[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【第1回放送〜】平成漫画バトル・ロワイヤル【part.2】
31
:
『夢で逢えたなら…』
◆UC8j8TfjHw
:2024/09/17(火) 20:33:44 ID:pdOpVO3g0
無人の渋谷。
まるで終末世界に彷徨い込んだみたいで、ちょぴっとだけワクワクしながら私は歩いていた。
…あっ、『私たちは』だ。
ふと隣のヒナちゃんから話しかけられる。
「ねぇ陽菜、スマホちょっとかして」
「…いいけどー。何に使うの?」
「ガンガンアプリの更新時間だから。あとユーチューブでジョ●ョ見たい」
「…………はいっ──…、」
「──あっ!! 絶対検索履歴だけは見ちゃだめだよ?! 絶対だからねっ?!」
「?? えっちなサイトでも開いてるの?」
「……っ!! ──……い、いや開いてないけどさぁ……………。とにかく絶対だからね?! 指切りげんまん!!」
「はいはーーい。嘘つ〜いたらー、針千本&陽菜ビンタ〜〜」
「……さっきのビンタに変な技名つけるのやめて?!」
スタ、スタスタスタ
スタ、スタスタスタ……
スタ、スタスタスタ
「ふんふふふ〜〜〜〜〜〜〜ん…」
「あっ、ところでヒナちゃんさっきの────…、」
『あぁぁぁああぁぁぁあんっ!! んっ……! んじゅっ、じゅぷぷぷ……!!』
『じゅぱっ……、じゅっぱ……! …はぁ、んんっ………! あぁ、ん…………!』
『あはは…んっ! いっぱい出たね……! はぁ、はぁはぁん…………。じゃ、今度は、はぁ……、私の濡れちゃったところで…本番……しよっか……?』
『あんっ……! あ、あぁん……、あんあんっ!! あぁんいやぁあんっ…! お●んぽが私のお●んこにぃやん………!! 凄く入って……こんな…ぁんっ!! こんなのオ●ニーじゃぁ…味わえないよぉっ!!』
『んほおおおぉぉぉぉぉ♡♡♡ すごいすごぉおおおおぉおぉおぉぉおい♡♡♡♡妊娠確定っ!♡ 出産覚悟!!♡♡ 感度5000倍なんのぉぉおおおおおおおっ──────────────っっっ!!!!!!!!???????!!!!』
『んほおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡』
『んほおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡』
『んほおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ………♡♡』
…クロから知ったえっちサイトのmp3が、山彦の如く会場全体に行き渡った。
深夜一時ちょっと過ぎの、そんなお話。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板