したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

続 アニメキャラバトルロワイアル

4オープニング 前編 ギガゾンビのリベンジ ◆ZOKUk7A056:2023/05/28(日) 22:38:58 ID:hvWxst1U0
○緒山まひろ/○緒山みはり/○穂月かえで/○穂月もみじ
なるほど。若返り尚且つ性転換までした男とその仲間たちか。
一般人だが中々に面白い人生を送っているじゃないか。
当然参加だ。

○橘日向/○神宮寺司/○シュバルツ・フォン・リヒテンシュタイン・ローエングラム
なるほど。こいつも性転換しているのか。
しかも絶世に美少女と来ている。
その美貌が殺しあいの世界で生きるか見せて貰おう。

○アニスフィア・ウィン・パレッティア/○ユフィリア・マゼンタ/○アルガルド・ボナ・パレッティア
なるほど。王位継承で揉めた王女たちか。
こういうのがいた方が殺しあいは映えるというものだ。
果たして指導者たる王族の者たちがしっかりと殺しあいに迷うものをまとめることが出来るか。
凄惨になるであろう未来をじっくりを堪能しようじゃないか。

○桐ヶ谷和人(キリト)/○結城明日奈(アスナ)/○桐ヶ谷直葉(リーファ)/○アリス・シンセシス・サーティ/○新川昌一(ステルベン)
電脳世界で戦う物たちか。こういうのも賑やかせで参加させるのもいいだろう。
デスゲームを生き抜いたと豪語しているが本当のデスゲームという物を堪能させてやろうじゃないか。

○明日小路/○木崎江利花
こいつらは云わばおまけだ。
充実した人生を送る多感な時期の中学生が刺激的な世界に迷いこめばどうなるか。じっくりと見せて貰おう。

さてと。もう少し選びたいがあまり多すぎてもそれはそれで面白くない。
贄の選出はこの程度としよう。奇しくも前回とほぼ同じになったがこの程度がやはりちょうどいい」

ギガゾンビはモニターで選考を終えると一息をつく。
そして力を溜めて立ち上がる。

「さあ。二度目のデスゲームを始めよう。覚悟してもらうぞ。次こそは……次こそは悲願のバトルロワイアルを完遂させてもらうぞ!」

ギガゾンビはそういうと高らかに笑い始めた。
それは狂笑というべき、歪んだ笑いだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板