[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
決闘バトルロイヤル part4
55
:
地獄絵巻・序
◆ytUSxp038U
:2024/08/20(火) 22:09:16 ID:ewdI.nn60
『CLOCK OVER』
加速の世界から弾き出されるも、気を抜く事は許されない。
タンポポロックシードを起動しエアバイクにメグ共々乗り込んだ。
急浮上させ、混乱中の肉体派おじゃる丸を掴む。
生憎座席は小柄な少女二人で満席である。
「あ、あれ?コッコロちゃん?私いつの間に…」
「申し訳ありませんメグさま、少々強引に運ばせて頂きました。それから大変心苦しく思いますが、あなたは振り落とされないようしがみついてくださいませんでしょうか」
「(扱いが雑過ぎて)笑っちゃうんすよね」
軽くない傷を負ったのにこの扱いには、流石に肉体派おじゃる丸も苦笑いを返す。
とはいえ一応まだ自分と敵対する気は無いらしく、逃走へ手を貸すのだから文句も言えない。
乱入者達に好き勝手され、挙句の果てに逃げるで精一杯。
良い結果とは口が裂けても言えないが、命があるだけ今は良しとする。
今後もこのメスガキ二人と協力するか否か、まずは無事に逃げ延びてから考えよう。
夜明け間近の上空、太陽が顔を出し輝き照らされるにも関わらず。
未だ心の闇に囚われた彼女達の進む先には、光なんて微塵も見当たらなかった。
【D-4 上空(真嗣達とは別方向)/一日目/早朝】
【奈津恵@ご注文はうさぎですか?】
[状態]:疲労(大)、ダメージ(中)、オレイカルコスの結界による心の闇の増幅、搭乗中
[装備]:メグ専用ロッド@きららファンタジア、ゴーストドライバー&ディープスペクターゴースト眼魂@仮面ライダーゴースト
[道具]:基本支給品×2、巨大化(数十分使用不可)@遊戯王OCG、ランダム支給品0〜2(ボーちゃんの分)
[思考・状況]基本方針:優勝しゲームに関する記憶を全部消した上でマヤちゃん達を生き返らせる。
1:チマメ隊の絆は永遠、だから私が取り戻すよ〜!
2:コッコロちゃんと協力して頑張る。
3:タラちゃん死んじゃったんだね…でも最後に生き返らせてあげる。
4:マサツグさんとクウカさんも、最後に生き返らせてあげるね!だから次はちゃんと殺さなきゃ
[備考]
※ディープスペクターの武器であるディープスラッシャーについては、変身しても出現しません。他の参加者に武器として支給されている可能性があります。
※ディープスペクターへの変身は他の仮面ライダーと同じく魔力を消耗しません。
※オレイカルコスの結界の効果には気付いていません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板