したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆魔法少女リリカルなのは総合エロ小説_第101話☆

1名無しさん@魔法少女:2009/11/24(火) 05:30:44 ID:sxkgTGY6
魔法少女、続いてます。

 ここは、 魔法少女リリカルなのはシリーズ のエロパロスレ避難所の5スレ目です。


『ローカル ルール』
1.リリカルあぷろだ等、他所でのネタを持ち込まないようにしましょう。
2.エロは無くても大丈夫です。
3.特殊な嗜好の作品(18禁を含む)は投稿前に必ず確認又は注意書きをお願いします。
  あと可能な限り、カップリングについても投稿前に注意書きをお願いします。
【補記】
1.また、以下の事柄を含む作品の場合も、注意書きまたは事前の相談をした方が無難です。
  ・オリキャラ
  ・原作の設定の改変
2.以下の事柄を含む作品の場合は、特に注意書きを絶対忘れないようにお願いします。
  ・凌辱あるいは鬱エンド(過去に殺人予告があったそうです)

『マナー』
【書き手】
1.割込み等を予防するためにも投稿前のリロードをオススメします。
  投稿前に注意書きも兼ねて、これから投下する旨を予告すると安全です。
2.スレッドに書き込みを行いながらSSを執筆するのはやめましょう。
  SSはワードやメモ帳などできちんと書きあげてから投下してください。
3.名前欄にタイトルまたはハンドルネームを入れましょう。
4.投下終了時に「続く」「ここまでです」などの一言を入れたり、あとがきを入れるか、
   「1/10」「2/10」……「10/10」といった風に全体の投下レス数がわかるような配慮をお願いします。

【読み手 & 全員】
1.書き手側には創作する自由・書きこむ自由があるのと同様に、
  読み手側には読む自由・読まない自由があります。
  読みたくないと感じた場合は、迷わず「読まない自由」を選ぶ事が出来ます。
  書き手側・読み手側は双方の意思を尊重するよう心がけて下さい。
2.粗暴あるいは慇懃無礼な文体のレス、感情的・挑発的なレスは慎みましょう。
3.カプ・シチュ等の希望を出すのは構いませんが、度をわきまえましょう。
  頻度や書き方によっては「乞食」として嫌われます。
4.書き手が作品投下途中に、読み手が割り込んでコメントする事が多発しています。
  読み手もコメントする前に必ずリロードして確認しましょう。

『注意情報・臨時』(暫定)
 書き込みが反映されないトラブルが発生しています。
 特に、1行目改行、且つ22行以上の長文は、エラー表示無しで異次元に消えることがあるそうです。
 投下時はなるべく1レスごとにリロードし、ちゃんと書き込めているかどうか確認をしましょう。

前スレ
☆魔法少女リリカルなのは総合エロ小説第100話
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12448/1249470848/

175名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 10:38:37 ID:1jb2nQv2
なんというエロゲ的ユーノ。出てくる女性キャラを全員性的に食べちゃうんですね分かります。
次回があるなら凄い楽しみです。GJ。

176名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 12:39:07 ID:jbtHriQc
〉〉164
おお、相変わらず濃い。
エロ部分だけでなく、精神的に追い詰められる様が凄い描写力ですね。
次回投下もお待ちしております。
〉〉174
投下間隔が早いですね。
ご新規の方の投下は嬉しい限りです。
次回投下も待っております。

178名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 15:38:07 ID:d6yJv2LQ
>>177
とりあえずお前がスレから消えればここのみんなは満足だよ

179名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 15:43:07 ID:wHXmgSZk
>>177
別にとめんが、お前のエロ妄想はそんなことぐらいで萎えてしまう代物か?
違うだろう? 公式が何だろうが気にするな、エロの炎は永遠に不滅だぜ!

180名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 17:30:21 ID:6zkWSO/s
おお、投下がコンボしてる。
めでたやめでたや。

>>Foolish Form氏
狂宴更新乙!
いやぁ、相変わらずヴィヴィオの被虐っぷりが半端ないっすねぇww
この先どうなってしまうのか気になります。
来年の投下待ってますよー!


>>墨の人氏
おお、今度はノマカプのユーノだww
次回はチンク姉にチン○を挿入か?w

181名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 17:41:13 ID:Gw/x2bWg
>>177
公式以外アウトでよくこのスレ覗けるなぁw

182名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 19:59:23 ID:uzMuEcZk
クロなのやクロフェ好きで未だに活動してる人もいるのに
販促グッズで自分の好きな組み合わせじゃなかったくらいで動揺すんなよ

183名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 21:13:16 ID:9MTpe3Fc
フェイトが高町家入りしちゃうと、エリキャロの立つ瀬が。
これはつまり、フェイト一家で一本書けというお告げだな。

クリスマスに間に合えば良いが。

184名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 21:28:57 ID:YnqZgsso
なに?
エリオ・テスタロッサ・ハラオウン

キャロ・テスタロッサ・ハラオウン
とな?

185名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 22:51:26 ID:4yk5iS5c
>>177
まぁ、そのショックは分からんでもない。

ただ、なのはもフェイトもStSの時点で“高町”ヴィヴィオの保護者として認知された以上、「高町一家」と表現されても仕方ないと思う。
(現状どうなってるのかまでは知らんが、vivid読む限り、高町家の養子にしたとは言えど、フェイトが保護者でないという証拠がない。)
つか、「高町親子+フェイト」って表記はそれこそ反応に困ると思うがw

ま、気に入らないなら、自分が満足できるシチュエーションでSS書いててくれ。

186名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 23:01:01 ID:9MTpe3Fc
はやてとヴォルケンで八神家みたいな感じか。

重箱の隅になるが、vivid1話でヴィヴィオは母親と2人暮らしとモノローグしているし、
stsの時にフェイトのことも“ママ”って思い込んじゃったって独白している。
保護者じゃないって証明にはならないけど、何となく印象に残ったんで。

187名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 23:08:01 ID:YnqZgsso
ホイホイ的なもんじゃないかね?

188名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 23:29:03 ID:S1glVUm2
重箱の更に隅っこを爪楊枝でつつくような話をすれば、
ヴィヴィオとフェイトの距離感は、「親戚のお姉さんくらい」なんて、メガミ付属のサウンドステージでは言われてたりもしたけどね。
ヴィヴィオの「ママ」という発言に過剰反応(?)なのかもしれん。
「自分に優しくしてくれる女性=ママ」という認識は、流石に正されているだろうけど。

他の媒体で明記されてたかどうかは知らんのだけれど、
少なくとも二十歳の時点ではフェイトはなのはとヴィヴィオの後見人ではあるらしい。

189名無しさん@魔法少女:2009/12/11(金) 23:46:14 ID:1YBgV3QQ
イングヴァルドさんの中二っぷりがアレすぎてvividもう色々と限界っぽいw
スピリチュアル前世系しかも微妙に空回りなうえに内向的とかもうキツすぎる

190名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:01:40 ID:jcagF9eI
静かにエロい話だった!
女性の方がオリキャラって難しいと思ってたのに成功するなんて…

191名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:03:07 ID:KRS8Q6C.
というか『男の記憶を持つ女の子』って精神と肉体のギャップに耐えられるのだろうか

192名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:24:41 ID:CqPcm5Mk
アインハルト自身は女の子だから、やっていけているんじゃない?
記憶持っていても、自分が女だってちゃんと認識できていれば。

どうでもいいが、vividの主要キャラは全員、10歳前後の小学生だということを思い出してください。
奇天烈な行動に出ちゃうのは仕方ないって。

193名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:25:36 ID:GlnnUDPE
男の記憶をもった女の子……ゴクリ

194190:2009/12/12(土) 00:26:02 ID:jcagF9eI
おっと、何の感想か書くの忘れてた
さっきのGJは墨の人さんへです〜

>>191
そんな厨二病気味のあの娘に
性行為で女性だという自覚を強化する精神治療を行うという電波

195名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:26:13 ID:MSXeYprI
第一話の存在を完全に無視していたぜ、済まない。

vividはすでに魔法というより格闘漫画の道をたどってるような気がする。
聖王VS覇王の戦いが肉弾戦っぽく感じるのは俺だけだろうか。
てか、先代覇王(クラウス?)の断空拳(笑)はオリヴィエの聖王の鎧を打ち抜けたのか?
アインハルトは中学だし、あれくらいでいいんじゃね?
ヴィヴィオの精神成熟度が異常なだけで。
>>191
問題は、「聖王との戦いの記憶」だけなのか「先代の記憶全て」なのかだと思われる。
後者だとして、男性的精神と女性的精神の混在が内向性を生みだしたと考えれば・・・
場合によっては、俯瞰的な記憶なのかもしれないし。

196名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:26:55 ID:KEtOkUkM
そいでも覇王なんつー大層な呼称に
誰か一人ぐらいpgrしそうなもんだが

197名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 00:48:48 ID:ULbcHAN2
まあ、古代ベルカは聖王にしろイクスヴェリアにしろ、いろいろとアレだから、
かかわった人間ほど「ま た 古 代 ベ ル カ か」で済んでしまう気がする

198名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 01:34:34 ID:tSH2RfJ6
最近百合エロがなくて寂しいお
と言うわけで誰かが投下してくれることを期待してみるテスト

199名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 03:58:45 ID:jcagF9eI
「また、古代ベルカか…あか玉出ちゃうよ」

201名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 05:44:24 ID:ZljQhKEQ
フェイトがお見合いするっていうSSがあったけど、あれって続きないの?

203名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 08:59:17 ID:E2sjaoaE
排他する馬鹿が一番いらねw

204名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 09:43:20 ID:QwedV1fY
百合スレとかなかったっけ?
18禁は対象外?

205名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 10:34:16 ID:32os2kZ2
アインハルトの中身が男なのはヴィヴィオ×アインハルトの理由付けの為なんだよ!

207名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 12:16:43 ID:KEtOkUkM
築地って寿司屋でもやるんかい

208名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 12:35:49 ID:jQvuDhuQ
魔法寿司屋リリカルなのは、始まります。


なんちて

209名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 12:39:33 ID:in/VbojY
前に寿司の話があった希ガス

210名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 13:07:35 ID:wDZ4vmq2
>>206
おっと、リリちゃを忘れてもらっちゃ困るな! あのラブンラブンっぷりは異常

211名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 14:38:02 ID:tSH2RfJ6
>>204
あるけどこっちで言ったっていいだろ?

212名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 15:28:35 ID:EcxIzd3U
ヴィヴィオやアインハルトが、過去の因縁と業を抱いて時に苦しみながら生きる中、
先代覇王と聖王が某漫画のキリストや仏陀のようにクラナガンの安アパート一緒に住んでるのを妄想するな。
イチャイチャしてたら、こんな奴らのせいでヴィヴィオたちはと悩みがあほらしくw

VIVIDで残念だったのは、魔法を使用しないところだな。
魔法と体術が高レベルで混ざった技が出ると思ったんだが、
断空って中国拳法っぽいのが出ちまった。
あと、大人化は便利すぎる。
エロ方面でヴィヴィオにユーノが喰われるSSが増えると予想。

213名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 15:55:57 ID:3onbkNfw
スーパー水橋タイムと聞いて

214名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 16:05:11 ID:r27I1kkA
>>213
大人化ヴィヴィオ
喰われるユーノ
何故か目撃するセイン

こうですね

215名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 17:01:45 ID:jcagF9eI
そして調教されるセイン

216名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 20:31:22 ID:ZljQhKEQ
カミュ?

217名無しさん@魔法少女:2009/12/12(土) 20:59:30 ID:py89euBc
調教してるのはもちろんシャッハ=水橋キラー=ヌエラだな

21898:2009/12/12(土) 21:19:30 ID:cQeFFevE
>>201
19スレ445=わさびが書いた話?
だったら俺が書いたSSですが
wiki纏められてるヤツで全部ですよ

219名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 04:59:49 ID:pWiPUdJ6
>>214
・誘惑するセイン
・応じるユーノ
・それを目撃したヴィヴィオ→3Pへの流れ

はダメかい?

220名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 08:33:07 ID:GCeSv/Jw
>>218
あれで全部ですか?
未完とかじゃないですよぬ?

22198:2009/12/13(日) 10:36:09 ID:Rwi6UGpQ
>>220
特に続き物として書いてるわけじゃないんでアレで全部です
時間が出来て、気が向いたらまた書くかも……ってくらいです

223名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 13:53:31 ID:pD0cWuM.
とりあえずアンチしてくれってことか?
スレ荒らす気じゃなきゃよけいなこというなw

224名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:09:29 ID:Rwi6UGpQ
>>222
支持してくれるんはうれしいが、なのフェdisんな
俺もなのフェは食えんけどそれが好きな人も居る

226名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:30:15 ID:gqIiL32s
こういう奴のせいで敵対関係になぅて殺伐になるんだよ
おまえはなのはから何を学んだんだ?

227名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:38:31 ID:vl3ZX2CI
>>225
分かったからチラシの裏にでも書いておけ、な?
ギャーギャー喚いても誰も得なんぞせん
そんな暇があるなら♂×♀でSS書いて洗脳もとい布教でもすればいい

228名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:41:50 ID:Rwi6UGpQ
すまん、俺が触ったせいだ
お詫びに来年の3月までに頑張ってボリュームのあるSSを投下するよ


執筆期間が長い?これから超繁忙期なんだ、大目に見てくれ

229名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:44:48 ID:H/HljrcE
なのはに関してはむしろ同性愛しか認めない俺ダルシム。

231名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 14:54:19 ID:O0PPHssI
もう止めようよ。
ノマカプはノマカプ。百合は百合で相互不干渉で行こうよ。

232名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 15:27:28 ID:lkddZdTk
面白ければどっちでも良いよ。

233名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 15:29:35 ID:pD0cWuM.
まあ、そういうこと
つか、嫌なのはNGすりゃいいだろw

234名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 15:43:07 ID:0WlOGsSE
俺も面白ければどっちでもいいな
最近百合エロ来てないからそろそろ読みたいところだ


あとみんな>>230みたいなのは徹底的にスルー推奨
池沼に触っても火傷するだけよ

235名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 16:22:46 ID:REAOmMsE
>>228
期待してる
あー……自分も忙しくなる前に続き書かんと。洗脳していかんと

236名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 17:01:41 ID:68TV7phk
ノーマル、百合、アッー、すべて許容すればいい
好きなジャンルは書き込み、嫌いなジャンルはスルーすればいい

238名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 18:22:15 ID:Zo60MRhA
そろそろ管理人氏に削除&アク禁して欲しいな

239名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 20:32:52 ID:Jk5u1ym2
相手にしなきゃいいと思うよ。
IDだけNGに突っ込んで。

240名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 21:47:12 ID:GA9n.h4Y
ちょっと、聞きたいんだけどさ。
はやゲンって誰が言い出したの?なんとなく見て好きになったんだが。

とネタをふってみる

242名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:17:40 ID:QhH2D.nc
レジなのとかレジスカとかカオス過ぎる…
誰が言い出したんだw

243名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:18:04 ID:KxvF9wL.
>>240
sts3〜4話辺りではやてとゲンヤ(あとギン姉)がメシ食ってたシーンがあったから
その辺りじゃ無いかな、あとはやてがまだ駆け出しのころ108部隊で世話になったらしいし

244名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:19:30 ID:lGirYvUA
>>243
あと進路相談とかもしてたよね

245名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:19:53 ID:E.k86rPE
どうなんだろね。
結構な年の差カップルだし、あんまり見かけないけど、誰なんだろね?

しかし、敢えてCPの話をするなら、はやてはヴェロッサの方が似合うかなぁ。
まぁでも、ここに投下してる身としては、はやては独り身の愚痴を言わせる役が一番やりやす……



はやて「そうかそうか、私はネタかぁ。ハハハハハ。
じゃ、ちょう裏来よかー」

246名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:27:49 ID:tvRiV8tU
いやいや最悪ですから。
司書か、考古学者か、スクライアかで結婚相手見つけた方が幸せでしょう。
なのちゃんだったらともかく、フェイトさんにはさっさとma・・・なのはさんを法的に引きとってもらいたいです。


>>240
わからない。
でも公式でもいい雰囲気出してたし、はやての他の相手候補であるロッサとグリフィスは
シャッハとシャーリーがそれぞれくっつきそうなので、自ずとゲンはやは半公式だと、個人的には思います。

247名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:39:39 ID:lGirYvUA
そういえばはやてとパパリンの食事シーンで定食屋らしきところに行ってたよな
Side-Nでもティアナとスバルも似たようなところに行ってたし
(そこではゲタのような音も聞こえた気がする)

盆栽や提灯や茶室や緑茶や湯呑もあったりするし
俺、ミッドチルダがなんなのかよくわからなくなってきたよ

世界設定とかあったっけ?

248名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:47:29 ID:TetNuw2s
>>257
ほぼない。
管理局発祥の地、子どもでも働ける(能力次第)、発達した科学が魔法となった。
これくらいかな。地理関係もwikiに書いている以上のことはないし。

曖昧だから、逆に書きやすいんだけどな。

249名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 22:57:34 ID:nf16Ck4M
あとは異世界交流が盛んなおかげでリインIIみたいな一見突飛なものも「こういう人もいるだろう」であっさりと流す

250名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 23:03:21 ID:QhH2D.nc
そのわりには非人間型の知的生命体が出てこない
くぎゅボイスの外骨格生命体とかいーじゃん

251名無しさん@魔法少女:2009/12/13(日) 23:13:03 ID:lGirYvUA
アギトがSSM4で揚げ豆腐で何か作ってたりもしてたっけ

252名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 00:09:54 ID:3SQZi0jE
>>250
一応、モブキャラで動物耳の人間が出てきたりはしているが、通行人Aだ。
使い魔かもしれないが。

253名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 07:24:52 ID:Szn5BA52
>>250
ヒト型が知的生命体的に一番効率のいい形だったりするんじゃね

255名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 10:01:44 ID:ZgUttLaM
「こんなコブ付きトリガーハッピーに人生の半分捧げること無いって」と言ってるように見えるが

256名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 10:09:58 ID:9FjD9JXg
普通になのはとのカップリング嫌な奴もいるしな

258名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 14:33:41 ID:0JvLzVOA
>>257
噛み付くなよ……自分の嗜好が絶対って訳じゃないんだからさ。
嫌いなものを好きになれとはいわないけど、スルーしたり、
そういう人もいるって事ぐらい、許容できる広い心はもとうぜ。

259名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 14:41:38 ID:0migs9mw
なんかこないだの人が書き込むネトカフェでも変えてまた来てるのかと思ってしまう。

261名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 15:18:15 ID:WxMiQTZc
別に百合でも構わないさ
何処かの数字3桁の人みたいに、不必要に男キャラをかませにした鬱展開とかやらなければな

262名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 16:00:14 ID:EnqWWzeA
>>261
そういう職人アンチは関心しないな
俺はあの人の作品好きなんだが
>>254みたいのよりお前さんの性格悪い発言のが性質悪いわ

263名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 16:20:48 ID:0migs9mw
アレな人にいちいちアンカーつけるのやめようよ。

264名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 17:07:06 ID:biL3qi9w
変なのが妙に増えたな
もう冬休みだっけ?

265名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 19:10:32 ID:Szn5BA52
終わらない夏休み

266名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 20:01:24 ID:4xsly4xI
再放送のせいでにわかが増えたんだろ
新参はなのはの歴史をわかってないからな

267名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 20:02:48 ID:NtvhKRnE
>>266
歴史はわかって無くても良いよ。
常識さえわかっているなら。

268名無しさん@魔法少女:2009/12/14(月) 23:10:31 ID:sbSeGMZg
アボーンするのが大変です。
管理人さん助けて

269名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 00:02:52 ID:TciwiXII
>>246
幸せかどうかはユーノくんが決めることだ。お前が勝手に決めるな
それに、引き取るって保護責任者みたいな言い方だな
問題なくくっつかせるなら、ユーノくんがなのはとフェイトを娶ればいい。
3人とも良好な関係だから、家庭は円満だ。何の問題もあるまい
ゲンヤとはやては、ただの師弟関係だ。なのはとスバルのような、な。

>>254
その考えは否定はせん。
…が、個人の変わった感性を持ってるアブノーマルな者もいるのだ
好きに言わせておいてやれ

>>265
ちょ、それ夏休みとかじゃなくて、フリーターかNEETじゃねぇか

270名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 00:10:07 ID:6.nQq6dA
>>268
会議室スレに規制したって書いてあったぜ

271名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 07:57:34 ID:XgkNra6Y
2期以前からのファンと3期以降からのファンとで温度差が激しい気もするな。

272名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 10:55:32 ID:HQXlsUu6
まあまあ、みんなもっと心を広く持とうぜ。フェイトそんが悲しむぞ。

273名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 11:04:51 ID:vszTX9Xk
じゃ、俺が慰めておきますね

274名無しさん@魔法少女:2009/12/15(火) 11:29:32 ID:kB7nKVrE
>>273
いや待て俺が下半身で




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板