したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

決闘バトルロイヤル part4

15Break&Peace ◆ytUSxp038U:2024/08/20(火) 21:30:27 ID:ewdI.nn60
「そちらの方……初対面ではありますが何でしょう、この全くの他人とも思えない感覚は。…もしや、ランドソルの方では?」
「へっ?えっ、えっとぉ…そうですけど、でも…ク、クウカはあなたと会うのは初めてですし…あの…」
「ふむ…ということは主さまともお知り合い…?主さまの事ですから、その可能性の方が高いですね。むぅ、主さまは何人の女の子とお友達になれば気が済むのでしょうか」

何か気に障る事でも思い出したのか、不機嫌な顔色に早変わり。
ここにはいない誰かへ文句を言うコッコロに少しばかり空気が緩み、真嗣も思わず呆れる。
聞いた限りではクウカと同じ国、或いは並行世界の出身。
件の主さまが誰かは知らないし興味も無いが、長々と不満をぶつける気は無いらしい。
横のメグからの生暖かい視線を感じ、コホンと咳払いを一つ。
取り出した機械を腹部に押し付ければ、途端に場は引き締まる。

「恨みも怒りもありません。こうなってしまい申し訳なく思います。ですが私達の為に、どうか暫くお眠り頂くようお願いします」

『バナナ!』

「変身、でございます」

『ロックオン!ソイヤッ!バナナアームズ!ナイト・オブ・スピアー!』

ファンファーレのような音を響かせるのも束の間、コッコロの頭上にジッパーが開く。
クラックと呼ばれる次元を繋ぐ出入り口より、巨大バナナが落下。
民族衣装からインナースーツへを纏った胸部で展開。
黒いボディに明るい黄色の目立つ騎士へと変身完了。
アーマードライダーブラックバロン・バナナアームズ。
楽園の王から奪った装備は、コッコロが得意とする得物を操るライダーだ。
果実の特徴を持った槍、バナスピアーを構える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板