したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

發洩對所有CP/角色/廚/鄢的恨專用串 NO.15

1這誰?:2011/07/13(水) 19:28:19
吼出对APH的CP/角色/厨/鄢以及你看不上眼的一切相关的恨

<用法与规则> (请尽量遵守,祝愿不遵守的被戳菊花)

※泄愤。无论在哪里看到了什么(你以为的)脏东西,没有地方发泄就在这里吼出来就好,不需要理由,不需要负责。
※树洞。拒绝八料,如果有新料足以谈个几十楼的请开新帖。
-------------------------------------------------------
※串内尽量不要互动,尤其是掐架。
这是个泄愤的地方,排泄物鉴赏自重。
※可以表示同意,但不要过分交流。
※请不要在此顺便表達对角色/CP的爱意。
※尽量避免地图炮。
※想钓的开新楼。
※禁止鉴定。
※精分的去医院。
※过分粗口自重。

※※交流的问题:可以随意一点,十楼之内都没什么大问题。但是――
※在此处泄愤的人没有任何义务回复任何质问;质问者也请自重。

2這誰?:2011/07/13(水) 19:29:59
前一串:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1304487258/

---------------针对角色的专串--------------------------

普廚和普鄢請在這裡開戰
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1269477414/
露廚露鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128356/
英廚英鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128294/
中廚中鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1270128325/
米廚米鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1282798871/
法廚法鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286724687/
獨廚獨鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286949938/
伊廚伊鄢專串 NO.2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1289545824/
日廚日鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953567/
奧廚奧鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953386/
洪廚洪鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1286953525/
西廚西鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288417430/
韓廚韓鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288364315/
立廚立鄢專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1288531863/
---------------针对熱點人物的专串--------------------------

ZF大大專串
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12617/1273380952/

3這誰?:2011/07/13(水) 19:31:03
水一个(喂!

4這誰?:2011/07/13(水) 19:31:45
怀念以前掐CP掐角色的匿版

5這誰?:2011/07/13(水) 19:36:16
看到某愤青同学在考虑要不要看APH…我不由得一阵惊恐,求求你别来可以吗!

6這誰?:2011/07/18(月) 02:35:29
广告菌进化了…不对现在是工口菌?

7這誰?:2011/07/18(月) 02:39:57
还是个走错门的工口菌
EVA有自己的版吧?

9這誰?:2011/07/22(金) 01:18:44
话说没人对那个疑似玛丽苏征集的贴有疑问的吗

10這誰?:2011/07/22(金) 10:21:28
>>9
那个挺好玩的嘛不是,好久没有这么坦率的帖子了
对于心里住着的玛丽苏,不用那么紧张,更不用害怕或者担心过度
无论你有没有疑问,玛丽苏就在那里,不悲不喜

11這誰?:2011/07/23(土) 23:38:13
【树洞】在【】文里看到拉郎的【】突然出现整个人一口血就喷了出来……

12這誰?:2011/07/25(月) 04:58:03
在livejournal上看到美文,好奇作者国别,可是查作者资料很多没写国别难道我打开方式不对?= =

13這誰?:2011/07/25(月) 11:52:15
虽然没在LJ写文但在LJ的资料上也没写国别的人路过…

14這誰?:2011/07/25(月) 15:15:16
什么征集帖?(错串抱歉

15這誰?:2011/07/25(月) 16:09:26
比起那个水帖,某几篇人偶文才是光明正大的玛丽苏吧

16這誰?:2011/07/25(月) 19:41:16
上一串有扒过国外作者的,北美作者占大多数

17這誰?:2011/07/26(火) 02:58:51
觉得某几篇人偶文写得还不错的淡定路过

18這誰?:2011/07/26(火) 15:59:32
看某个一百问真够了,还“强调一次伤一次”,二三次元不分到这份上还真是有够[哔——]

19這誰?:2011/07/26(火) 16:17:08
楼上求扒

20這誰?:2011/07/26(火) 16:53:57
文区最近就那么一篇一百问,似乎

21這誰?:2011/07/26(火) 18:10:08
那位写的英法每次都能把我雷哭……

22這誰?:2011/07/26(火) 18:58:51
想着妖媚的胡子大叔风情万种的眨眼看人我不得不在三伏天里打个寒颤,可能我是一个人

23這誰?:2011/07/26(火) 19:19:47
其實不只英法,那位寫的法受我都有點……(ry)

24這誰?:2011/07/26(火) 21:18:45
还好我从来没点进去看过……无论攻受法的同人为什么都这么悲剧…………

25這誰?:2011/07/26(火) 22:11:36
LS片面了…

26這誰?:2011/07/26(火) 22:20:00
片面+1

27這誰?:2011/07/26(火) 23:05:47
那求推拿得出手高质量的大陆圈子法同人文?

28這誰?:2011/07/26(火) 23:59:23
精华里那篇

29這誰?:2011/07/27(水) 01:19:23
+1

30這誰?:2011/07/27(水) 10:01:46
…………就,就这一篇以及就这一个CP………难道就指着这一篇和一个CP过日子么…………Orz
以及我24想表达的是法主的同人文总体而言没什么太出挑的(推荐的那篇暂时不予置评)虽然偶尔会有还行的小品,但目前为止能让我非常喜欢的一篇都没有……

31這誰?:2011/07/27(水) 10:20:33
这话说的……别的CP能达到那篇精华水平的也不过每个CP一两篇而已
谁都可以说“某某CP到目前为止非常喜欢的一篇都没有,虽然偶尔会有还行的小品,但总体而言没什么太出挑的(推荐的AABB暂时不予置评)”哪个萌的人数不算少、作者数量在个位数以上的CP的状况不是这样?
有些比较冷的CP可以除外,也确实有的非常漂亮的文章在CP上可以说是独一无二了。但问题是这样的CP根本就成不了圈子因为只有作者一个人在写,拿这种冷门CP和【】类似的大众CP去比根本没有比较的价值因为起点就不一样。大众CP的表现之一不就是大量小白大量炮灰大量雷的基础上诞生出少数精华吗

32這誰?:2011/07/27(水) 10:30:05
补充31L

如果说是好作者都去萌角色X角色Yetc……结果不错的同人文尽是X主Y主etc……这个也有圈子内部互相影响的原因。老实说到了这个程度看同人文已经不在于看哪个CP看哪个角色中心,而是看作者是谁了。只能说这样的作者写哪些角色中心哪些CP对这个角色或者这个CP有良性影响,如果褰上作者高产或者喜欢挖坑影响力就能大一些。但如果没有这些作者,这些角色或CP的其他作者水平也不会比没有这些作者的角色或CP好到哪里去。

去责怪没有足够多的好作者去喜欢某些角色或者某些CP……这有什么意义,还不如亲自动手丰衣足食呢orz

33這誰?:2011/07/27(水) 10:40:08
没有责怪的意思…只是说下现状orz
这个现状它是事实是没错的………

34這誰?:2011/07/27(水) 10:43:50
现在多少人都是看作者萌作品/CP哦…真正仔细去研究原作的有多少?口口声声说萌APH实际上只是在萌同人根本不搭理原作的肯定不在少数,同人作者的影响比原作者影响还大不知道这算不算悲哀,虽然说APH被称为腐向东方,但是东方本体的影响力远盖同人作品吧

35這誰?:2011/07/27(水) 10:51:22
因为APH随时都可以拿本家没有涉及的其他三次元作梗吧。历史事实文化事实因为是实际存在的本身就有魅力。可以选用非本家设定,如果作者本人又会使用这些非本家设定,结果可想而知
东方毕竟是纯二次元,要把自己的一套东西嵌入由本家完全设定好的非常完整的世界观里,要做好比APH困难多了

36這誰?:2011/07/27(水) 10:55:02
内牛满面看了34……尼玛最近就碰到过那种人。圈子都冷成这样了为什么还有这种只看同人跟本不研究原著的人呢………同人也是根据原作来的也会有偏差的啊,然后根据有“偏差”的同人再去搞同人创作么

37這誰?:2011/07/27(水) 10:56:28
内牛满面看了34……尼玛最近就碰到过那种人。圈子都冷成这样了为什么还有这种只看同人跟本不研究原著的人呢………同人也是根据原作来的也会有偏差的啊,然后根据有“偏差”的同人再去搞同人创作么

38這誰?:2011/07/27(水) 10:56:29
坪釘諾中心阻34´´鶴題恷除祥当欺狛椎嶽繁。筈徨脅絶撹宸劔阻葎焚担珊嗤宸嶽峪心揖繁効云音冩梢圻广議繁椿´´´揖繁匆頁功象圻恬栖議匆氏嗤陶餓議亜⇧隼朔功象嗤^陶餓 ̄議揖繁壅肇吾揖繁幹恬担

39這誰?:2011/07/27(水) 10:56:50
所以这世界上就有了二次同人啊……(远目

40這誰?:2011/07/27(水) 11:05:50
一开始大家还知道自己在搞二次同人后来同人设定都被不看原作的当官设了…例如HP圈,只是APH还没那么严重就是

41這誰?:2011/07/27(水) 11:08:47
APH情况本来就比其他作品特殊。

42這誰?:2011/07/27(水) 11:19:51
拿三次元做梗还可以理解,那种莫名其妙的又不像从三次元里取材,更和原设定无关的二次元同人设定还有人那么坚持是我不能理解的,例如小香三无,湾湾宅女,本家不这么设他们反而blx

43這誰?:2011/07/27(水) 11:35:58
是他们自己的粉红小泡泡被本家戳破了结果blx了吧www
能理解爱做梦的人会产生这种反应但还是接受不能

44這誰?:2011/07/27(水) 11:42:20
做梦做到鄢本家的又不是没有www大手用过的梗比本家的萌多了←这样的想法还不够多吗

45這誰?:2011/07/27(水) 13:30:01
對於很多大大們根本只是在用本家的名字寫的很多架空……完全看不出本家性格的作品,還有很多人奉為經典什麽的,也難怪這麼多人都無視本家傾向同人了www真正研究喜歡原作的人反而成了小眾

46這誰?:2011/07/27(水) 13:42:19
“忠于原作”的作品求推荐!我是真心的

47這誰?:2011/07/27(水) 13:44:15
楼上也不是完全以本家作为标杆好吧?毕竟APH还有历史。在我心中无论是23次元结合的还是纯二次还是纯三次都可以出好作品。当然能把握本家人物性格,又有史梗的在我脑内是最上成的作品。我不能接受的永远只有历史么没历史,跟本家看齐又不知道是什么东西只满足自己意淫的“同人文”

48這誰?:2011/07/27(水) 13:44:48
楼上也不是完全以本家作为标杆好吧?毕竟APH还有历史。在我心中无论是23次元结合的还是纯二次还是纯三次都可以出好作品。当然能把握本家人物性格,又有史梗的在我脑内是最上成的作品。我不能接受的永远只有历史么没历史,跟本家看齐又不知道是什么东西只满足自己意淫的“同人文”

49這誰?:2011/07/27(水) 14:00:52
这种同人的同人的风气到底是怎么带出来的……

50這誰?:2011/07/27(水) 14:03:52
本家弄国拟人就是在搞同人,在本家的基础上搞的难道不是同人的同人?

51這誰?:2011/07/27(水) 14:18:05
>46

去翻NICO

52這誰?:2011/07/29(金) 02:13:13
>45
大排

53這誰?:2011/08/01(月) 21:45:14
那篇轮法怎么突然不见了?

本来还很好奇怎么轮的呢

54這誰?:2011/08/01(月) 22:49:14
>53
好奇的话可以去度娘翻
你会后悔的

55這誰?:2011/08/02(火) 01:34:19
我草我认认真真地写了砖,在发送的那一刻……被告知帖子已删除了=-=

56這誰?:2011/08/02(火) 01:39:40
>55

你也可以去度娘拍啊

57這誰?:2011/08/02(火) 01:40:07
就是在度娘啊,鄢吧嘛

58這誰?:2011/08/02(火) 01:44:41
>57

啊咧,我还以为是红茶玫瑰吧..

59這誰?:2011/08/02(火) 01:51:14
那里也被删了啊…

60這誰?:2011/08/02(火) 01:54:42
果然法轮功天理难容

61這誰?:2011/08/02(火) 14:19:36
没人想树洞那个肉楼吗?

62這誰?:2011/08/02(火) 14:23:19
肉楼?啥?(无知脸

63這誰?:2011/08/02(火) 14:25:47
真可惜,在贴吧只拍了3砖贴子就删了……难得想认真拍一次呢

64這誰?:2011/08/02(火) 14:47:30
蒙面屠夫的肉铺?

65這誰?:2011/08/02(火) 15:55:14
蒙面屠夫的发情期肉铺0v0

66這誰?:2011/08/02(火) 19:38:25
那个肉楼已经让我没有力气吐槽了0v0

67這誰?:2011/08/02(火) 21:03:33
哪个?求真相OvO

68這誰?:2011/08/02(火) 21:06:11
发现了……

69這誰?:2011/08/02(火) 22:16:06
食完回来我……我不知道怎么说……
看的时候很HIGH但是根本没把角色当米英来看OTL……但是很HIGH!然后关了网页以后就不怎么想看第二遍了……

70這誰?:2011/08/03(水) 00:00:12
那文其实和钙片没什么区别...

71這誰?:2011/08/03(水) 01:39:26
>70
心声的总结

72這誰?:2011/08/03(水) 15:59:23
看完了首楼的,觉得虽然有些描写比较奇怪但是真的很带感(揉脸)

73這誰?:2011/08/03(水) 16:19:06
……看上面几楼,钙片的世界在等待你们,不要大意地去吧

74這誰?:2011/08/03(水) 16:37:41
钙片的HIGH和文字的HIGH还是不一样的吧。
个人看过钙片觉得微恶心,但看文的话如果写得好就很HIGH

75這誰?:2011/08/03(水) 16:47:24
>>74
那篇蒙面肉文……它让你觉得HIGH?

76這誰?:2011/08/03(水) 16:49:12
没看,但确有HIGH过的文

77這誰?:2011/08/03(水) 17:00:29
看了那篇文确实有像看了钙片一样的恶心感啊

78這誰?:2011/08/03(水) 17:02:17
77+1

79這誰?:2011/08/03(水) 18:43:53
怎么high?DIY吗?

80這誰?:2011/08/03(水) 21:54:02
果然法轮功天理难容+1,hhp60s!

81這誰?:2011/08/03(水) 22:38:21
离题一下下下下下……求问湾家的妹子,法轮功在对面的宣传是不是……“Falun Da Fa is Good”…

82這誰?:2011/08/03(水) 23:01:51
看钙片只要不是猎奇就感不到恶心的飘过……

83這誰?:2011/08/03(水) 23:17:17
>81

不会吧,这个对身体没好处吧

84這誰?:2011/08/04(木) 05:55:55
灣家路過表示,那是邪教的其中一首歌的歌詞,
原句是這樣的......
The dream world is when people all know falun da fa is good.

個人是比較常用Fa Lun Da Fa How來開玩笑啦啦啦~~

85這誰?:2011/08/04(木) 21:34:30
>>81
虽然没去过湾家,不过在国外见过不少。碰见一个大妈拿着一个像录音机之类的东西放我面前让对我着录音机说:xxx退出gcd,这样就不会被鬼抓走什么的。我说我小时候成绩不好,现在都还是少先队员而已哪

86這誰?:2011/08/07(日) 09:02:34
>85
你可真萌……

87這誰?:2011/08/08(月) 21:14:08
这里还有没有对版杀毫无兴趣的人啊???

88這誰?:2011/08/08(月) 21:56:58
你想干什么

89這誰?:2011/08/08(月) 22:04:33
>87

你怎么会是一个人

90這誰?:2011/08/09(火) 00:15:54
觉得这届阿普只有第一天赌楼有存在感……我是一个人吗……

91這誰?:2011/08/09(火) 00:32:12
楼上走错串儿了吧

92這誰?:2011/08/09(火) 22:56:04
>>87

你怎么会是一个人+1

93這誰?:2011/08/12(金) 23:04:31
度娘那边的事情让我发觉一个真理———LOLI要NC的才好玩

94這誰?:2011/08/16(火) 18:41:12
默默地樹洞一記,要隱私的姑娘記得以後千萬別來上網呀XD

95這誰?:2011/08/20(土) 15:26:04
那个百问有REPO吗?对cp有点兴趣,但怕看了路人转鄢……

96這誰?:2011/08/20(土) 22:31:27
恩如果对CP或者对那两个人没兴趣的话可以看看

97這誰?:2011/08/21(日) 13:29:49
度娘又怎么了

98這誰?:2011/08/21(日) 16:05:31
版杀结束…又安静了

99這誰?:2011/08/21(日) 17:53:02
这不是一开始就知道的嘛

100這誰?:2011/08/21(日) 18:59:40
于是这次版杀没有小纸条公开了么……对手指
(等等我貌似错串了?……算了,那不重要)

101這誰?:2011/08/21(日) 19:55:46
跟着错串…好想看小纸条啊嘤嘤嘤嘤!

102這誰?:2011/08/22(月) 08:47:46
好想把收到的小纸条贴出来荽耀嘤嘤嘤!(揍死了

103這誰?:2011/08/23(火) 10:49:46
>102 那就贴出来呗

一直很好奇,为什么OOXX过后腰会疼(酸?)呢?求解答.
(发在这里没问题吗orz?)

104這誰?:2011/08/23(火) 11:25:44
同问……(捂脸

105這誰?:2011/08/23(火) 11:39:41
你们可以去问百度知道。

106這誰?:2011/08/23(火) 12:10:58
大概是体位的关系?百度说也有可能是肾亏……?

107這誰?:2011/08/23(火) 12:28:02
应该和久未跑步偶尔跑一次过后会腿酸疼同理?肌肉运动产生乳酸神马的……

108這誰?:2011/08/24(水) 00:41:11
[树洞]对不起。

109這誰?:2011/08/24(水) 00:43:00
[树洞]我爱你。

110這誰?:2011/08/24(水) 04:02:47
哇咔咔LS这两楼发生什么了,看得人泪眼婆娑啊!

111這誰?:2011/08/24(水) 04:28:02
八卦脸看了lss,爱要表达才行啊。

112這誰?:2011/08/24(水) 08:06:15
同八卦脸看了108,109

113這誰?:2011/08/24(水) 15:53:38
才促貧匯軟伊慥然

114這誰?:2011/08/24(水) 17:56:59
球翻译菌……

115這誰?:2011/08/24(水) 19:17:34
树洞一个…连常识都不知道就写历史向文,去拍砖还有人说看文就要适度YY认真你就输了…这样真的大丈夫?真的大丈夫?

116這誰?:2011/08/24(水) 20:08:11
和楼上一起八卦脸

117這誰?:2011/08/24(水) 20:50:48
115有料的样子

118這誰?:2011/08/24(水) 21:19:40
树洞:终于赢了啊

119這誰?:2011/08/24(水) 21:56:28
118你是不是告白成功的109!

120這誰?:2011/08/25(木) 12:59:47
(小小声)没人想看102的小纸条吗……

121這誰?:2011/08/25(木) 14:57:45
树洞:看了一堆别的CP角色的文艺风好文觉得我萌的角色没有文艺风的*好*文还真是有点伤心……

122這誰?:2011/08/25(木) 15:27:41
想知道121萌的cp是不是我想的那個……

123這誰?:2011/08/25(木) 16:44:24
当然想!(举手

121,122
想知道+1,给个暗示…?

124這誰?:2011/08/25(木) 20:20:15
干脆在这里开个小纸条展示会得了……

125這誰?:2011/08/25(木) 20:28:58
咳,个人觉得PM既然是Private Message的话就似乎不太适合在没有征得双方同意的情况下放到公共场合,不过这只是个人观点啦大家参考参考就行[顶了锅盖

126這誰?:2011/08/25(木) 20:30:44
>124 开小纸条展示会+1

树洞:似乎发现了一个惊天秘密(其实只有我不知道对不对……)肿末办!!!今晚会睡不着的!!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

127126:2011/08/25(木) 20:46:59
完全忘了这茬儿……真的非常不好……
去要授权?

128這誰?:2011/08/26(金) 00:20:24
>126 想知道秘密……

129這誰?:2011/08/26(金) 00:50:13
126别吊人胃口啊!(哭

130這誰?:2011/08/26(金) 01:48:40
不能说的秘密就是眉毛是杀手!!!

131這誰?:2011/08/26(金) 12:27:54
喂喂请不要没事cos无线大大玩儿好吗!?

132這誰?:2011/08/26(金) 12:42:49
非常想知道无线大大是英厨还是英鄢。。。。

133這誰?:2011/08/26(金) 13:28:08
102惊讶了……原来大家都想知道小纸条内容?!
要去要授权么…?(对手指

134這誰?:2011/08/26(金) 13:45:08
厨与鄢只有一线之隔

135這誰?:2011/08/26(金) 13:55:34
无线大大是谁???

136這誰?:2011/08/26(金) 14:04:51
是眉毛杀手教的忠心教徒XDDDD

137這誰?:2011/08/26(金) 14:12:57
>136 求详细

有人看了这个吗?http://tieba.baidu.com/p/1184467668?pn=1

138這誰?:2011/08/26(金) 14:23:50
137去翻版杀专串w
无线大大的敬业态度简直令人肃然起敬!

139這誰?:2011/08/26(金) 14:59:58
>137
别的不说,但安排妹子们在旁边看实在太恶心了-______-

140這誰?:2011/08/26(金) 15:43:40
>>137
不喜歡那一篇,可是好像很多人翻譯過。

141這誰?:2011/08/26(金) 15:46:48
>137
真害怕有人對馬修由路人轉鄢……(扶額

142這誰?:2011/08/26(金) 15:54:41
樹洞:別再給我添麻煩了啦!笨蛋小姐……

143這誰?:2011/08/26(金) 16:27:49
没人八ZF大大扔的砖么www

144這誰?:2011/08/26(金) 17:10:34
>>143
沒看到,求網址。

145這誰?:2011/08/26(金) 17:50:08
>>143
沒看到,同求

146這誰?:2011/08/26(金) 19:09:08
什么cos,就是本人!我会一直潜伏在各种地方注视着眉毛并一遍遍向大家揭露真相的!!!眉毛你是逃不掉的!!!!!!

147這誰?:2011/08/26(金) 19:16:30
146真有趣〜Ov<~☆

148這誰?:2011/08/26(金) 19:22:11
126深情地凝视了146……

149這誰?:2011/08/26(金) 19:51:13
猜126知道了无线大大真身?

150這誰?:2011/08/26(金) 20:16:21
126的秘密莫非就是无线大大的真身?!

151這誰?:2011/08/26(金) 21:08:14
太幼稚了,我来无影去无踪,身形宛如仿54式多变,形象好似小哥般万能,区区凡夫俗子安能辨识!!唯有精神和信念不变——眉毛过去,现在,未来,都是杀手啊!!

152這誰?:2011/08/26(金) 21:56:19
151吉祥物来摸摸头XD

153這誰?:2011/08/26(金) 22:56:56
无线大大怎么办好想向你递婚姻届wwwwww

154這誰?:2011/08/27(土) 01:31:15
有谁知道ZF大大的WB又怎么了……

155這誰?:2011/08/27(土) 01:51:02
真心觉得ZF大大深井冰
这被害妄想症什么时候才到头啊?
与其在那里抱怨萝胖给钱少,不如看看自己的文值不值那个价?

156這誰?:2011/08/27(土) 10:20:53
ZF寄寄窟猟議朕議祥頁熱宅´´

157這誰?:2011/08/27(土) 10:53:38
好奇了被ZF大大提名的两个文怎么样

158順手翻譯:2011/08/27(土) 11:52:55
156 ¨晴茂々 ¨2011/08/27(炮) 10:20:53
ZF大大发文的目的就是钱吗……

159這誰?:2011/08/27(土) 12:12:23
应该不是单纯为了钱?
而是为了“我的文竟然跟别的比我还短小的文不一个待遇?”……这样吧(。

160這誰?:2011/08/27(土) 12:36:43
45块钱不算多也不算少了吧?脑子有病么这是

161這誰?:2011/08/27(土) 12:47:06
用心写的文看见版主给1RP2RP地打发了有时候是觉得有点遗憾,不过也要体谅一下人家的无奈,看一堆各种拆了或逆了本命的文完了还要打分这样也就算了,有时候遇到天雷氪金狗眼十双都不够瞎……还是得打分
所以打分的意义就在于:告诉作者,版主已经看过了。至于给多给少……版主又不是语文老师,至于这么计较吗。反正我个人是这么理解的。

162這誰?:2011/08/27(土) 12:52:23
我??得??多??少????事情其??没???文章写出来有人看有人喜??比多少??更重要

163這誰?:2011/08/27(土) 13:24:42
版主打分是按质量和字数综合起来考虑的。就算再用心如果写不好又如何?版主又不是你肚子里的蛔虫怎么知道你用不用心,当然得靠文章质量和字数打分,那些因此认为这是在用1rp2rpa打发的人真这么计较钱的话不如花心思把文写得更好些?...
至于衡量文章的标准,不同个体的差异是肯定会有的...可说实在的,作为一个旁观者,我真觉得版主打分挺用心的,而且挺公平,某人的文值那个价是合情合理。

164這誰?:2011/08/27(土) 14:05:20
觉得版主在打发人的能自己抬头看看物价么……
就算是大家公认的那几个大神写手更新,也照样是3RP、4RP,里面梗都织成蜘蛛网了好不好
爱和币是不值钱了,但评分标准没变让版主怎么办?更何况给多少钱是多?
看见过投诉楼有人直接问,我更新了XXXX(不到一万字)就给我丢2钱,版主还以为弄错单位跑回去看,回来说是2RP……

本来根本是自己的责任,认真对待看文打分,结果人家觉得你在打发她
刻薄的说:这么自轻自贱围观的都看不下去了,说个清楚,明明写文分享求同好,非要把自己当乞丐,太诡异了。

165這誰?:2011/08/27(土) 14:13:28
反正加分不过是打个数字,加1000爱和币和加2RP从动作上来说没什么区别
所以就版主来说,给一篇更新加1RP、2RP、5RP,或者有心请您来个ID匿版墙头一日游于是给加100RP,没区别,摊手
加分仅仅表现的是版主对这篇文水平位于整体水平什么位置的等级量化而已

靠写文来赚钱的话,以现在LP的物价水平,这买卖很赔,谨慎介入呦~

166這誰?:2011/08/27(土) 15:57:59
涙胎奕劔喘伉亟脅誼音欺厚謹紗蛍⇧厚謹範揖⇧咀葎徭失↙議猟⇄壓艶繁凛嶄議侘嵆厮将耕協阻議湖状頁勇壯↙輝隼⇧凪糞慢音俶勣誼欺井好議刃協⇄⇧音砿宸湖状頁倦屎鳩。↙耽肝恬猟脅誼揖匯倖蛍方⇧厘載佃音斑徭失恢伏^析弗峪勣心欺厘議兆忖祥氏嬉宸倖蛍方⇧賜宀參宸倖蛍方葎児粥⇧彙秤奐受 ̄議湖状⇧峪挫匯円囈弾匯円御盆徭失⇧音勣謹峐⇧挫挫適薦⇧壼絡嗤匯爺氏謹誼匯蛍´´⇄ ↙�堡桟捻礁綏杷徨傳�XX胎萩窒阻。⇄

167這誰?:2011/08/27(土) 17:36:19
噗,以后干脆以个人名义给她评个1000RP直到把她评成露样攻,评分理由就写听说你缺钱。
这货真是能把本来对她无感的人逼成鄢。

168這誰?:2011/08/27(土) 17:53:40
166 ¨晴茂々 ¨2011/08/27(炮) 15:57:59
无论怎样用心写都得不到更多加分,更多认同,因为自己(的文)在别人眼中的形象已经固定了的感觉是挺糟(当然,其实她不需要得到版攻的肯定),不管这感觉是否正确。(每次作文都得同一个分数,我很难不让自己产生“老师只要看到我的名字就会打这个分数,或者以这个分数为基础,酌情筯减”的感觉,只好一边郁闷一边告诉自己,不要多想,好好努力,早晚有一天会多得一分……) (显然非本体非亲友,XX论请免了。)

其实我觉得……老师们不一定记得住你的ID……

169這誰?:2011/08/27(土) 18:08:30
结论:最好的解决办法还是把自己砍掉重练吧,首先先改掉那讨人厌的性格

170這誰?:2011/08/27(土) 18:48:47
168L好过分wwwwww

171這誰?:2011/08/27(土) 22:54:49
没谁不爽最近的ㄋㄟㄋㄟ系列吗?总觉得有种说不出来的猥琐感。好像每个人都变成痴汉了。

172這誰?:2011/08/27(土) 23:05:23
ㄋㄟㄋㄟ系列是个梗,确实挺猥琐,不过也有人就是好这口

虽被某个"ㄋㄟㄋㄟ弱爆了JJ才赞"的贴恶心坏了,但没打算不爽…大不了绕着走,其实已经练成了看作者名字就绕着走的技能了。

173這誰?:2011/08/28(日) 00:37:45
这个梗要看作者的驾驭能力

174這誰?:2011/08/28(日) 00:51:36
……我第一个看的就是JJ篇,因为不懂注音当时我还以为ㄋㄟㄋㄟ是蛋○,居然也没有觉得猥琐到不可接受……一定是我太糟糕了。(眼神死扭头

175這誰?:2011/08/28(日) 06:47:43
从一开始就觉得这个梗真没意思,我是一个人吗

176這誰?:2011/08/28(日) 11:05:20
树洞大神救命啊!!
我也快变精神病了啊!!!
小妹子脆弱的小BLX伤不起啊!!
可是我的BLX虽然比你的硬那么一点但还是一个容易受伤的BLX啊!!!

177這誰?:2011/08/28(日) 11:08:20
ㄋㄟㄋㄟ是……?求科普

178這誰?:2011/08/28(日) 11:16:12
175你不是一个人。尤其是它还什么都套用的情况下

179這誰?:2011/08/28(日) 11:28:25
现在图区不是有两篇相关帖子了吗,别搞得像相性一百问一样

180這誰?:2011/08/28(日) 13:06:16
看过一两个用得很好的,和作品的结合和表情都很到位
后来看到的确实都弱爆了

181這誰?:2011/08/28(日) 23:19:28
觉得图区那两个贴还挺好玩的我一定是一个人了……

182這誰?:2011/08/30(火) 22:11:34
樹洞之,暴躁至極,胃疼。

183這誰?:2011/08/31(水) 02:07:50
说本家要在新杂志开新连载的消息,和要在已经有的杂志上连载APH的消息,到底哪个是靠谱的啊!还是都是靠谱的!但是同时搞两作,本家有这么靠谱吗?!?!(俺只是树洞)

184這誰?:2011/08/31(水) 18:04:23
最近广告菌怎么繁殖得如此之快啊…

186這誰?:2011/08/31(水) 23:09:42
ban广告菌的IP...

187這誰?:2011/09/01(木) 02:30:11
我擦,这是何等的广告菌大爆发,一刷一版,能把它们扫出去吗?

190這誰?:2011/09/01(木) 09:35:21
楼上的两名广告菌这么刷有意思么……
快把他们扫出去

192這誰?:2011/09/01(木) 11:56:33
190你有没有被广告菌婊了的感觉XD

193190:2011/09/01(木) 13:23:31
不止是被女表了
你看这几只广告菌懒到只换个表情就完事了
以前广告菌至少广告内容还不带重样的啊……
(突然怀念了隔壁版那只说中文的进化广告菌

195這誰?:2011/09/01(木) 19:18:51
GLY动手了!

196這誰?:2011/09/01(木) 20:05:31
GLY辛苦了!!(崇敬脸递上司康

197這誰?:2011/09/01(木) 23:26:21
感谢GLY!!!

198這誰?:2011/09/01(木) 23:26:53
点开上面那个串的广告君连接地址一看,华丽丽的一片奶头和鲍鱼啊,要看的褰快右键,等一下gly一来就没了的

199這誰?:2011/09/01(木) 23:54:58
真怀疑198是广告菌的无间

200這誰?:2011/09/02(金) 00:30:55
广告除不尽,刷屏吹又生啊……

201這誰?:2011/09/02(金) 00:45:30
爬去看了下,表示鲍鱼没看到(。

202這誰?:2011/09/02(金) 11:26:42
我靠,怎么这么多广告,还是援交的。。。。。这什么世道啊

203這誰?:2011/09/02(金) 12:13:16
匿版连只一毛不拔的公耗子都找不出来,XX广告发这里何苦呢……

204這誰?:2011/09/02(金) 12:50:17
>>203
爱看这些的母耗子表示鸭梨很大

205這誰?:2011/09/02(金) 13:15:38
喜欢欧美系的表示木有兴趣

206這誰?:2011/09/02(金) 13:19:06
爱看是一回事,能不能达成援交条件是另一回事
除非那个网站是靠骗点击率存活的,不然真看不出把广告发到这里有什么意义啊……orz

207這誰?:2011/09/02(金) 13:54:17
树洞个
某重口文真是够了啊!虽然不会去看但怎么都觉得很糟心(ry

208這誰?:2011/09/02(金) 15:22:08
207直接上地址啊这样树洞怎么找共鸣

209這誰?:2011/09/02(金) 22:47:45
看了文区,突然觉得好像明白了207说的是哪个。

210這誰?:2011/09/02(金) 23:28:43
看了之后更糟心

211這誰?:2011/09/03(土) 14:41:43
207表示那自贴重口标签的文如果不出现在首页谁想理它……
这年头居然还能看到打着爱和史向旗号的all,真是…(ry

212這誰?:2011/09/03(土) 18:53:06
>>211
虽然不确定你说的是不是我想的那篇,但强排一下,我不怕什么种口味啊玛丽苏啊all什么的,但不要打着什么旗号,看着就吐槽无能啊

213這誰?:2011/09/03(土) 19:40:32
那篇到底,要不要臉啊,這麼汙辱角色。不知道是喜歡角色還是角色的小菊花呢,噁心死了,草

214這誰?:2011/09/03(土) 23:51:28
我是那篇的作者ww
旗號是防雷用的啊,不過傷到大家眼睛還真是非常的抱歉。

215這誰?:2011/09/04(日) 00:04:19
对我来说,作者你的名字本身就是巨大的雷神flag了
虽然没想到您在WB还能引起一片anti,真神人也,雷神也是神
三字经。

216這誰?:2011/09/04(日) 00:06:46
是啊我也沒想到現在還這麼多人看三字母呢www

217這誰?:2011/09/04(日) 00:23:00
看来您完全不知道自己下限到什么程度,还好奇看aph的人?
看过知道aph的人很多,像您这样的下限,什么时候都会引起一片anti的
婊子。

218這誰?:2011/09/04(日) 00:34:06
我知道我非常下限ww可是我都再三警告很下限很下限還有人喜歡點進來被雷到只能摸摸他們囉

219這誰?:2011/09/04(日) 00:40:19
都树洞了作者大大你在认真什么

220這誰?:2011/09/04(日) 00:41:58
艇屡隼脅宸劔燕蓑阻⇧嗽採駅壓吭厘断宸乂浪散徭蝋議繁議昂凛椿w
糊秤艇頁峐彭繁肇促腎祥辛參葎侭圀葎阻◦音砿恬瞳諒籾⇧月醗匯鞘⇧宸劔議和瞳音砿壓陳倖筈徨戦脅氏嗤繁心音狛議

221這誰?:2011/09/04(日) 00:43:35
220:
您既然都这样表态了,又何必在意我们这些喜欢自瞎的人的狗眼呢w
敢情您是想着人去楼空就可以为所欲为了?不管作品问题,奉劝一句,这样的下品不管在哪个圈子里都会有人看不过的

222這誰?:2011/09/04(日) 00:50:05
你的好意我心領了,但你知道人腦洞的話,一切都是聽不進去的w
嗯...也是呢好吧OTZ

223這誰?:2011/09/04(日) 00:59:10
希望你有天也這樣被玩弄

224這誰?:2011/09/04(日) 01:12:28
单纯支持作者大大移步原创圈0v0+

225這誰?:2011/09/04(日) 16:04:38
似乎有几个区只能显示一部分贴了?肿么回事……

226這誰?:2011/09/04(日) 16:54:44
225你不是一個人,我昨晚想翻前面的COS貼死活翻不了頁OTZ

227這誰?:2011/09/04(日) 18:33:00
>>224
移步原创圈 X
简体中文原创全 O

在繁中版,大大有的是支持者,乃们尽管放心好了

228這誰?:2011/09/05(月) 01:50:55
>>225 >>226 记得水楼有个评分给过调出页码看旧主题的方法的,改一下显示主题时间范围设置

229這誰?:2011/09/05(月) 11:39:19
有用手机刷NB的姑娘吗?
最近手机刷不出来了,我还以为是墙了,但用电脑可以……我是一个人吗?

230這誰?:2011/09/05(月) 12:46:23
你不是一个人,我这边也是手机刷不开只能用电脑,已经好几个月了

231這誰?:2011/09/05(月) 13:04:49
这里一直用手机刷没问题诶

232這誰?:2011/09/06(火) 22:23:35
这里用手机刷发帖会乱码

233這誰?:2011/09/07(水) 10:11:50
树洞:骗子,都特么是骗子,除了忽悠和糊弄还敢有点别的什么吗,我再也不相信爱情了

234這誰?:2011/09/07(水) 18:16:02
楼上怎么了…!?

235這誰?:2011/09/07(水) 18:31:05
情感问题?

236這誰?:2011/09/07(水) 19:02:59
一部新婚姻法引发的杯具吗……?

237這誰?:2011/09/07(水) 19:18:22
早就说了报纸上的征婚广告不能信啦XDDDDDD

238這誰?:2011/09/07(水) 21:28:55
想起了名段子:不要相信校门口征婚广告里的PhD,那个可能代表Pizza-hut Deliver

239這誰?:2011/09/07(水) 21:48:15
那MBA莫非就是Mama's Boy Abandoned?

240這誰?:2011/09/08(木) 00:33:12
>>228
感谢好人………………可是我居然没在水区翻到那个贴QAQ电白内流滚走。

241這誰?:2011/09/08(木) 00:53:18
峯挟⦿猟曝窟猟指愉議朕霞寄謹頁寄返´´弌邑苧戒橋彭音糊指愉´´Orz
↙吉吉厘策隼峐軟栖嗤倖猟曝指愉丑丞議促´´= =麻阻廢字騎請誼算堪阻´´⇄

242這誰?:2011/09/08(木) 17:32:26
241 ¨晴茂々 ¨2011/09/08(腾) 00:53:18
树洞:文区发文回帖的目测大多是大手……小透明颤抖着不敢回帖……Orz
(等等我忽然想起来有个文区回帖悲剧的楼……= =算了爪机党懒得换串了……)

文区回帖现在不都很悲剧么……(一口气翻译三楼的感觉真好

243這誰?:2011/09/08(木) 21:17:35
看了文区第一页,想问大手在哪里?

244241:2011/09/09(金) 07:57:30
>>243
真正的小透明看谁都是大手……(对不起大概又要乱码了……手机无力啊)

245這誰?:2011/09/09(金) 09:26:43
文区回帖明明是几个雷神蹦哒得最欢

246這誰?:2011/09/09(金) 12:42:21
别这样,我最近有回过帖啊!(虽然都是蒙面……)

247這誰?:2011/09/09(金) 15:54:26
恷除峪指狛匯肝檀中薮⇧遇拝寄社脅檀中涙兌蝉(遥映

248這誰?:2011/09/09(金) 17:28:12
¨晴茂々 ¨2011/09/09(垛) 15:54:26
最近只回过一次蒙面贴,而且大家都蒙面无鸭梨(挖鼻

对了大家现在都能顺利地刷出来吗?我有时候会被墙是怎样…

249這誰?:2011/09/09(金) 17:46:55
我有时候开着翻墙也刷不出来,但过一会就好了
不开翻墙也有这种情况,似乎是本身的问题跟墙没关系?

250這誰?:2011/09/09(金) 22:37:46
也许只是等级看起来比较高?注册了1年以上等级高蛮正常的吧……(每天挂机)

最近回过帖的鸭梨好大QvQ

251這誰?:2011/09/09(金) 23:35:08
大概能猜出246是谁w

252這誰?:2011/09/10(土) 01:05:57
航字氏幅雫◦厘匆肇航↙。

253這誰?:2011/09/11(日) 00:05:58
我明白了,这都是移动的阴谋
我手机,自从电脑用了移动的无线以后也刷不出来了,但别的同学的电脑上却能上

254這誰?:2011/09/12(月) 00:41:13
真是受不了某人的冷艳高贵……

255這誰?:2011/09/12(月) 02:18:41
>>254
求詳細

256這誰?:2011/09/12(月) 03:09:36
[树洞]中秋快乐!

257這誰?:2011/09/12(月) 16:30:17
楼上同乐!

258這誰?:2011/09/12(月) 23:48:30
[月洞]今晚的月亮很大很圆!诸位同乐!

259這誰?:2011/09/13(火) 02:12:11
月洞ww环形山中间的坑吗w想到了论坛某徽章w虽然已经过点儿了但月亮还在天上挂着,诸位同乐!

260這誰?:2011/09/13(火) 14:14:36
[树洞]受够了小白文……
另外昨天下雨没有见到月亮……不过中秋同乐!(……晚了?没关系十五的月亮十六圆嘛,今晚接着看)

261這誰?:2011/09/14(水) 00:42:56
>>254
我们可能说的是同一件事……

我也跟风树洞:也许是在下理解力还没到一定高度,某篇最近“挺红”的文实在是看不下去,满篇【】的感觉像往麻袋里塞满石头一样扎人。某大大的回复让我很想上去加他一块钱,但又怕给上面一些捧场的太太拉仇恨……

262這誰?:2011/09/14(水) 09:19:26
楼上说的哪贴?

263這誰?:2011/09/14(水) 10:22:06
>>261
如果我们说的是同一件事的话,很遗憾地告诉你……那位拍砖的大大似乎也变节了。
还有我觉得她的砖更冷艳高贵,比文本身还硌应人。

264這誰?:2011/09/14(水) 10:56:54
263作者本人还是粉?那么快就跳出来不听听别人怎么说吗ww

265這誰?:2011/09/14(水) 11:02:55
264你别急啊= =我的意思是说文硌应人是没错但那个拍砖拍的更雷好吗……!你这么急着鉴定我是粉我是不是也可以鉴定一下你是ZF大大亲友团?

266這誰?:2011/09/14(水) 11:13:36
文雷,楼主留言更雷。

267這誰?:2011/09/14(水) 11:21:41
围观了那回贴,觉得zf大大最近的砖都质量挺好,英厨大大在某些方面远比zf大大雷,我大概是一个人

268264:2011/09/14(水) 11:55:37
>265 低笥賑崧恬宀云繁⇧泌惚範危⇧厘﨑低祇埜。厘音頁匆音峐撹ZF寄寄牌嗔⇧徽汽心宸絶凩互酷議促麼藻冱⇧厘屶隔田廩寄寄。

269這誰?:2011/09/14(水) 12:34:24
匿版果然换了一批人了

270這誰?:2011/09/14(水) 13:01:19
我觉得那个砖比文更让人看不懂……我大概是一个人……

271這誰?:2011/09/14(水) 13:10:15
心音峡猟頁低短喘伉尖盾侮托凪嶄議坑⇧厘載凖唆。心音峡廩⇧低銭猟脅短心峡⇧珊心焚担廩。

272這誰?:2011/09/14(水) 13:15:27
271是cos?

273這誰?:2011/09/14(水) 13:35:27
看英厨大大的文我觉得我的智商被鄙视了,看ZF大大的拍砖我觉得我的智商被侮辱了,我大概是一个人。

274這誰?:2011/09/14(水) 17:07:33
ZF大大从一开始就是蹦跶着想吸引她喜欢的英厨大大的注意力,骑墙也很正常。看这文的梗塞成满篇硬邦邦华丽丽的形式主义像没灵魂的整容美人就脑仁疼,三行出帖。

275這誰?:2011/09/14(水) 18:33:21
268 ¨264¨2011/09/14(垮) 11:55:37
>265 你口气像作者本人,如果认错,我向你道歉。我不是也不想成ZF大大亲友,但单看这冷艳高贵的楼主留言,我支持拍砖大大。

271 ¨晴茂々¨2011/09/14(垮) 13:10:15
看不懂文是你没用心理解深埋其中的梗,我很遗憾。看不懂砖,你连文都没看懂,还看什么砖。

↑友情翻译,这乱码乱的,感觉是同一个人= =

276這誰?:2011/09/14(水) 19:45:17
据说用搜狗浏览器就会乱码
274你的看文习惯好眼熟……

277這誰?:2011/09/14(水) 21:13:21
你们在说的ZF大大骑墙是指什么?

278這誰?:2011/09/15(木) 00:57:07
给英厨大大换个称呼好不好,自认为自己也算半个英厨,每次看到提及她都觉得自己被代表了。

279這誰?:2011/09/15(木) 00:59:55
英厨有很多,英厨大大只有一个……

280這誰?:2011/09/15(木) 01:23:09
你不过是半个英厨而已,大大都不是,才被代表了1/4罢了
我可是英厨率400%啊!!!!!!!!!被代表了200%啊!!!!!!!!!眉毛是杀手啊!!!!!!!!!你根本不明白我的心情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(我还是先把裤子穿好吧

281這誰?:2011/09/15(木) 01:29:36
无线大大一出,谁与争锋啊!虽然我觉得你是COS……

282這誰?:2011/09/15(木) 01:33:44
你错了,我与以太同在,这不是本尊不本尊的问题,这是一种精神!
谁COS了我,谁就成了我……

283這誰?:2011/09/15(木) 11:11:30
这说的是无线大大还是英厨大大= =
这股浓烈的午夜凶铃气场是虾米= =

284這誰?:2011/09/15(木) 13:00:01
吉祥物无线大大真萌啊

285這誰?:2011/09/15(木) 15:02:19
向无线大大表白!!!!!!(脱裤子)

286這誰?:2011/09/15(木) 15:05:38
这个一定是cos的无线大大!
无线大大的本尊才不会被流行用语影响呢!无线大大的心中只有杀手眉毛!

287這誰?:2011/09/15(木) 15:38:29
看得懂文,但看不懂砖...我...我...我去撞墙....

288這誰?:2011/09/15(木) 15:58:54
觉得文还不错,砖莫名其妙……我大概是一个人……?

289這誰?:2011/09/15(木) 17:01:20
288你不是一個人...

290這誰?:2011/09/15(木) 17:16:05
LS你们不是两个人

291這誰?:2011/09/15(木) 17:21:40
也算我一个...梗虽然用的多,但的确忽略也没问题,反正我看的是故事和文字,目前来看,文字能接受,还有一些句子挺喜欢的,故事也讲得清楚,能接受orz

292這誰?:2011/09/15(木) 17:34:14
有人冒出来拍,有人幸灾乐祸跟进,有人蹦跶跑题,有人站出来维护站队列,成厕所议题规律了接下来还有什么?

293這誰?:2011/09/15(木) 17:40:26
ZF寄寄匯険弌傍尖胎社議劔徨⇧椎倖葎響宀捲暦議胎距嗤泣講講議´´猟欠慧壓椎戦⇧佃祇勣葎阻斑蝶乂繁心峡啣委徭失個阻◦
乏宴秀咏慢心心今苧璃

294這誰?:2011/09/15(木) 18:37:15
看了ZF大大的砖再去看ZF大大的普英普奥新文,我很好奇她那语文老师d的自信心哪来的,那销魂的梨花体哟............

295這誰?:2011/09/15(木) 18:48:15
你该说还有人站出来COS……

296這誰?:2011/09/15(木) 18:55:39
293 ¨晴茂々 ¨2011/09/15(腾) 17:40:26
ZF大大一副小说理论家的样子,那个为读者服务的论调有点怪怪的……文风放在那里,难道要为了让某些人看懂硬把自己改了?
顺便建议她看看海明威

297這誰?:2011/09/15(木) 19:08:05
一入剑桥幽怨深,从此红袖是路人
没人觉得这句话太TM真相了么

298這誰?:2011/09/15(木) 21:52:52
ZF大大的新文……笑而不语

299這誰?:2011/09/16(金) 00:32:00
ZF大大……以BLX為豪整天把BLX送到別人面前是求著人踩嗎?磕碎一地再指著人說你混蛋你惡毒,這人神經病吧?

300這誰?:2011/09/16(金) 00:57:19
全是炒作,英厨大大和ZF大大为了抓眼球合力导演的一出戏。笑,真是无所不用其极,圈子都这么冷了,至于么。

301這誰?:2011/09/16(金) 01:00:35
这人不就是被害妄想严重吗
你要不给她竖所谓被害的FLAG她到哪里妄想去?
明白了全世界都是大大的SM向GALGAME,她开了金手指后到处竖旗子不管属性值达到没达到,过着BLX碎片一天一攻略(收集)的幸福抖M生活
(还是说她的癖好就是收集各种BE的特殊事件= =)

302這誰?:2011/09/16(金) 01:41:10
是zf大大自导自演更有可能吧。
英厨大大什么时候在乎过人气?

303這誰?:2011/09/16(金) 01:58:58
英厨大大整天在匿版蹦哒,别说没在这串里出现过,还喜欢让粉们追捧,说不在乎人气可能么?ZF大大混到今天这地步人气倒还挺旺(大多看她热闹的)

304這誰?:2011/09/16(金) 02:36:24
英厨大大正在看着你们

305這誰?:2011/09/16(金) 04:43:24
唉 ,谁让眉毛是杀手啊

306這誰?:2011/09/16(金) 11:50:11
ZF大大真是个脑补帝……

307這誰?:2011/09/16(金) 15:36:05
脑补帝+1,被害妄想到无药可救的地步了。
真同情她的家人同事,一不小心就惹着她了……还不能拖鄢。

308這誰?:2011/09/16(金) 15:39:34
该脑补的不会脑补,不该脑补的脑补得天马行空

309這誰?:2011/09/16(金) 15:41:36
苍蝇不叮无缝的蛋。。。

310這誰?:2011/09/16(金) 16:04:06
苍蝇无论怎样都很讨人厌。

311這誰?:2011/09/16(金) 16:42:01
坏掉的蛋无论如何也不想吃。

312這誰?:2011/09/16(金) 17:42:14
无线大大究竟是谁啊?

313這誰?:2011/09/16(金) 19:40:40
>312
去翻版杀串,无线大大是那里的吉祥物哦,经典台词“眉毛要不是啥我就吃以太”

314這誰?:2011/09/16(金) 20:16:01
无线大大戳爆了我的萌点!无线大大你卖身给我好不好!

315這誰?:2011/09/18(日) 00:55:50
无线大大居然不理我(捧BLX

316這誰?:2011/09/18(日) 01:30:59
无线大大眼里只有眉毛

317這誰?:2011/09/18(日) 14:00:44
诶突然出现了挖坟的?
匿版真的换了一批人啊(叹

318這誰?:2011/09/20(火) 09:42:53
OOOOOOOOOOOOOOOVOOOOOOOOOOOOOOO

319這誰?:2011/09/20(火) 10:00:18
318怎么了?

320這誰?:2011/09/20(火) 11:47:14
318是表情黍

321這誰?:2011/09/21(水) 01:14:30
被318萌了一下

322這誰?:2011/09/21(水) 02:30:17
匿版萌物越来越多ww

323這誰?:2011/09/27(火) 03:10:06
UP

324這誰?:2011/09/27(火) 19:52:51
aph果然冷得要死了
大家寂寞地快把这里改成扒大大专版了

325這誰?:2011/09/27(火) 21:53:53
>>324
那有什么办法,lp太不给力,大手都跑了,连四本都不翻译了

326這誰?:2011/09/27(火) 21:54:42
嘛,主要对新拟的那几个角色和梗都不感兴趣啊

327這誰?:2011/09/27(火) 22:15:24
罗尼还是挺萌的

328這誰?:2011/09/27(火) 23:10:02
一直在盼葡萄牙和卢森堡……

329這誰?:2011/09/29(木) 01:46:00
弱弱地问一句 无线大大是哪一位?

330330:2011/09/29(木) 01:46:32
能不能给点提示??

331這誰?:2011/09/29(木) 13:30:47
葡萄牙和卢森堡期待max.。 澳门都出来了葡萄请随意地……【苦笑

332這誰?:2011/10/01(土) 11:06:06
纯感叹一下,记得以前节假日都会LP开放注册的吧,于是今天一时心血来潮想开个小号,咦,没开放注册啊。(好吧我就是连200爱和币都想省的抠门的主。

333這誰?:2011/10/01(土) 11:46:15
楼上口气好熟啊…莫非是那个没事儿就在微薄上发邀请码的大大?

334332:2011/10/01(土) 12:26:40
>333
不,我只是个经常被说语气像其他人的透明(。

335這誰?:2011/10/04(火) 16:07:46
本家要拟印度了,微妙啊。不过肯定不会拟巴基斯坦

336這誰?:2011/10/08(土) 20:30:33
长假放完,发现LP没搞活动啊……

337這誰?:2011/10/08(土) 21:12:05
>336都冷成这样了 还搞得起来?

338這誰?:2011/10/08(土) 21:33:31
树洞,有没有一种类型的文让你觉得不是雷文但怎么看都不舒服...

339這誰?:2011/10/08(土) 21:37:50
>>338 有。

340這誰?:2011/10/08(土) 21:59:13
>>339
求示范

341這誰?:2011/10/08(土) 23:24:03
↙挫消短栖停井絶撹宸劔阻脅´⇄
栖峯挟倖溺議。
壓蝶廬云薮戦炎勺廬云⇧旺傍識竃辛咏勺。凪糞椎云宸倖勺勇峙議厘祥巴慢阻。宸扮餓音謹宣窟愉狛阻匯倖弌扮杏。
隼朔厘傍厘勣宸云⇧慢傍嗤総匯倖甲弟匆勣。
↙匆祥頁傍厮将嗤繁勣阻遇拝珊曳厘壼。功象枠欺枠誼議号裳厘祥峐麻阻。⇄
俊彭慢栖阻匯鞘⇧甲弟低勣頁竃厚互議勺厘辛參沢低。
淋菓禽扮厘状誼宸繁挫短殆嵎亜⇧勣音勣宸担粍伉亜⇧徭失脅炎挫勺阻挫音挫⇧峐謹廳泣岷俊蝕田沢亜◦総匯倖甲弟寔麿鍛議辛鮮。
厘祥嗤泣溶菜阻。慢心厘音燕蓑嗽傍⇧甲弟低畝XXXX焚担云⇧厘祥沢低。
厘祥傍低宸劔勣艶繁戻勺祥沢艶繁⇧総匯倖甲弟音頁載逗影⇧音湊挫。
慢祥傍凪糞厘祥頁峐⇧匆状誼勇音搾祇議。
↙椎祥挫阻濛低珊峐奕劔亜▷▷⇄
麿第議嗽栖鞘⇧低畝云厘祥沢低。
晩填畝云才箕勺嗤谷曝艶亜▷▷総匯倖甲弟砿慢贋音贋壓寔頁嗤校辛鮮議填▷▷
厘寔麿第状誼具伉⇧祥傍宸劔音湊挫⇧音勣阻公総匯倖甲弟杏。
慢挫崧勇払李⇧状誼宸短焚担音挫議⇧隼朔麿第議嗽栖肝"最最"。↙厘寔伉網凵最最▷▷⇄
厘晩填宸匆湊音勣然阻杏▷▷恂繁勣音勣宸担粍伉亜◦◦勣熱祥音讐穫佚亜◦椎壼巴低絡巴低嗤谷曝艶⇧及匯倖巴議音頁厚逗影◦低徭失炎議勺頁畏彭心議宅◦
厘廬云秘云及匯肝囑欺宸嶽短殆嵎´辛嬬嗤泣娼舞準餘。咀葎厘匯岷載恆儉枠欺枠誼⇧匆囑欺狛怒汽沢公牌嗔議⇧徽寔麿第及匯肝囑欺心欺嗤謹繁巴祥延屢戻勺議´´´

342這誰?:2011/10/08(土) 23:25:07
怎么UC也乱码了 求翻译

343鍬咎:2011/10/08(土) 23:34:27
341 :這誰?:2011/10/08(土) 23:24:03
↙挫消短栖停井絶撹宸劔阻脅´⇄
栖峯挟倖溺議。
壓蝶廬云薮戦炎勺廬云⇧旺傍識竃辛咏勺。凪糞椎云宸倖勺勇峙議厘祥巴慢阻。宸扮餓音謹宣窟愉狛阻匯倖弌扮杏。
隼朔厘傍厘勣宸云⇧慢傍嗤総匯倖甲弟匆勣。
↙匆祥頁傍厮将嗤繁勣阻遇拝珊曳厘壼。功象枠欺枠誼議号裳厘祥峐麻阻。⇄
俊彭慢栖阻匯鞘⇧甲弟低勣頁竃厚互議勺厘辛參沢低。
淋菓禽扮厘状誼宸繁挫短殆嵎亜⇧勣音勣宸担粍伉亜⇧徭失脅炎挫勺阻挫音挫⇧峐謹廳泣岷俊蝕田沢亜◦総匯倖甲弟寔麿鍛議辛鮮。
厘祥嗤泣溶菜阻。慢心厘音燕蓑嗽傍⇧甲弟低畝XXXX焚担云⇧厘祥沢低。
厘祥傍低宸劔勣艶繁戻勺祥沢艶繁⇧総匯倖甲弟音頁載逗影⇧音湊挫。
慢祥傍凪糞厘祥頁峐⇧匆状誼勇音搾祇議。
↙椎祥挫阻濛低珊峐奕劔亜▷▷⇄
麿第議嗽栖鞘⇧低畝云厘祥沢低。
晩填畝云才箕勺嗤谷曝艶亜▷▷総匯倖甲弟砿慢贋音贋壓寔頁嗤校辛鮮議填▷▷
厘寔麿第状誼具伉⇧祥傍宸劔音湊挫⇧音勣阻公総匯倖甲弟杏。
慢挫崧勇払李⇧状誼宸短焚担音挫議⇧隼朔麿第議嗽栖肝"最最"。↙厘寔伉網凵最最▷▷⇄
厘晩填宸匆湊音勣然阻杏▷▷恂繁勣音勣宸担粍伉亜◦◦勣熱祥音讐穫佚亜◦椎壼巴低絡巴低嗤谷曝艶⇧及匯倖巴議音頁厚逗影◦低徭失炎議勺頁畏彭心議宅◦
厘廬云秘云及匯肝囑欺宸嶽短殆嵎´辛嬬嗤泣娼舞準餘。咀葎厘匯岷載恆儉枠欺枠誼⇧匆囑欺狛怒汽沢公牌嗔議⇧徽寔麿第及匯肝囑欺心欺嗤謹繁巴祥延屢戻勺議´´´

344這誰?:2011/10/08(土) 23:37:25
为什么我这边翻译也乱码了…

345這誰?:2011/10/08(土) 23:57:06
复制完了记得把代码换回日语再发。求翻译

346這誰?:2011/10/09(日) 07:39:09
341 ¨晴茂々¨2011/10/08(炮) 23:24:03
(好久没来匿版冷成这样了都…)
来树洞个女的。
在某转本贴里标价转本,并说急出可议价。其实那本这个价挺值的我就敲她了。这时差不多离发帖过了一个小时吧。
然后我说我要这本,她说有另一个姑娘也要。
(也就是说已经有人要了而且还比我早。根据先到先得的规矩我就想算了。)
接着她来了一句,姑娘你要是出更高的价我可以卖你。
卧槽顿时我觉得这人好没素质啊,要不要这么贪心啊,自己都标好价了好不好,想多赚点直接开拍卖啊?另一个姑娘真他妹的可怜。
我就有点拖鄢了。她看我不表态又说,姑娘你捆XXXX什么本,我就卖你。
我就说你这样要别人提价就卖别人,另一个姑娘不是很苦逼,不太好。
她就说其实我就是想,也觉得挺不厚道的。
(那就好了呗你还想怎样啊!!)
他妈的又来句,你捆本我就卖你。
日哦捆本和抬价有毛区别啊!!另一个姑娘管她存不存在真是有够可怜的哦!!
我真他妈觉得恶心,就说这样不太好,不要了给另一个姑娘吧。
她好像挺失望,觉得这没什么不好的,然后他妈的又来次"呵呵"。(我真心讨厌呵呵!!)
我日哦这也太不要脸了吧!!做人要不要这么贪心啊??要钱就不讲诚信啊?那早敲你晚敲你有毛区别,第一个敲的不是更苦逼?你自己标的价是摆着看的吗?
我转本入本第一次遇到这种没素质…可能有点精神洁癖。因为我一直很遵循先到先得,也遇到过跑单卖给亲友的,但真他妈第一次遇到看到有多人敲就变相提价的………
=======
没仔细看,大概就是转本遇到的问题吧,感觉跟前面话题跳太快,但想想还是给翻译了。
339340求继续

347這誰?:2011/10/09(日) 11:27:29
俊貧三籾
嗤⇧蝶乂猟永珊佩徽頁繁麗才猟公繁傍音竃議押蓑湖´´音麻跡徽頁心阻氏状誼音穂捲↙ry

348這誰?:2011/10/09(日) 12:27:40

347 ¨晴茂々 ¨2011/10/09(泣) 11:27:29
接上话题
有,某些文笔还行但是人物和文给人说不出的病态感……不算雷但是看了会觉得不舒服(ry

349這誰?:2011/10/09(日) 14:00:32
1.正剧历史向,国/人属性转换拿捏得很渣、或者干脆串用特例的人物作为配角、将名人性格事迹套国家上的(亚欧美非澳都有涉及,我不偏私的)
2.穿插大量三流笑话的文,让人物故意说出不靠谱言论的言论制造笑点。看多了很疲劳……
3.大架空系,一丁点看不出原来的人是谁的那种纯背景人物全架空。换个名字扔进去就是原创。但这种我我还是真心喜欢看,因为写得好的确实好看。
4.故意猎奇/暗鄢/病态,以死亡为卖点。我还是那句话,写得好的真的喜欢看,写的不好的搞得像死亡串串烧,神经对对碰,我不喜欢。

350341:2011/10/10(月) 23:01:07
寔宇埜厘峨促阻亜
栖傍匯泣厘状誼載音穂捲議
猟永音危 徽腎宙紙腎甫秤腎豹秤 峪融竃忽亭繁嶄議繁 吏牌秤握秤CP貧真 徽斤噐猟云附議嘘尚並周阻盾燃院 宙峰薦業掲械音佩 祥麻頁範寔臥狛煽雰匆匯劔 短嗤徭失侮蚊議房深匆短斤忽亭繁議忽議房深
祥窃貌 峪凸燕嵆栖豹秤遇音栃裂議椎嶽湖状杏
訟筈坪議箭徨殿寄寄栖弖姫厘 噐頁 霜哘岬椎云 寄臭寄今匯湘膨湘
揃狛遇厮

351341:2011/10/10(月) 23:02:02
没插楼也给我乱码了orz

352這誰?:2011/10/11(火) 00:14:06
想知道350说的圈内作品是哪个w

353這誰?:2011/10/11(火) 00:58:06
求翻译

354這誰?:2011/10/11(火) 13:14:10
341 ¨2011/10/10(奉) 23:01:07
真抱歉我插楼了啊
来说一点我觉得很不舒服的
文笔不错 但空描绘空抒情空煽情 只突出国拟人中的人 往亲情爱情CP上靠 但对于文本身的背景事件了解浅薄 描述力度非常不行 就算是认真查过历史也一样 没有自己深层的思考也没对国拟人的国的思考
就类似 只铺表象来煽情而不剖析的那种感觉吧
举圈内的例子怕大大来追杀我 于是 龙应台那本 大江大海一九四九
路过而已

355這誰?:2011/10/12(水) 00:17:08
都转去WB了吧

356這誰?:2011/10/12(水) 10:31:09
个人认为国拟人的萌点先是拟人再是国……
所以对国的思考对我个人来说不是什么问题
反正现在圈子冷了吃的下的就吃吃不下就绕道……

357這誰?:2011/10/12(水) 12:17:42
>>349 +10086
大架空系有好的也有天雷,至於神馬和國擬完全無關的崩壞文娼婦文統統去死……
那篇拉皮條的英和做娼婦的洪真是……求妳去寫架空好麼
名人性格事蹟套角色頭上的暫時沒遇到,不過寫APH同人多少都要以APH的角色為基礎

358這誰?:2011/10/13(木) 11:39:28
看了一遍354居然毫无头绪,求提示

359恷朔匯肝揃狛:2011/10/13(木) 18:22:16
囂猟載餓惚隼燕器嬬薦匆音挫= =
曳泌匯鐙猟 屁鐙脅峪嗤 唖噸挫辛鮮填唖寔議挫辛鮮填麿瓜豊奕劔奕劔阻嗽瓜豊奕劔奕劔阻 音僅議豹秤挨名 湖状麿祥頁倖瓜凋塰螺的議陳倖丑丞叔弼 遇念咀朔惚峪忖音戻 嘘朔議煽雰坑嗤祥効短嗤匯劔
忽亭繁議炷薦議鳩頁繁 徽児粥頁忽 厘暖麿断議繁伏坿噐吭崗抜嗽附音喇失
麿断頁夛祥煽雰議忽亭繁 遇音頁瓜煽雰容強議噸宥繁 侭參嘉氏心議載音穂捲
壅心音峡祥麻阻

360這誰?:2011/10/14(金) 04:15:37
路过打卡顺便友情翻译:

359 ¨最后一次路过¨2011/10/13(腾) 18:22:16
语文很差果然表达能力也不好= =
比如一篇文 整篇都只有 阿普好可怜哦阿真的好可怜哦他被谁怎样怎样了又被谁怎样怎样了 不断的煽情哀叹 感觉他就是个被命运玩弄的哪个悲剧角色 而前因后果只字不提 背后的历史梗有就跟没有一样
国拟人的魅力的确是人 但基础是国 我萌他们的人生源于意志却又身不由己
他们是造就历史的国拟人 而不是被历史推动的普通人 所以才会看的很不舒服
再看不懂就算了

361這誰?:2011/10/14(金) 12:11:29
国拟人先从“国”中提取出了“人”的性格,重点是人,所以如果写架空的话只要写得好真的不在意有多少历史梗在里面。

362這誰?:2011/10/14(金) 14:07:35
一味想着人的性格而无视国家的民俗,民族性格写出来的架空也只会让人觉得“你谁”吧。本家拟出来的性格也不是他想怎么拟就怎么拟,不去读历史(也就是国拟人的经历)怎么知道他的性格是怎么养成的呢?一个人的经历多多少少会影响他的性格。

363這誰?:2011/10/14(金) 15:02:34
>359
呵呵,因为你一说前因后果,就不觉得他可怜了嘛

364這誰?:2011/10/14(金) 19:31:50
是说阿普又中枪了?

365這誰?:2011/10/14(金) 19:32:48
[树洞,不小心歪了请无视,继续讨论上面的吧……既然是最上面的串就不sage了]
围脖上关注的人总转盗图WB让我情何以堪(苦逼脸)
二次元一个亲友给介绍的亲友转发,我不好意思说,但是看着一路的“不能转发请告知”真是瞎眼。
三次元一个好基友天天转发小清新弄的自己像是僵尸粉,我和她一共说了三次,总算好一点了,不过也可能是她最近学习忙没时间了= =。
三次元两个我很尊敬的学长天天转发创意工坊的图片,天知道那货多少图是自己的创意= =很久之前就有大大转发说过这是盗我图的一张,我又看见了,而且那两个学长不是基友胜似基友,一个人转的往往另一个人还要转一次。我的狗眼…………………………一开始都说了不加三次元同学的可是我一个三次元基友同时又因为我认识了他们两个我不加也不是那么回事我情何以堪!已经说过一次了但是完全没效果我怎么好意思再说一次!
前几天刷WB被三次元同学看见就要互相关注,我说了我一般不加三次元同学的,彻底被认为是奇怪的人。算了,亲你要看到我的WB就更认为我是奇怪的人了,我的二次元WB和你的完全不在同一个世界好么!

366這誰?:2011/10/14(金) 20:07:53
>>365
姑娘可以用CHROME浏览器,然后微博旧版有人做了个屏蔽插件。你可以把创意工房和盗图的直接屏蔽,彻底点直接把三次元同学屏掉。
假如是爪机那就没办法了,我是直接取消相互关注改名改性别改日期改所在地(海外),跟他们说我不玩了。
二次元的人玩微博真各种尴尬,特别是被亲人关注了之后……
(爪机党可能会乱码…)

367這誰?:2011/10/14(金) 21:52:38
>364 这种设定明明写谁的都有吧,不要太敏感?人家顺手举个例子而已,你不跳出来这么一强调我还真没注意人家在说普

368這誰?:2011/10/15(土) 00:51:02
>1.正剧历史向,国/人属性转换拿捏得很渣、或者干脆串用特例的人物作为配角、将名人性格事迹套国家上的(亚欧美非澳都有涉及,我不偏私的)

拿特殊人物性格做参考我觉得可以,但说出一模一样的话为塑造个性就感觉怪怪的了(专门neta除外)

综合来看历史向真心难写啊……

lp这么冷真是因为大家都去玩微博了吗?我没觉得啊……

369這誰?:2011/10/15(土) 00:57:38
至少我认识的人都在微博刷得很high,前两天番茄祭就被番茄刷屏了

370364:2011/10/15(土) 01:08:31
>367
不好意思,我没看到“比如”……其实我也紧张了一下以为说阿普T T

371361:2011/10/15(土) 17:34:14
或许之前没说清楚。要拿捏住人物性格的话考究历史是必须的这点我同意,只是考据历史和把历史梗用进文里是两回事,后者在架空文里并不是必须的吧。

372這誰?:2011/10/15(土) 22:41:52
>>366 谢谢TvT……

373這誰?:2011/10/16(日) 17:02:21
是在架空里不是必须的。不过比起在架空里引历史,明显靠写架空隐藏自己没考据过历史的比较多?很多都是因为没读历史写不了史向那么干脆去写架空。

374這誰?:2011/10/16(日) 17:06:06
另外在架空里看过史梗暗喻用得很好的文。所以真的不是史梗的问题是作者水平的问题啊。

375這誰?:2011/10/16(日) 17:22:35
我真想知道谁会在架空文里要求看历史梗啊……?
我说这些话就是在[这是一篇作者认真去查历史所写的历史向文]的基础上啊……

376這誰?:2011/10/16(日) 20:09:24
有必要把史向和架空分个高低贵贱么?373的意思是架空是退而求其次的选择?
那我是不是也可以说,有些会写史向的作者就是没那个想象力和娱乐精神写不了架空,干脆就靠挖历史梗了?

377這誰?:2011/10/16(日) 20:11:43
真心烦了史梗至上论

378這誰?:2011/10/16(日) 20:28:18
真心觉得如果写史梗文能处理成“我没看过这段历史但是我能看懂你这文”的文章挺好的。
纯架空的文章,比较喜欢情节精彩,人物性格鲜明不大统化的文章,即使是狗血的剧情能感动到人也是好的……

379這誰?:2011/10/16(日) 21:18:56
个人觉得对于架空文来说为了角色关系不和现实冲突太大是需要进行考据的,但并不代表连篇标着架空的文都一定要埋些史梗进去啊。

380最后一次路& ◆ORqGAucZGk:2011/10/16(日) 22:38:23
真怪我各种没说清楚
因为LS说的是看着不舒服的文章 所以我就拿我一直不喜欢的文的大致类型拿出来说了 本来就是路过说的也比较简略 怎么现在成了史梗至上论了?怎么变成我逼着架空埋史梗了??
我从头到尾有提过一句架空么?我很喜欢看架空 而且LS关于架空的观点我很赞同所以不用再说
假如GN仔细看我说的话 应该不难发现我在一开始的意思是 查了历史并背后有历史梗的情况下写的文吧?
一个作者查历史并放历史梗而文却写得像空煽情哀叹的流水账一样 空有历史梗 没深度 国拟人不像国拟人 我是真心不喜欢这类文章…从头和架空没一点关系吧……
是我说的不清楚的话很抱歉……但史梗至上这大帽子我真是受不起……规定架空一定要埋史梗这大帽子我更受不起……而且我也没表示过架空比不上史向?假如不是说我就当我没说?
也许我就是个傻X在匿版较真orz

381這誰?:2011/10/16(日) 23:22:51
摸了路过君,不是你较真,是有人敏感了。

382這誰?:2011/10/17(月) 07:25:13
>>380
对你无语了。从一开始你就一直在强调什么某些文只有人的性格没有国的性格之类的,所谓国的性格不就从史梗里提炼出来的么,如果你不是史梗至上论的话那你表达水平还真不怎么样。
顺说这楼里和你争的不只我一个人。

383這誰?:2011/10/17(月) 10:47:36
楼上身为国拟人性格不是民俗历史民族性里提炼出来的你写的是哪门子国拟人同人啊?是我流苏文吧!本家能够得到大部分人认同你以为那些性格是凭空想出来的?我也受够了那些打着架空名号写出来人物性格随便拿个二次元人物模版套套换个名字就OK的文哦(当然史向写得烂的纯粹史料堆砌也很渣就是了,我可不觉得只要是史向再渣也比架空好哟,所以也请别给我乱扣帽子)还是那句话,别拿二次元,架空向当不去了解三次元的借口。本家也不是篇篇都有史梗,但你可以去看看本家卷四后面列了多少参考书目。

384373:2011/10/17(月) 11:07:21
不好意思哟,我看得顺眼的架空文的作者往往都是写得了历史正剧也写得了架空KUSO的大大^q^
好像没你说得那么没有想象力哟
至于某几个只写架空的,对于三次元仅限于对着新闻直接人名国名替换发发花痴的作者,我还真是持anti态度的

385373:2011/10/17(月) 11:37:48
再补充说句,我见过只写架空的作者没见过高贵冷艳只写历史的作者(至少在LP出现率蛮高的那些我是没见过,要是真有只写历史向的算我孤陋寡闻吧)所以说到底二次元党兼容性强还是三次元党兼容性强这就能看出来了?(冷笑)真不知道那些觉得史梗至上,史向都是高贵冷艳的纯二次元架空党哪来的被害妄想哦

387376&377:2011/10/17(月) 21:10:06
不好意思我是纯三次元架空党,史梗用的好的文也有喜欢的,但就是anti历史高于一切的态度,都是同人而已至于么,我能写你们的你们写不了我的,写不了我的才去写你们的,真不知道哪来的优越感,能处理好史梗偏偏对历史不感冒就喜欢架空的,没见过就默认这种人不存在是吧

388這誰?:2011/10/17(月) 21:14:51
我已经看不懂你们在纠结什么了= =

389這誰?:2011/10/17(月) 21:16:41
大概是写历史向是否代表高人一等?

390這誰?:2011/10/17(月) 21:22:40
总而言之还是要看作者,既擅长历史向也写得好二次元架空的大有人在,反之亦然。从来没觉得哪个高人一等,如果是作者自己认为的,那也没办法。顶多我看你的作品但不欣赏你这人的态度、、、

391373:2011/10/19(水) 10:13:13
我哪里有说写历史向高人一等了=_,=只是单纯觉得某些不读历史的人写出来的架空OOC罢了(当然只是我个人标准咯)当然写史向不代表就不OOC,史向写得OOC架空也写得OOC的作者也不是没有。就我个人喜欢的那些作者没有一个是纯二次元人士,都是会去看三次元资料的,对三次元也颇有兴趣(反正不是新闻名字替换党和百度百科党就是了),所以觉得APH你要不关心三次元真的写不出好作品,无论架空还是史向(至少我的标准是这样)换言之如果本家只是个普通阿宅,拟人只是一时心血来潮想看国家搅基百合,那我不会对这部作品那么长情。以及楼上有些到底有没有搞清楚状况啊囧,“写历史的会写架空,反之亦然”这不是说的一种人么?就是二三次元兼顾的。我反感的是那些三次元毫不敢兴趣还喜欢标榜自己是二次元only的那类人。那类架空作者是想写史向也写不出吧,完全不敢兴趣完全不了解的领域你要他们怎么写?

392373:2011/10/19(水) 10:21:45
另外想了下大概上面说的这种情况是大陆限定?岛国和湾湾那边我还是有喜欢的纯二次元作者的(当然也不是全部,有些我也很反感)要说我“双重标准”也好,反正我是觉得对某些梗,萌点(哪怕是恶趣味)的处理明显对岸比这里要好的多(APH圈限定,其他圈不知道)

393這誰?:2011/10/19(水) 10:38:37
>>373
好奇。比如???

394這誰?:2011/10/19(水) 12:02:10
有的作者写史向还不如去写二次元

395這誰?:2011/10/20(木) 13:22:23
394+1 瞎狗眼的史向总是要比二次元架空多

396這誰?:2011/10/23(日) 16:39:04
想知道会不会有作者写二次元不如写史向?

397這誰?:2011/10/31(月) 07:19:31
笑一个,历史向ooc算什么!还有更神的大神,既和三次元不符,又完全不理会本家设定!没有最雷只有更雷,一山比一山高,一雷更比一雷响

398這誰?:2011/10/31(月) 08:51:13
求指路

399這誰?:2011/10/31(月) 12:50:37
美名其曰鄢化。

400這誰?:2011/11/01(火) 00:27:19
表示對鄢化普遍雷。

401這誰?:2011/11/01(火) 00:30:29
原来鄢化是这个意思,再也不相信爱情了!

402這誰?:2011/11/01(火) 11:31:01
既和三次元不符,又完全不理会本家设定!
这样不只是鄢化吧。···想到某角色··

403這誰?:2011/11/01(火) 13:37:38
>>402
不会又是阿普吧

404這誰?:2011/11/01(火) 15:40:24
>>403
嗷 ~~嗷~~~~ 我拜倒了

405這誰?:2011/11/01(火) 15:53:32
399表示不是说鄢化就是OOC,而是说有那么一撮OOC会打着鄢化的幌子。

406這誰?:2011/11/04(金) 21:08:37
OOC不止鄢化吧……白莲花长JB的姑娘也很受不了

407這誰?:2011/11/05(土) 10:23:49
>>406
排,ooc多种多样的,鄢化只是其中

408這誰?:2011/11/05(土) 16:57:38
樹洞:現在的某些coser是不是已經不知道“下限”這兩個字怎麼寫了?東西兄弟穿納脆的衣服就算了,少爺穿納脆的我也認了,連五穿SS鄢軍裝算什麼?黨衛軍並不意味著一件漂亮衣服好嗎?你們真的知道自己穿的是什麼?真的知道自己在cos誰/什麼嗎?

409這誰?:2011/11/05(土) 19:34:31
>>408
球详细

410這誰?:2011/11/05(土) 20:55:43
印/度出场了,微妙哦。虽说如此小巴拟人出来的机会也不会多

411這誰?:2011/11/05(土) 22:05:12
>>410
不奇怪的,印度在2ch的口碑很好(大概是为了衬托中国),本家大致上口味线路是跟着这群人

412這誰?:2011/11/06(日) 16:47:59
>>408
代表个人嗝应党/卫/军装土豆,原设国/防/军装不是平白无故的好吗

413這誰?:2011/11/08(火) 00:32:38
真的吗?霓虹人民听东北玩泥巴的时候也不会有印度儿女多奇志的心情吗?

414這誰?:2011/11/08(火) 10:09:51
>>413
别怀疑

415這誰?:2011/11/08(火) 10:11:12
谁瞧不起同人设定?同人逆流才是王道

416這誰?:2011/11/08(火) 10:35:01
↑_↑反语?

417這誰?:2011/11/08(火) 13:53:06
415釣魚?

418這誰?:2011/11/08(火) 19:51:17
>>416
>>417
自己去详细本家最新更新,三熊组

419這誰?:2011/11/08(火) 21:22:48
>418
能直接求详细吗?

420這誰?:2011/11/11(金) 15:41:31
現在是不是大家對寫手OOC的容忍度都比較低,而對畫手OOC的容忍度就高呢……那種完全看不出是那個角色了的圖到底好在哪裡啦……麻煩某些人自己有奇怪的愛好就自己創造一個角色去滿足別糟踐【】了好嗎……

421這誰?:2011/11/11(金) 19:30:16
LS求八?

422這誰?:2011/11/11(金) 21:47:20
>420
ooc的对象是不是经常被喊“这谁啊!这谁啊!不认识”的~~~~~~那个?

423這誰?:2011/11/12(土) 16:44:32
>422
對OOC對象的評論就不清楚了……
大概是“通常在畫圓滾滾的畫風(即使是這種畫風仍然不能阻止我感到反胃)”“雖然是男性角色臀部尺寸卻很誇張”和“把某件原本是+形狀的東西畫成X形狀”的特徵,如果跟你想的是同一個人……這些特點應該很容易對上號?
所說的圖似乎並沒有發到LP,在圍脖看到的。取消關注之後還會見到其他人轉的真煩人啊……

424這誰?:2011/11/12(土) 20:50:32
>423
Q版?

425這誰?:2011/11/12(土) 21:50:07
>423
雛厘珊肇LP夕曝泣阻匯筈´´欺久頁豊嶄嚢阻◦

426這誰?:2011/11/13(日) 10:23:42
如果423说的“+”是指某角色的十字发卡……那么我们反感的应该是同一个人=_,=猎奇图看不少,但这人的某些作品真让人感到精神上的不安啊

427這誰?:2011/11/13(日) 19:49:50
那位大大刷这里哟w

428這誰?:2011/11/14(月) 03:23:39
>427
真是426說的那位嗎?

429這誰?:2011/11/15(火) 06:49:11
路人表示和426反感的是同一个人……为什么低龄画手里画得好的不少但是出风头的总是这种奇葩呢。

430423:2011/11/15(火) 09:08:02
>426
沒錯我也是說那個=_,=
說真的也許看了之後精神不安還能算是個人喜好不同吧,明擺著的OOC怎麼算,角色他很無辜好嗎那個人除了名字之外還有哪一點是他。反正連標誌物都可以變形了不是嗎,髮型也變得很多了,我記得大大還畫過髮梢捲曲版本的圖這麼看來連外貌都沒打算依照原設了不是嗎。好想拜託那位下次畫的時候去掉那個髮卡這樣就可以當沒看見。明明全身上下都沒有哪一點像【】了,這種不明生物為什麼非要頂著角色的名字,【】欠他錢嗎,看樣子好像欠了一大筆……
>429
除了為什麼又是奇葩出風頭之外,其實還很想知道怎麼中槍的又是【】啦。僅僅代表個人,我情願【】一直是大冷門完全沒圖可看沒本可收都不要被這種奇怪的東西刺激ORZ

431426:2011/11/15(火) 09:45:56
>>腐摸了423,我也感腳怎麼老是【】中槍!還連帶了()!
既然是廚鄢串我就不客氣了!去尼馬的()一生下來就是○體啊啊啊!!

432這誰?:2011/11/18(金) 09:23:48
没人来吐槽下度娘那边的事情?

433這誰?:2011/11/18(金) 09:58:55
度娘怎么了?

434這誰?:2011/11/18(金) 21:05:54
据说是管理阶层集体辞职?(道听途说……)

435這誰?:2011/11/19(土) 07:36:13
路过解释一下,不是集体辞职,是因为北系发威撤了所有管理组。不知道北系什么的百度一下吧XD顺便以讹传讹真不是好习惯。

436這誰?:2011/11/19(土) 12:35:20
最近广告菌怎么了?(看着周围被顶上来的串

437這誰?:2011/11/19(土) 14:06:46
以为北系是当年坏人的事
我听到的版本是不满百度现在的点一下喜欢就成为会员的事,百度一下还得到了“既然很多人不满 吧主全部辞职 你们去挑战百度吧_鄢塔利亚吧_贴吧”这样一条 跟现在“挑战度娘”的会员名,联系起来刚好不是吗

438這誰?:2011/11/20(日) 00:31:20
其实北一直有一个吧主的位置,那个shen之晓雷。好像是有个小吧是亲北的,把公马密码给了他所以才有了这事?
故意诬陷什么的他们不只干过一次了。

439這誰?:2011/11/22(火) 15:26:48
上面說到鄢吧,也借串問問
羅胖管理層大部份爬牆然後基本沒管這邊了大概也是有目共睹,誠然現在羅胖的發帖量越來越少,但是畢竟多多少少還是有不少仍然蹲在坑底的人在羅胖刷帖,雖然大部份都在潛水
前兩次抄襲事件都沒有出公開的處理公告,有種被拋棄的感覺我是一個人嗎?
就算現在萌國擬的人和還在羅胖的人都不多了,但是再少還是有人啊……

440這誰?:2011/11/22(火) 18:11:16
要不去论坛那边反映下吧………

441這誰?:2011/11/24(木) 20:27:58
鞭音阻蝶乂哂徨致阻▷梁悲低鍛⇧勣音頁間端谷秦棋繁社弌砥孤啄郭吋阻嚇議綴醐凋◦

442這誰?:2011/11/25(金) 00:26:34
¨晴茂々 ¨2011/11/24(腾) 20:27:58
受不了某些英子米了!温柔你妹,要不是粗眉毛苛待人家小胖干嘛吃饱了撑的闹革命?

"因为爱啊"

443這誰?:2011/11/25(金) 01:03:30
还不是原作捣的鬼
想起 不自由毋宁死的独战到同人里全都变成了哭哭啼啼你爱不爱我的猜心游戏了

444這誰?:2011/11/25(金) 03:06:01
剃眉革命不适合小言,爱是什么可以吃吗?――俩人反目只是因为钱,钱,还有钱。

……所以说某些米英/英子米自觉点加上个架空标签吧,谢了。

445這誰?:2011/11/25(金) 19:41:18
革命都不适合小言…
战争又不是游戏……

446這誰?:2011/11/26(土) 21:44:22
剃眉革命比喻gj 233 不过这个话题很老了呢(移目)

447這誰?:2011/12/09(金) 21:47:41
看来满串儿无望

448這誰?:2011/12/11(日) 21:11:12
救命这种被广告菌爆版的敢腳……

449這誰?:2011/12/20(火) 02:19:45
很久没来匿版顺路打个卡
最近竟然轮到少爷上了,我等很久了
本来对这个角色没意见甚至有点萌,
但某些奥厨眼中太过出尘脱俗的仙女(诡异的是即便如此他们还是要强调他的破鞋经历)是谁我不认识
他不过是个带点天然呆的贵族吗Orz

450這誰?:2011/12/20(火) 13:31:55
太过出尘脱俗的仙女
------------------
你说的这是奥厨吧

451這誰?:2011/12/21(水) 16:55:55
>>450
那是不占少数的奥厨笔下的奥无误。

452這誰?:2011/12/23(金) 00:36:32
有一颗太过出尘脱俗的仙女的心才能写出一个太过出尘脱俗的仙女啊

453這誰?:2011/12/23(金) 03:27:30
太过出尘脱俗的角色换了谁都受不了吧
PS好久没来发现匿版也没什么变化,果然是都爬墙了吧

454這誰?:2011/12/23(金) 11:21:04
畫魔都地鐵票的那個畫手被抓到描圖了,在粉紅看有人說他之前混APH的,有沒有人扒一下?覺得一個畫手連續兩件東西抄了的話,肯定不是第一次犯案,說不定能揪出來更久之前的抄襲鄢歷史?

455這誰?:2011/12/23(金) 13:23:49
454 肯定又寂寞了,都没人了,还扒得有什么意思

456這誰?:2011/12/24(土) 09:40:12
粉红不是看不起三字母吗?现在又来把三字母当枪使了?省省吧这里早没人了

458這誰?:2012/01/06(金) 13:07:53
请把菊湾还给我,以上。

459這誰?:2012/01/08(日) 00:15:28
>>458:ttp://hetalia.us/general/pixmicataph.php?res=11614

460這誰?:2012/01/09(月) 01:37:41
虽然肯定腿了很久了……可是学阿尔微笑的路紱真的好可爱呀!!!
每次回本家补进度总是会有惊喜

461這誰?:2012/01/19(木) 20:51:12
討厭精神病設定。

462這誰?:2012/01/23(月) 19:58:27
>461
最近没追更新,谁的设定?

463這誰?:2012/01/23(月) 23:39:16
>>462
不是的,是某篇雷文的設定。

464這誰?:2012/01/24(火) 23:44:20
>>463 来自百度吗

465這誰?:2012/06/29(金) 19:48:05
好在意啊,话说LP新上任的某管理不就是以前在匿版开串寻ALL英同好的百度小LULI吗,有人扒一下这位吗?

466這誰?:2012/07/01(日) 04:03:45
>>465真奇怪那贴居然很神奇的消失了呢w

467這誰?:2012/07/01(日) 04:42:48
>>465

468這誰?:2012/07/01(日) 04:56:41
角色三观不正脑子有病阴暗反社会,被指出来还振振有词“这就是我的设定!”,作者大大带着你那个神经病攻受滚回去吧
发现上面有个和我同时间在刷的(′▽`〃)

469這誰?:2012/07/01(日) 05:36:05
>>466
鄢白通吃,深不可测

470這誰?:2012/07/02(月) 02:31:32
>>469
我感受到了一股来自傲娇绅士眉毛子的寒意,是错觉么

471這誰?:2012/07/02(月) 19:23:35
>>470

就说了眉毛是杀手了你们还不信!

472這誰?:2012/07/02(月) 19:45:19
>>471
吉祥物你还在啊www

473這誰?:2012/07/02(月) 21:48:22
>>471
好久不见吉祥物www

474這誰?:2012/07/02(月) 23:40:38
>>471
Long time no see www

475這誰?:2012/08/30(木) 13:01:44
http://tieba.baidu.com/p/1827316628

救命!多年前我就看过这篇文的8,现在它它它它它复活了作者要续坑!暑假明明都要结束了我求你……开头那自我感觉太良好的宣言是闹哪样!!!

476這誰?:2012/09/04(火) 14:25:42
百度的事情也一路8到匿版來了……

477這誰?:2012/09/05(水) 08:06:28
匿版早被百度er佔領了╮(╯_╰)╭

478ルイヴィトン 店舗:2012/10/20(土) 02:43:47
???硑併??????????硑??????傚け??????????
ルイヴィトン 店舗 http://lvwalletonline.sinaapp.com/

479ナイキ:2013/09/14(土) 15:19:52
This design is steller! You definitely know how to keep a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Great job. I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!
ナイキ http://www.nikejashoes.com/

480万年筆 モンブラン:2013/11/30(土) 14:20:27
發洩對所有CP/角色/廚/鄢的恨專用串 NO.15 - APH匿版 万年筆 モンブラン http://www.pslcbi.com/montblanc.html

481レンタルをしよ:2014/08/31(日) 18:48:42
バッグ サイト
レンタルをしよ http://gumisen.exblog.jp/22598968/

482何色がいいのか:2014/09/01(月) 23:15:51
gucci オフィシャルサイト
何色がいいのか http://plaza.rakuten.co.jp/clipicer29/diary/201408060001

483epiエピ:2014/09/02(火) 09:46:35
ルイヴィトン 傘
epiエピ http://plaza.rakuten.co.jp/bridwellmet56/diary/201408290000

484肉牛:2015/04/08(水) 06:20:15
好文章,内容才高八斗.禁止此消息:nolinkok@163.com
肉牛 http://www.xmten.com/

485肉牛:2015/04/10(金) 16:26:32
好文章,内容妙不可言.禁止此消息:nolinkok@163.com

486肉牛:2015/06/04(木) 05:51:58
好文章,内容酣?淋漓.禁止此消息:nolinkok@163.com

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板