したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

838名無しさん:2019/07/31(水) 12:05:13 ID:DsvBEbVw0
>>835
>「最終的に誰にどうなってほしいのか」が不明瞭
まともになればいいだけじゃね?自分は一つも間違っておらず無欠の人間みたいな感じで反論するから矛盾が出まくる
それを指摘してマウントとか言われてもね
こっちは理由書いてるけど+の頃から理由なしの方が多いが

複数人でやってることについても、煽りだか皮肉だか知らんが嘘ついてまでやるようになったらそりゃ何一つ信用できない人間・団体だって自分から言ってるようなもんじゃんね
同じ意見だからこそ、変なことを言ってる奴は同陣営から窘めないと同意見の人間が全員同じレベルに見えたり一緒にされても平気と思われても仕方のないことなんだが
俺がそういうことを言ってるのはまだ優しい方だろう
雑談スレなんか対策とEnter叩き一緒にされて誘導されてるんだから、今後において今回と同じように分けて考えられない奴が出ただけで説明もなく排除されかねんぞ
それで自分はやってないから悪くないがどんだけ信じられると思ってんのかってことになる

>>837
誰が管理者なのかもわからんし日時見た所30日にも編集続いてるようだから未だ対策されず
この状態でどうしても個別の人間だけ外したいようだと移転するとかしないといかんのかね?蹴れるなら当然そっちのがいいだろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板