したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に連絡

272 ◆fBXe2dODxo:2016/07/26(火) 14:42:57 ID:y2PPKRWs0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12648/1466662513/185-190

が、他のサイトで発表された作品をほぼそのままの形で、発表しています。
この作品の発表者はいろいろな方面で有名なかたですので、何かと問題が発生が皆無とは言えません。
本人が行動しなくても、他の荒らしが寄ってくる可能性があります。

このスレ主さんにも問題と思しき行動はあります。
(他の方がかいたステータスをコピペ)
だからといって、荒らしを放置していては、他のスレ、この板全体に波及するおそれがあると思い、報告させていただきました。
現に上記のスレの中で、他にも荒らしらしき人は湧いていますし、他のスレにこれらの人が移動する可能性も出てきていると思います。

対処をご検討下さいませ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板