したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

發洩對所有CP/角色/廚/鄢的恨專用串 NO.15

1這誰?:2011/07/13(水) 19:28:19
吼出对APH的CP/角色/厨/鄢以及你看不上眼的一切相关的恨

<用法与规则> (请尽量遵守,祝愿不遵守的被戳菊花)

※泄愤。无论在哪里看到了什么(你以为的)脏东西,没有地方发泄就在这里吼出来就好,不需要理由,不需要负责。
※树洞。拒绝八料,如果有新料足以谈个几十楼的请开新帖。
-------------------------------------------------------
※串内尽量不要互动,尤其是掐架。
这是个泄愤的地方,排泄物鉴赏自重。
※可以表示同意,但不要过分交流。
※请不要在此顺便表達对角色/CP的爱意。
※尽量避免地图炮。
※想钓的开新楼。
※禁止鉴定。
※精分的去医院。
※过分粗口自重。

※※交流的问题:可以随意一点,十楼之内都没什么大问题。但是――
※在此处泄愤的人没有任何义务回复任何质问;质问者也请自重。

2這誰?:2011/07/13(水) 19:29:59
前一串:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1304487258/

---------------针对角色的专串--------------------------

普廚和普鄢請在這裡開戰
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1269477414/
露廚露鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128356/
英廚英鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128294/
中廚中鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128325/
米廚米鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1282798871/
法廚法鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286724687/
獨廚獨鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286949938/
伊廚伊鄢專串 NO.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1289545824/
日廚日鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953567/
奧廚奧鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953386/
洪廚洪鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953525/
西廚西鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288417430/
韓廚韓鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288364315/
立廚立鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288531863/
---------------针对熱點人物的专串--------------------------

ZF大大專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1273380952/

3這誰?:2011/07/13(水) 19:31:03
水一个(喂!

4這誰?:2011/07/13(水) 19:31:45
怀念以前掐CP掐角色的匿版

5這誰?:2011/07/13(水) 19:36:16
看到某愤青同学在考虑要不要看APH…我不由得一阵惊恐,求求你别来可以吗!

6這誰?:2011/07/18(月) 02:35:29
广告菌进化了…不对现在是工口菌?

7這誰?:2011/07/18(月) 02:39:57
还是个走错门的工口菌
EVA有自己的版吧?

9這誰?:2011/07/22(金) 01:18:44
话说没人对那个疑似玛丽苏征集的贴有疑问的吗

10這誰?:2011/07/22(金) 10:21:28
>>9
那个挺好玩的嘛不是,好久没有这么坦率的帖子了
对于心里住着的玛丽苏,不用那么紧张,更不用害怕或者担心过度
无论你有没有疑问,玛丽苏就在那里,不悲不喜

11這誰?:2011/07/23(土) 23:38:13
【树洞】在【】文里看到拉郎的【】突然出现整个人一口血就喷了出来……

12這誰?:2011/07/25(月) 04:58:03
在livejournal上看到美文,好奇作者国别,可是查作者资料很多没写国别难道我打开方式不对?= =

13這誰?:2011/07/25(月) 11:52:15
虽然没在LJ写文但在LJ的资料上也没写国别的人路过…

14這誰?:2011/07/25(月) 15:15:16
什么征集帖?(错串抱歉

15這誰?:2011/07/25(月) 16:09:26
比起那个水帖,某几篇人偶文才是光明正大的玛丽苏吧

16這誰?:2011/07/25(月) 19:41:16
上一串有扒过国外作者的,北美作者占大多数

17這誰?:2011/07/26(火) 02:58:51
觉得某几篇人偶文写得还不错的淡定路过

18這誰?:2011/07/26(火) 15:59:32
看某个一百问真够了,还“强调一次伤一次”,二三次元不分到这份上还真是有够[哔——]

19這誰?:2011/07/26(火) 16:17:08
楼上求扒

20這誰?:2011/07/26(火) 16:53:57
文区最近就那么一篇一百问,似乎

21這誰?:2011/07/26(火) 18:10:08
那位写的英法每次都能把我雷哭……

22這誰?:2011/07/26(火) 18:58:51
想着妖媚的胡子大叔风情万种的眨眼看人我不得不在三伏天里打个寒颤,可能我是一个人

23這誰?:2011/07/26(火) 19:19:47
其實不只英法,那位寫的法受我都有點……(ry)

24這誰?:2011/07/26(火) 21:18:45
还好我从来没点进去看过……无论攻受法的同人为什么都这么悲剧…………

25這誰?:2011/07/26(火) 22:11:36
LS片面了…

26這誰?:2011/07/26(火) 22:20:00
片面+1

27這誰?:2011/07/26(火) 23:05:47
那求推拿得出手高质量的大陆圈子法同人文?

28這誰?:2011/07/26(火) 23:59:23
精华里那篇

29這誰?:2011/07/27(水) 01:19:23
+1

30這誰?:2011/07/27(水) 10:01:46
…………就,就这一篇以及就这一个CP………难道就指着这一篇和一个CP过日子么…………Orz
以及我24想表达的是法主的同人文总体而言没什么太出挑的(推荐的那篇暂时不予置评)虽然偶尔会有还行的小品,但目前为止能让我非常喜欢的一篇都没有……

31這誰?:2011/07/27(水) 10:20:33
这话说的……别的CP能达到那篇精华水平的也不过每个CP一两篇而已
谁都可以说“某某CP到目前为止非常喜欢的一篇都没有,虽然偶尔会有还行的小品,但总体而言没什么太出挑的(推荐的AABB暂时不予置评)”哪个萌的人数不算少、作者数量在个位数以上的CP的状况不是这样?
有些比较冷的CP可以除外,也确实有的非常漂亮的文章在CP上可以说是独一无二了。但问题是这样的CP根本就成不了圈子因为只有作者一个人在写,拿这种冷门CP和【】类似的大众CP去比根本没有比较的价值因为起点就不一样。大众CP的表现之一不就是大量小白大量炮灰大量雷的基础上诞生出少数精华吗

32這誰?:2011/07/27(水) 10:30:05
补充31L

如果说是好作者都去萌角色X角色Yetc……结果不错的同人文尽是X主Y主etc……这个也有圈子内部互相影响的原因。老实说到了这个程度看同人文已经不在于看哪个CP看哪个角色中心,而是看作者是谁了。只能说这样的作者写哪些角色中心哪些CP对这个角色或者这个CP有良性影响,如果褰上作者高产或者喜欢挖坑影响力就能大一些。但如果没有这些作者,这些角色或CP的其他作者水平也不会比没有这些作者的角色或CP好到哪里去。

去责怪没有足够多的好作者去喜欢某些角色或者某些CP……这有什么意义,还不如亲自动手丰衣足食呢orz

33這誰?:2011/07/27(水) 10:40:08
没有责怪的意思…只是说下现状orz
这个现状它是事实是没错的………

34這誰?:2011/07/27(水) 10:43:50
现在多少人都是看作者萌作品/CP哦…真正仔细去研究原作的有多少?口口声声说萌APH实际上只是在萌同人根本不搭理原作的肯定不在少数,同人作者的影响比原作者影响还大不知道这算不算悲哀,虽然说APH被称为腐向东方,但是东方本体的影响力远盖同人作品吧

35這誰?:2011/07/27(水) 10:51:22
因为APH随时都可以拿本家没有涉及的其他三次元作梗吧。历史事实文化事实因为是实际存在的本身就有魅力。可以选用非本家设定,如果作者本人又会使用这些非本家设定,结果可想而知
东方毕竟是纯二次元,要把自己的一套东西嵌入由本家完全设定好的非常完整的世界观里,要做好比APH困难多了

36這誰?:2011/07/27(水) 10:55:02
内牛满面看了34……尼玛最近就碰到过那种人。圈子都冷成这样了为什么还有这种只看同人跟本不研究原著的人呢………同人也是根据原作来的也会有偏差的啊,然后根据有“偏差”的同人再去搞同人创作么

37這誰?:2011/07/27(水) 10:56:28
内牛满面看了34……尼玛最近就碰到过那种人。圈子都冷成这样了为什么还有这种只看同人跟本不研究原著的人呢………同人也是根据原作来的也会有偏差的啊,然后根据有“偏差”的同人再去搞同人创作么

38這誰?:2011/07/27(水) 10:56:29
坪釘諾中心阻34´´鶴題恷除祥当欺狛椎嶽繁。筈徨脅絶撹宸劔阻葎焚担珊嗤宸嶽峪心揖繁効云音冩梢圻广議繁椿´´´揖繁匆頁功象圻恬栖議匆氏嗤陶餓議亜⇧隼朔功象嗤^陶餓 ̄議揖繁壅肇吾揖繁幹恬担

39這誰?:2011/07/27(水) 10:56:50
所以这世界上就有了二次同人啊……(远目

40這誰?:2011/07/27(水) 11:05:50
一开始大家还知道自己在搞二次同人后来同人设定都被不看原作的当官设了…例如HP圈,只是APH还没那么严重就是

41這誰?:2011/07/27(水) 11:08:47
APH情况本来就比其他作品特殊。

42這誰?:2011/07/27(水) 11:19:51
拿三次元做梗还可以理解,那种莫名其妙的又不像从三次元里取材,更和原设定无关的二次元同人设定还有人那么坚持是我不能理解的,例如小香三无,湾湾宅女,本家不这么设他们反而blx

43這誰?:2011/07/27(水) 11:35:58
是他们自己的粉红小泡泡被本家戳破了结果blx了吧www
能理解爱做梦的人会产生这种反应但还是接受不能

44這誰?:2011/07/27(水) 11:42:20
做梦做到鄢本家的又不是没有www大手用过的梗比本家的萌多了←这样的想法还不够多吗

45這誰?:2011/07/27(水) 13:30:01
對於很多大大們根本只是在用本家的名字寫的很多架空……完全看不出本家性格的作品,還有很多人奉為經典什麽的,也難怪這麼多人都無視本家傾向同人了www真正研究喜歡原作的人反而成了小眾

46這誰?:2011/07/27(水) 13:42:19
“忠于原作”的作品求推荐!我是真心的

47這誰?:2011/07/27(水) 13:44:15
楼上也不是完全以本家作为标杆好吧?毕竟APH还有历史。在我心中无论是23次元结合的还是纯二次还是纯三次都可以出好作品。当然能把握本家人物性格,又有史梗的在我脑内是最上成的作品。我不能接受的永远只有历史么没历史,跟本家看齐又不知道是什么东西只满足自己意淫的“同人文”

48這誰?:2011/07/27(水) 13:44:48
楼上也不是完全以本家作为标杆好吧?毕竟APH还有历史。在我心中无论是23次元结合的还是纯二次还是纯三次都可以出好作品。当然能把握本家人物性格,又有史梗的在我脑内是最上成的作品。我不能接受的永远只有历史么没历史,跟本家看齐又不知道是什么东西只满足自己意淫的“同人文”

49這誰?:2011/07/27(水) 14:00:52
这种同人的同人的风气到底是怎么带出来的……

50這誰?:2011/07/27(水) 14:03:52
本家弄国拟人就是在搞同人,在本家的基础上搞的难道不是同人的同人?

51這誰?:2011/07/27(水) 14:18:05
>46

去翻NICO

52這誰?:2011/07/29(金) 02:13:13
>45
大排

53這誰?:2011/08/01(月) 21:45:14
那篇轮法怎么突然不见了?

本来还很好奇怎么轮的呢

54這誰?:2011/08/01(月) 22:49:14
>53
好奇的话可以去度娘翻
你会后悔的

55這誰?:2011/08/02(火) 01:34:19
我草我认认真真地写了砖,在发送的那一刻……被告知帖子已删除了=-=

56這誰?:2011/08/02(火) 01:39:40
>55

你也可以去度娘拍啊

57這誰?:2011/08/02(火) 01:40:07
就是在度娘啊,鄢吧嘛

58這誰?:2011/08/02(火) 01:44:41
>57

啊咧,我还以为是红茶玫瑰吧..

59這誰?:2011/08/02(火) 01:51:14
那里也被删了啊…

60這誰?:2011/08/02(火) 01:54:42
果然法轮功天理难容

61這誰?:2011/08/02(火) 14:19:36
没人想树洞那个肉楼吗?

62這誰?:2011/08/02(火) 14:23:19
肉楼?啥?(无知脸

63這誰?:2011/08/02(火) 14:25:47
真可惜,在贴吧只拍了3砖贴子就删了……难得想认真拍一次呢

64這誰?:2011/08/02(火) 14:47:30
蒙面屠夫的肉铺?

65這誰?:2011/08/02(火) 15:55:14
蒙面屠夫的发情期肉铺0v0

66這誰?:2011/08/02(火) 19:38:25
那个肉楼已经让我没有力气吐槽了0v0

67這誰?:2011/08/02(火) 21:03:33
哪个?求真相OvO

68這誰?:2011/08/02(火) 21:06:11
发现了……

69這誰?:2011/08/02(火) 22:16:06
食完回来我……我不知道怎么说……
看的时候很HIGH但是根本没把角色当米英来看OTL……但是很HIGH!然后关了网页以后就不怎么想看第二遍了……

70這誰?:2011/08/03(水) 00:00:12
那文其实和钙片没什么区别...

71這誰?:2011/08/03(水) 01:39:26
>70
心声的总结

72這誰?:2011/08/03(水) 15:59:23
看完了首楼的,觉得虽然有些描写比较奇怪但是真的很带感(揉脸)

73這誰?:2011/08/03(水) 16:19:06
……看上面几楼,钙片的世界在等待你们,不要大意地去吧

74這誰?:2011/08/03(水) 16:37:41
钙片的HIGH和文字的HIGH还是不一样的吧。
个人看过钙片觉得微恶心,但看文的话如果写得好就很HIGH

75這誰?:2011/08/03(水) 16:47:24
>>74
那篇蒙面肉文……它让你觉得HIGH?

76這誰?:2011/08/03(水) 16:49:12
没看,但确有HIGH过的文

77這誰?:2011/08/03(水) 17:00:29
看了那篇文确实有像看了钙片一样的恶心感啊

78這誰?:2011/08/03(水) 17:02:17
77+1

79這誰?:2011/08/03(水) 18:43:53
怎么high?DIY吗?

80這誰?:2011/08/03(水) 21:54:02
果然法轮功天理难容+1,hhp60s!

81這誰?:2011/08/03(水) 22:38:21
离题一下下下下下……求问湾家的妹子,法轮功在对面的宣传是不是……“Falun Da Fa is Good”…

82這誰?:2011/08/03(水) 23:01:51
看钙片只要不是猎奇就感不到恶心的飘过……

83這誰?:2011/08/03(水) 23:17:17
>81

不会吧,这个对身体没好处吧

84這誰?:2011/08/04(木) 05:55:55
灣家路過表示,那是邪教的其中一首歌的歌詞,
原句是這樣的......
The dream world is when people all know falun da fa is good.

個人是比較常用Fa Lun Da Fa How來開玩笑啦啦啦~~

85這誰?:2011/08/04(木) 21:34:30
>>81
虽然没去过湾家,不过在国外见过不少。碰见一个大妈拿着一个像录音机之类的东西放我面前让对我着录音机说:xxx退出gcd,这样就不会被鬼抓走什么的。我说我小时候成绩不好,现在都还是少先队员而已哪

86這誰?:2011/08/07(日) 09:02:34
>85
你可真萌……

87這誰?:2011/08/08(月) 21:14:08
这里还有没有对版杀毫无兴趣的人啊???

88這誰?:2011/08/08(月) 21:56:58
你想干什么

89這誰?:2011/08/08(月) 22:04:33
>87

你怎么会是一个人

90這誰?:2011/08/09(火) 00:15:54
觉得这届阿普只有第一天赌楼有存在感……我是一个人吗……

91這誰?:2011/08/09(火) 00:32:12
楼上走错串儿了吧

92這誰?:2011/08/09(火) 22:56:04
>>87

你怎么会是一个人+1

93這誰?:2011/08/12(金) 23:04:31
度娘那边的事情让我发觉一个真理———LOLI要NC的才好玩

94這誰?:2011/08/16(火) 18:41:12
默默地樹洞一記,要隱私的姑娘記得以後千萬別來上網呀XD

95這誰?:2011/08/20(土) 15:26:04
那个百问有REPO吗?对cp有点兴趣,但怕看了路人转鄢……

96這誰?:2011/08/20(土) 22:31:27
恩如果对CP或者对那两个人没兴趣的话可以看看

97這誰?:2011/08/21(日) 13:29:49
度娘又怎么了

98這誰?:2011/08/21(日) 16:05:31
版杀结束…又安静了

99這誰?:2011/08/21(日) 17:53:02
这不是一开始就知道的嘛

100這誰?:2011/08/21(日) 18:59:40
于是这次版杀没有小纸条公开了么……对手指
(等等我貌似错串了?……算了,那不重要)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板