したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第1回放送〜】平成漫画バトル・ロワイヤル【part.2】

81『魔界村の騎士は両手に花』 ◆UC8j8TfjHw:2024/09/22(日) 20:10:30 ID:dWhhbUZc0
「…お、おう……! 気にすんな…──って言うとなんかムカつくけど…まぁいいよ。…お前もガキだし仕方ねぇってもんだからな」

「…………許して…くれるの………?」

「そーしとくよ。…プロ殴られ屋の俺だ。頬の傷なんかどうってこたぁねえぜ」

「………ごめんなさい。…そして……ありがとう…………──」

「──……ねえ、キミ……名前はなんていうの?」

「…あー? 俺矢口ハルオ。──おっと、お前は名乗んなくていいぜ? オルル…だろ…?」

「…うん。矢口……ね」

…呼び捨てしちゃうッスかー?
オルルパイセンよ〜〜?

「矢口……、ちょっと私試したいことがあるから………。他の参加者に会いに…、外出たいんだけど」

「………げっ!! ゲヘェ〜〜〜〜っ………。外に出るー? 参加者に会いにー?? 俺襲われたばっかなんだぜ?? おい〜……」

「………………そのことはごめんなさい」

「…あっ、いや俺が悪ぃ……」

「…でもほんとに…、私の『呪い』について確かめたいことがあるのよ………。──あっ、嫌なら…別に私一人で………いくけど。………うん。無理、だよね…………」

…露骨に悲しげな顔しよって。
これだから女のガキンチョは………、あー苦手だよ。
やるかやらないかで言えば絶対やりたくねぇーし、無理と判を押し付けたいくらいだぜ。──そのガキガキ顔にギューーッと判をよぉ?
………けどもだぜ。

──ハルオ……っ! ファイナルファイトで過ごしたあの時…を。隣に大野がいたあの時を思い出すんだ……っ!!

──2P同時プレイでの協力プレイ……。今すべきはまさに『ファイナルファイト』なんじゃないのか…? ハルオ……!!

…そうだ、しゃーねぇよな。

「…やべぇことになったら俺逃げるからな??」

「………えっ??」

「ほら、行くぞ。オルル……。なに試すのか知らねぇーけど…」

「……あっ…あ、ありがとう…!」

オルルのデイバッグを肩にかけ、俺はガキの手を引いてやった。
…あっ、そうだそうだ。

「言っとくけど、さっきみてぇーに手当たり次第「悪魔がぁ〜」って襲うなよっ??! 保護者役の俺にも責任降りかかるんだからな!!? 分かったか?!」

「……それは勿論心得てるわ………。うんっ」

「ほんじゃ行くぞ。しっかり掴まってろ」

「…え? つかまるって…ど、どういうことよ?」

…どういうこと、か。
一から説明すんの面倒臭ぇーから……。ま、とりあえずノリよ。ノリ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板