[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
続 アニメキャラバトルロワイアル
33
:
ファーストムーブ
◆ZOKUk7A056
:2023/06/12(月) 16:47:14 ID:Mmzy3ITc0
白鷺陽芽は戦場の舞台の降り立ちてただ混乱していた。
(なに?あの仮面の男何なの? 殺し合いって冗談だよね。私人殺すなんて無理だよ。本当に)
ただ混乱しながらも殺し合いに送りこまれたという状況に唯々混乱していた。
(ああもう、どうしよう。とりあえず……なんかアイテムくれるって言うし調べるか。どっちみちこのままじゃ危険だし)
足元に置いてあるバッグを手に取り中身を漁る。
するとまず最初に目に入ったのは銃だった。
「うわ、銃って……本物だよねこれ。殺し合いって本気何だ。……ちょっと引くかも」
本物の銃を手に取り、その重量感に軽く引いている白鷺陽芽だった。
「そういえば他に誰が居るんだろ。知り合いが居てほしいようないたら嫌なような複雑な気持ちだけど調べなきゃ」
名簿を手に取り知り合いの名前を探す。
しかしそこである違和感に気付く。
「あれ? 白木陽芽が無いんだけど……私の名前無いってどういう……?」
自分の名前が無いことに気付く。
しかししばらくして……
「白鷺陽芽ってこれがひょっとして私の名前……どうしてリーベの名前なんだろ……果乃子も雨宮だし矢野じゃなくて綾小路だし……
どうしてリーベの……まさか」
そこで陽芽の直感が冴える。
「まさかあのギガゾンビって呼ばれてた人……リーベの客!?」
そんな嫌な感覚がした。
「リーベの客にこんなことする人がいるなんて……信じられない」
(とにかくリーベの客なら何とかして止めさせないと)
陽芽はそう思い立ち上がった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板