したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

決闘バトルロイヤル part4

24Break&Peace ◆ytUSxp038U:2024/08/20(火) 21:39:02 ID:ewdI.nn60
「ウギィイイイイイイイイ!避けないで当たりやがれですぅ〜!」

サザエ相手に駄々を捏ねる時のように癇癪を起こすも、命中率は上がらない。
むしろこれまでの戦闘時よりも低下しており、タラオ自身もそれは認めざるを得なかった。

現在戦場にいる参加者の中で、最も疲弊が激しいのがタラオだ。
冴島邸での戦闘からそう間を置かずに此度の闘争が始まったせいで、ロクに体力も回復できていない。
如何に幼児らしからぬ下衆な性根の持ち主とて、肉体的には普通の3歳児と同じ。
体にはやちよや小鳩に攻撃を受けた際のダメージも蓄積し、更にはコッコロに踏み付けられ小指を骨折。
痛みは集中力を奪い、ただでさえ小さな手の内の指一本が使い物にならなくなり、銃を構えるのにも一苦労。
先程のような範囲の広い大技ならまだしも、龍玄本来の射撃精度は低下を免れない。

「困りましたね…タラオさまは思った以上に、戦力としてはご期待できない方であられましたか」
「もぅ、ダメだよ〜タラちゃん。一緒に頑張るって約束したんだから、えいやーっ!って本気を出さないと」

辛辣な評価は敵だけでなく、一応の味方からも容赦なく下される。
見付けた時に変身していた為、戦極ドライバーとブドウロックシードのみは返却。
アーマードライダーの力で役に立ってもらう気であったのに、蓋を開ければこの始末。
少々落胆気味に言うコッコロとメグへ、タラオのストレスは留まる所を知らない。

(舐めてんじゃねえですよメスブタども!こうなったのはそもそも、僕の指を折ったお前のせいじゃないですかぁ!好き勝手言ってないで、さっさと手を貸すですよ〜!でないとお前らの骨全部砕いた後磨り潰して、お魚さんの餌にしてやるです〜!)

舐め腐った真似をしでかしたやちよ、自分の可愛い口調をこき下ろした挙句殴り飛ばした小鳩、そして内心で徹底的にこき下ろす最中のコッコロとメグ。
宇宙の神秘にして唯一無二の宝であるフグ田タラオを悉く苛付かせる連中へ、怒りが燃え上がる。
おまけに自分の支給品を勝手に取った挙句、龍玄の変身に必要な道具しか返さないのも納得がいかない。
磯野家の食卓に図々しく上がり込むノリスケのような、薄汚いハイエナどもだ。
きっと将来はあの男のようにろくでもない大人になるのだろうと、仮にも親戚をボロクソに貶す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板