レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゴールデン茶番劇場】
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前雑談所:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1304784756/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本スレッドは◆xo75/KfIq2が細々と短編、盗作、流用をして過ごす雑談所です。
人に見せるような作品群では無いので基本的にsage進行でお願いします。
◆xo75/KfIq2は
【安価で】これが私のポケモンマスター様【進行】(wiki:ttp://wikis.jp/korepoke/index.php?FrontPage)
【安価】やる夫は魔王軍の部隊長のようです【Xスレ目】(wiki:ttp://www46.atwiki.jp/yarumaou/)
【安価】やる夫が厳しい世界で生き抜かされるようです【Elona】(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1300542480/)
やる夫は赤い書を手にしていたようです(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1300171137/)
【R-18】やる夫は目的の為、金策の奔走するようです(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1300628863/)
を応援しています!
-
うぃ。昨日もだけど、水差しちゃったのはごめんね
丸く収まる事を祈ってます
-
んー、16時頃で。
-
まぁ二次創作してる次点でって話でもあるけどね
了解ー
-
二次「創作」と「違法ダウンロード」はまったくの別物だぞ
-
全然違うだろ
とりあえず通報してくる
-
中身の分からない新しいフォルダがアップされたのんだっけ?
-
割れ厨ってどこにでも沸くんだな
-
管理人の判断来るまで黙ろうぜ
-
管理スレにまで来んなよ割れ厨が
-
割れ厨死ねよksg
-
おいおい逃げ出したのか?
-
管理人の動きがあるまで待機だな
-
流石にこれはダメかもね…
犯罪を規制しないのは管理人の沽券にかかわる…
-
沽券とかそれ以前に板の存続に関わるんじゃないかしら
-
まぁ、褒められた事じゃないけど騒がなきゃ大事にはならんでしょ・・・落ち着いて流そうぜ。
面白がって通報とかする奴が出ない限り流石に板の存続とかそんな問題には並んでしょ。
-
これはもうだめかもわからんね
-
>>965
いや、面白がって通報と言うか普通に違法行為なので通報済みなんだが
明らかな違法行為に遭遇したら然るべき所に通報、これは市民の義務だぞ?
-
流していいわけないだろ
ほっといたら板の管理責任にまで発展するわ
-
そもそもテンプレに堂々と盗作とか書いてある時点で気が狂ってるとしか思えない
-
流せって言ってる奴は昨日ついでに落としたんかね?
保身のためにそういう流れに持っていこうとしてるのか、本当のキチガイなのかどっちかはわからんが流すのは無理だわ
-
判断するのは管理人だけど、普通に考えれば落ち着いて流すとかありえない
それに保身に走る輩がいたとしても管理人側からならIPで丸分かりだから無意味
-
とりあえず通報が正しいのは分かったから煽るのやめとけよ
-
いや、あくまでに盗作はネタでしょ。
>>967
あー、それは確かにそうか。面白がって大事にしようとする輩がいる事だけ考えてた。
>>968
管理責任は住人じゃなくてエレボスと管理人の問題。そのうち沙汰があるだろうし、それまで騒いで事を大きくする意味はないでしょ。
-
xKViKLPQみたいなのがいっぱい沸いたら割とマジで板の存続に関わる
-
>>970
自分に言ってるなら、落としてないというかそもそも何が上げられたのか分かってない。そもそもなんだったの?
流せと言ったのはまぁ、考えが足りなかったけど、ここで騒いで大事にしたくなかっただけ。
くすぶってる煙があると大火事にしようと嬉々として煽る輩がいるから・・・
-
>>大事にしたくなかっただけ。
もう手遅れだよ……
-
つかこれ問題なのはエイス様のほうだろ・・・
向こうのスレじゃ問題になってないみたいだが
-
管理人は違法行為になる書き込みを許さない旨を掲示の上、自分が発見するなり管理運営のスレに通報が来たら削除することと、
違法な書き込みをした奴のIPを証拠として使える形で残しておいて権利者からの開示請求があったら所定の手続きに則って開示する。
それさえしてればやる夫系の板を運営することはなーにも怖いことはないから大丈夫よ?
-
>>974
なんで俺?
>>975
いや、知らないならいいんだ
それこそ大事にしたくないなら聞かないで
-
>>975
ただの荒らしとは訳が違う
これは明らかな犯罪行為だしボヤどころか既に大火事だ
-
gdgd言ってないで沙汰あるまで黙ってればいいのに
ここで騒いだって沙汰は良い方向にも悪い方向にも変わりはしないよ。
-
ここまで騒いで管理人の意見はまだなし
良識ある市民の暴走も程々にしとこうぜ?
管理人でも何でもないんだからおとなしく判断を待つしか無いだろ
-
>>975
事情をろくに把握せずに>>965みたいなことを書いたのか……呆れる
取り敢えず>>798あたりから読み進めていってください。
その上でまだ>>965みたいなことが言えるならもう何も言えません
-
そんなことよりおっぱいの話しようぜ!
-
>>984
空気嫁
-
犯罪をそんなことかよマジぱねぇっすね
-
>>985
人形なんていらない、俺にはこの右手だけあれば充分だ。
-
おk!空気読んでおっぱいおっぱい!!
-
>>900あたりでエレボスを止めようともしなかったくせに、いったんきな臭くなると騒ぐな、ね
-
>>983
ああ、理解した。確かにこれは酷い・・・
VBAっててっきり自作のソフトだと思ってたら、改造だったのね。
-
とりあえずとっとと埋めるか
-
犯罪をいい加減に流すのはガチでよくないと思うよ・・・
-
え?何?
パッチだけじゃなくて本体も入ってたの?
-
そんだけ正義漢が強いならダウソ板で演説ぶちかまして来りゃいいのに。
お前らの嫌いな犯罪者の巣窟だぞ、あそこ。
悪いのなんて承知でやってる奴が大半なんだから正論垂れ流してもしょうが無いだろう。
処分受けたの分かってから大笑いしてやればいいんだよ。
-
パッチは入ってるが本体は入っとらんね
どうするかは管理人さんが決める
それまで騒がないでおこうぜ
-
>>994
はいはい論点をずらさない
-
ん?パッチ以外入ってたって誰わかるんだこれ?
-
本体かは知らんがパッチあてた言ってるな
へたすりゃ管理人にまで責任がが
-
>>995
おい、それ「私落としましたよ」って言ってるようなもんだぞ
言っとくけど落とした側も同罪だからな?
-
1000ならみんな仲良く
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板