したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第1回放送〜】平成漫画バトル・ロワイヤル【part.2】

10『死にたくry』 ◆UC8j8TfjHw:2024/09/15(日) 19:20:30 ID:/Z9m.dHw0
ブツブツ何か独り言をぼやく隣客は大男だった。
熱ぃ中だっつーのに、フード付きジャンパーで厚着だ。
顔は隠れて、見えなかったが…、歯がすげーギザギザなのははっきりしてたぜ。
そいつの独り言…必然的に聞いちまうわけだが……、耳を疑ったよ。

──男はブチ殺して、チンポコを耳塚ならぬペニ塚でコレクション…!!!

『……あっ………??!!』

──女は両穴をレイプしまくって俺の子供を作ってやらァ!!

『……………』

分かるか?
隣に座ってるヤローは分かりやすく殺し合いに乗ってたんだよ!!
あの時点で…、みんなが利根川ヤローと揉めてる中ニヤニヤしながら殺害宣言をぼやいたんだ!!

──ギヒヒヒッ!! …イプ、イプ………

『………え?』

──レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ、レイプッ!!!!!!

『ひ、ひぃやぁぁあぁ〜〜〜〜〜……』

あんとき、わたしは存在感を消すことで全神経使ったぜ……。

……

「つまりはだっ!! そんなやつにグチャグチャの色んな意味でメチャクチャにされるくらいなら自分で死んだほうがマシだろーっ?! そうだろーっ!!!」

「な、なな……。いや、よくねぇよ!!!?」

「わたしだって、そら死にたくねーよ!! でもあんな鬼畜に出くわして犯され続けるのと、一瞬の痛みは伴うがそれで楽になれる自殺と、…どっちがいいかって聞かれりゃ後者じゃねーーかぁ!!──」

「──その二択を判断したうえで、最適解を選んだわたし! 一方で起こり得る未来なんか考えもせず日和見主義のお前!──」

「──どっちが『現実を見ているか』明白だろー!! どっちだ?! なぁー、どっちがバカだーー!!!」

「…でっ出会わず生還するって可能性もあんだろっ!!!! 『生きる』って第三選択肢を選べばよっ!!!!?」

「…………………。」

あっ黙った…。
と、彼女の急な衰弱っぷりにチルチャックは拍子抜けさせられる。
追撃という様に、優しい言葉をりこなへ向けて放つのだった。

「…だから、な? 戻ってこい……。悪ぃこたぁ言わねえからよ」

「…………やだ断る」
「あっ、セリフ間違った。だが断る」

「…チッ!! ぁああ?!!! お前ぇ!!!」

…優しい言葉はあっさり跳ね返されたのだが。
説得はなおも続く模様である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板