したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

女が男を倒すinしたらば

984930:2012/01/03(火) 00:05:36
理奈「わかったわ。あなたはそういう人間なのね。もう救いようがないわ。情けをかけた私がバカだった。
もう徹底的に、悪さを考えることもないように、徹底的に恐怖を与えてあげるしかないみたいね。」
剛田「お前が俺に恐怖を与えるだ!?笑わせんな!」
剛田は理奈の体を押し倒そうとする。しかし理奈は倒れない。さらに押す、しかし倒れない。
真っ直ぐ押してもダメだと悟り、理奈の体を左右にブン回す。しかし倒れない理奈。
剛田「くそっ、こいつなんで倒れない。」

体格や筋力で圧倒的に勝っていた剛田だが、それゆえに力任せに押し倒そうとしていた。
しかし、新体操選手はバランスが命だ。演技中に多少体がよろけるだけで減点の対象となる。
そのため、ジャンプしようが回転しようが絶対にバランスを崩さないように、絶妙の体重移動の
感覚を身につけているのだ。
もちろん、柔道家のような崩しのプロに掛かれば倒されてしまうだろう。
しかし、力任せの空手家の押し倒しを耐えきることは造作もないことだった。

こいつ、なんてバランス感覚だ。
だが、人間を倒す方法は他にも色々あるんだぜ。
剛田は拳を握りこむと、レオタードで覆われた理奈のお腹めがけて、思いっきりパンチを打ち込んだ。
ドスッ!
よし!手ごたえ十分。これで膝から崩れ落ちるだろう。
しかし理奈は崩れない。
おかしいな。ちゃんと入らなかったか?
続けて2発3発とパンチを打ち込む。
しかし、理奈はそのパンチを受けても平然としている。
なぜだ?なぜなんだ?多くの空手家を沈めてきた俺のボディ打ちが、なぜこんな小娘に効かないんだ?
理奈「なに驚いてるの?新体操はスタイルを保つために腹筋を鍛えるのは基本中の基本よ。
もちろん、割れた腹筋は美しさを損ねるから、あくまでも見た目は女性らしい丸みを帯びているけど、
中身はしっかりと鍛えられているのよ。見世物の空手家さんと違ってね。
それに、あんなに打つぞ〜打つぞ〜て見え見えの大ぶりされたら、嫌でも防御できるわ。」
言うが早いか、理奈の鋭いひざ蹴りが、剛田のみぞおちをとらえる。
ドボォォォォォォォ!
剛田「うげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」
理奈「ボディ攻撃はタイミングと急所をとらえることが重要よね。空手家さん。」

理奈のひざ蹴りの嵐が始まった。
剛田の体を首相撲の要領で抱え込み、腹、顔面へ上下に打ち分ける。
腹を防御しようとすれば顔面を、顔を防御しようとすれば腹を、剛田はまったく理奈の膝をかわす事が出来ない。
「ぐほぉ、げほぉ、がはぁ、うっ、ぐはぁ、げほぉ、がはぁ、ぐぼぉ、ぐふぅ、げぼぉ、ぐはぁ」
「・・も・・もう負けだ。俺の負けだ。許して。許してくれ・・・」
今後はさきほどとは違い、本当に負けを認め、許しを請うていたが、倒れることも許されず、
ひたすら理奈のひざ攻撃を受け続けるしかなかった。
普段の理奈であればここまではしない。勝負が決した相手を傷づけるような子ではないのだ。
しかし、さきほどの裏切り行為、剛田の許し難い裏切り行為により、理奈の怒りは頂点に達していた。

まだよ。この男は人間のクズ。ここでしっかり教え込んであげないとまた同じ過ちを繰り返す。
三上君みたいな被害者を増やしてしまう。そうならないために、ここで徹底的に、2度と悪さなんか
したくもならないように、徹底的に恐怖を植え付けてあげる必要がある。
それが、世の中のそして剛田君自身のためでもあるの。

理奈の信念はもはや何人たりとも揺るがせるものではなかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板