[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
決闘バトルロイヤル part4
46
:
地獄絵巻・序
◆ytUSxp038U
:2024/08/20(火) 22:01:14 ID:ewdI.nn60
◆
「……あ、や、ひっ……」
瞬きを繰り返しても、地面を彩る赤とピンクとその他諸々の花は消えない。
自分がどんな顔なのか、何を言おうとしたのかまぞくの少女には分からない。
目を覆いたくなる惨たらしい光景には、真嗣達でさえ思わず凍り付く。
ヒューヒューと呼吸の音が全員の耳へ届けられる中、
「ンン……」
笑う
「ンンンン……!」
嗤う。
「ンンンンンンンンン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!くくくくくくクククククククハハハハハハハハハハハハハハッ!!!!!
お見事!お見事に御座りまする優子殿!血を分けた妹を助ける為に、我が身を汚すことも厭わぬ姿勢!何と美しき姉妹愛でございましょうや!
このリンボ、実に…実に実に実にィ感服いたしましたぞ!いやはやこれ程の覚悟を見せられて…ンンン!笑いが止まりませぬなァ!」
ただ一人、全てを引き起こした男だけが腹を抱えて呵う。
敬意も感動もそこにない、あるのは人の世を遊戯盤と見なし思いのままに弄ぶ悪意。
耳の奥へ流れ込む汚泥に誰しも嫌悪と戦慄を抱く、優勝を目指すコッコロとメグですら吐き気が止まらない。
「そっか…そっかぁ…!お姉、良のこと助けてくれたんだね」
唯一歓喜に身を震わせるのは、正気を失った良子。
大好きな姉が自分を守る為に駆け付け、悪童を華麗に成敗してくれたのだ。
喜ぶなと言う方が無理だ。
満面の笑みで抱きつき頬擦りする妹を、撫でるも抱き返しもできずシャミ子は震えるばかり。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板