レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【水銀燈】銀様速報 3本目【ヤクルト大株主】
-
\::::::::::::\!:::ヘ i::i /:::::::::::/
、__....\::::::::::::::::::ヘ...|::| ノ:::::: /
\:::::::::::: \::::::::::::::::\:\|:}  ̄ ̄
ー=≡≧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | rzァ===ュx、 /
__>:::::::::::rzvィノ \::::::::'., ,,イ彡=={::}==メミ辷ー 、 ノ i7 ,,.ィ::フ __
ー=≡::::::::::::::::::::::: //7´.. . \::::/行/ ̄ヾ ̄\\トイト、 `…- 、 _ ____ /:::レ.、 ,,.ィ::::´::r '' ィ'/ ̄}}
ヾ、::_::イ7,,// ゝ. /V ///| V/\\.\ }}及\ _ `ー 、 __ ./:::::::/=}ィ::':´:::::::;;-''´. }}
_/ 八ィ⌒,/ ハ ノr=//∧||i \ヾ\ ヾー-<ニ}}.\`ー 、 __ _/:::::::::ィ-:::':´:::::::_..ィー...-..─:...、_ ノイ
>} ヘ/ i>::\// V.//从||ミヾ \\ヽ`;.、斗7}、___\`ー、 _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ミメ、 _
イ`⌒`/ iー/ i .小/∧弋tj7 \リtjソ ト、ミ=ヽ,\ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-=''´ ̄ フ 7  ̄ `
{.i r⌒}iヽ ,K /./川,/.∧ミ、_ ; 小ト、\\ ノイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー...-......-./
ノニニ{ili}ニ>─────────────────────────:::\ ̄ ̄ ̄ニニニ ンメヽ
───────────│ 【水銀燈】銀様速報 3本目【ヤクルト大株主】 │─────────────
三三三三三三三ヲ” ̄ ̄───────────────────────── }三三三三三三三三三
三三三三三三イ }三三三三./ 从{ ,::.V..::/i! .ノ i>、ノ i,|}、 {{ム | ̄” .i三三三三三三三三三
三三三三ニ/ ノ三三三ニ/イ ハ ヾ .:: iメ i .::... i ハ .\ i.} ト,イ | l三三三三三三三三三´
≧ィ” ̄ ̄ /ヲ“¨ ̄ヾ三ニj .Vj ト、ヾハ≧ミ、ヽ ,イ iハ!≦メ\ .| }}イ! /三三三三三三三三三
 ̄てー─// .}ニニ乂.:ヾ \_弋忘ミメ/ハノィ忘ア从 {{{ミメ、 ィ/三三三三三三三三三三
ノ _/ }ヲ“ ヽ ヾ、_ ̄ .:i  ̄ 升 人人}::::::Y^{ー―― “”三三三三三三三三三三三
`t- }il∨,∧/ / .:/ }ト、ヾヽ、 _ _ ,イ./ { /ヘ }::::::::::rZz三三三三三三三三三三三三三/
────────────────────────────────────────────────
} / V,,,∧ /_/\_', '., ', ハ :| |⌒ r=ノ______ r -−'´/
ノ ィ''´ .∨;;;;∧ / \ ,>', '., ',.. ヽ| | (_ノ `ー、_ | ̄ ̄ /
ィ''´_y-───'∨;;;;;∧ __ >< ', '., ヽ /入{ / ̄\ iハi!
 ̄ ./ ∨;;;;;;∧ ̄ \_ '.,// \ ,Vi 、`ー、r='
j_ ,, / \;;;;;;;|⌒ 、∧ _ノY⌒∧ ', ', r、ヽr 、>}
/ ,,r-、 .\;| イ _ハ \ ', }/ \ヽ´
}ィ 廴ィ, .ノ / `⌒,\ ', `
i/ミ==、_ハ / { |!i.\ i!
◎過去スレ
【英語苦手】銀様速報【乳酸菌とってるぅ〜?】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1248449436/
【水銀燈】銀様速報 2本目【乳酸菌大好き】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1266667974/
-
……気付けば自分、銀様をヒロイン以外で起用した事がない!?
ラブラブヒロイン、悲劇のヒロイン、主人公を見守る系ヒロインと色々書いたつもりで全部ヒロインじゃないか
くっ、銀様の可能性をもっと模索せねば………
-
>>950
人それぞれどんな観方があってもいいじゃないか
-
>>950
申し訳ありません。
水銀燈嬢に関してだけは、
お相手に拘りがあるものでして・・・・。
-
>>953
別に貴方が謝ることではありませんよ。観方を押し付ける>>950がおかしいだけで
-
要するに好きにしろでFAってこった
-
俺の読解力がないだけなら悪いが>>950は別に押し付けてないよね?
人格攻撃されるようなことは言ってないと思うんだが
-
>>956
>そういう観方はあんまりしてほしくないな
という物言いが押し付けだと思われたんじゃね?
まあ、どんな観方しようがその人の勝手だからね
-
作者側としての意見で押し付けてるわけじゃないだろうし
それはそれでひとつの見方だと思うけどねぇ
俺もヒロインじゃなくてもいいキャラしてると思うスレあるし
-
だからさ、「そのひとつの見方」を
「そういう観方はあんまりして欲しくないな」って押し付けてるんじゃないかな?
-
被害妄想じゃね?それを言ったら>>949の
「8〜9割はいって欲しいものです」も押し付けになっちゃうわけで
〜するな、とも〜するべき、とも言われてないじゃない?
-
むしろ>>949の方がネタだとしても気持ち悪いよ
-
んなこと言い出したら>>949だって「NTRはヒロインじゃない」って押し付けだろ
別にどっちも押し付けとは思わないけど
-
めっちゃ被ってワロタ
-
>>960
>>949はあくまで誰宛でもない個人的感情を言っただけであって、>>950はそれに対して
「そういう観方はあんまりして欲しくない」と言ってるわけで・・・意味合いが違うよ?
-
あー・・・おまいら、ここらで言葉の定義の争い止めにしないか?
NTRいやじゃー!ヒロインでなきゃやだー!も、別にどんなキャラでも魅力があればいいじゃん?
も自分の中だけで終わってればいいわけだからな
-
他人の見方をどうこうしようというのがそもそもの間違いだわな
-
エロい銀ちゃんでお勧めありますか?
長編短編どちらでもいいですがどちらかといえば純愛系で
-
尻銀やらエロゲライフやら色々あるけど
-
配役なんてのは自己満足なんだから押し付けるもんじゃないわな
声に出したらウザがられるだけ
それは置いといても、今はミクとかなのはとか東方とかが元気だな
案外77スレで打ち止めかもしれん
-
次スレ建ててきてもよろしいかな?
-
頼んます
-
私のスレも今、少しづつミク好きが増えているもよう
ジワジワ押され始めてる?
次回は銀ちゃんが目立つ回なので、どんなレスが付くか楽しみ
-
建ててきました
【水銀燈】銀様速報 4本目【薔薇乙女の長女】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1280825678/
-
>>972
生活劇変の人ですか?
-
全く違う人です。ぷひひ
ひっそりと妹キャラ○属性の銀様を書いて楽しんでる水銀党員の末端です
-
よろしければスレタイを晒していただけますか?
-
「やる夫の日常」というスレをⅡ板でやっております初心者です
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1279718954/
拙い出来ですが、よろしければ遊びに来てくださいw
次回は銀ちゃん回の予定なので
-
>>977
ありがとうございます
早速見に行ってきます
-
よろしくお願いしますw
-
>>951
スレタイを教えて欲しい
-
ちょっと前のレスで、エロ系のおすすめの話が出ていたんだが、逆にエロくない(もしくはエロ要素少なめ)スレで可愛い水銀燈がでてくるスレってありますか?
原作と激しく乖離してても構いません。
-
帝位を継承させるようです
-
やる夫が妹たちのために頑張るようです、かな
-
怪物料理の名コックの水銀燈はいいお姉さんしてる
-
>>981
怪異と出遭う ヒーロースレ 怪物料理とかはどうかな?
-
急に増えたwww
>>982、>>983
ごめん、最初に書かなかったのが悪かったけど、その二つは読んでいたのです…。
どっちの水銀燈も魅力的ですな。
>>984、>>985
…これもすまない…実は自スレなんだ、怪物料理w
水銀燈を可愛く描いてやりたくて、他のところの人はどういう風に描いてるか見てみよう、と思ったのが最初だったんだ…。
まさかでてこないだろうと思っていたんだ(苦笑)
怪異と出会う、ヒーロースレは未読なので読んでくることにします。
ありがとうございました。
-
あんただったかw
-
スレ主さんでしたかwいつも楽しませてもらってます
-
>>986
予想外に出てきて嬉しいんですよね。うん、きっとそうだw
行ってらっしゃい
-
エロい銀ちゃんで挙げられた俺様涙目w
可愛くないのかっ!?可愛くないのかっ!!うちの娘はぁっ!!ww
-
自分とこのスレの水銀燈はエロいというか何と言うか……
ただ、一人の"女"って感じかなぁ
-
なにそれかっこいい
-
>>990
メインで出す度に読者の好感度が下がっていってるっぽい
うちんとこの銀ちゃんよりは良いってきっとw
-
そろそろ皆さん
晒 さ な い か?w
-
“水銀燈はやる夫と―――” です
某触手スレでは「お通じの人」で変態系のエロもやってます
-
やる夫が―――様です
-
さっき名乗っちゃったので俺もw
“やる夫は怪物料理の名コックのようです”の作者です。
エロかける人はうらやましいw
-
やる夫達と放課後の教室です。ここでは尻銀の方が通じやすそうです
-
>>998
貴方のスレ大好きだよー
色々迷ったり悩んでるみたいだけど、頑張ってくれー
-
1000ならトリプル銀登場
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板