっこない。
されるがままに入口近くの壁に追いやられて、乳首を舐め回されている。
それに正直、男の舌は私の気持ちいいと感じるところを的確についてくる。
「やぁ……っ! ああっ! ふぅんっ! いっ……いやぁああ〜……!」
 片手で下からおっぱいを支えるように持って、舌で乳首を弄くり倒す。
私はたまらずエッチな声を上げてしまう……。
そういえば、夫の貴幸とセックスしたのはいつだろう。思い出せないほど前なことに今更ながら気付いた。
「ひぃい……んんっ! あ、ぁああ……! あっ! んんっ、ひゃぁああ〜……!」
 執拗に乳首をいじくり倒され、ついに私はイッてしまった……。
とてもエッチな声を上げ、身体が自然にビクビクと震える。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板