[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
決闘バトルロイヤル part4
27
:
Break&Peace
◆ytUSxp038U
:2024/08/20(火) 21:42:24 ID:ewdI.nn60
憎き一軍の淫夢キャラを殺せたと言っても綱渡りの結果だ、この先同じように幸運が続くとは限らない。
むしろ一人殺すのに手間取るようなら、「人間の屑」「タドちゃん」「イキスギウス810世」「人類悪」「ホモビに出ただけでバトルロワイアルに参加する男」等々数多くの異名を持つ淫夢王、野獣先輩に勝つのは不可能に近い。
故に必要なのは協力者、自分だけでは足りない戦力を補える者。
最終的に殺し合う関係であっても、ある程度参加者が脱落するまでなら問題無い。
その点で言うとコッコロ達は正に都合の良い人材だ。
殺し合いに乗っている子供など、どうぞ悪い大人に利用されてくださいと言っているのと同じ。
ノンケのメスガキとレズっぽいメスガキ、ついでに性悪そうなガキ。
忌々しい淫夢厨のホモガキとはまた別の意味でクセの強い面々、なれど問題は無い。
これでも二軍の中ではBB先輩劇場への出演回数が多いのだ、アクの強い者の扱い方くらいは心得ている。
BB先輩シリーズといいホモガキのクッソ寒いお遊びが己の役に立っているのは不快だが、優勝するまでの我慢だと内心言い聞かせる。
「つまり…わたくし達に手を貸してくださると仰るのですか?」
「だからそう言ってるでしょ。(俺が協力すればあいつらにも勝てる可能性が)濃いすか?」
名前も知らないパンツ一丁の不審者による共闘の提案、それ自体はコッコロ達にとっても別段悪い内容でもなかった。
真嗣達には少々梃子摺っていたが数で有利に立ち、一気に追い詰められる。
その後で協力を続けるかは状況次第。
こちらはまだキックホッパーを隠しており、最悪クロックアップを使いメグとついでにタラオを連れて逃走も不可能じゃあない。
仮にこのパンツ一丁の不審者が真嗣達に殺されても、参加者が一人減るのだから自分達に大きな損は無い筈。
「…分かりました。では取り敢えず、あちらのお二人にお眠り頂く事への協力を承諾致します」
「クキキキキ…(喜)」
作戦成功を悪役染みた笑いで喜ぶ。
そうと決まれば優男と痴女のような格好のメスにはさっさと死んでもらう。
先の一撃は防がれたが無問題、得物は同じでも虐待おじさん程の尋常ならざる剣術は敵に無し。
いつまで自分の拳を凌げるか見物であると、右腕に力を籠める。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板