[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
プール施設
9
:
lismme
:2025/08/12(火) 23:06:02 ID:.Ay5r2aU
プール施設(9)
「はぁ……」
スライダー近くのベンチで、菜穂はため息をつく。
「考えてみると、出口で見張ってれば必ず見つけられるのよね」
ベンチはスライダーの降り口となるプール、そして念の為入り口へと向かう階段の両方が見える位置だ。大和と怪盗が一緒にいると知りながら手をこまねいているのはもどかしい思いだったが、これもすれ違いになるよりはマシだと自身に言い聞かせ、神経を集中させる。
「順番的にはそろそろよね……」
一組、また一組と流れてきた浮き輪が到着する。菜穂はその一つ一つを注意深く観察する。そしてまさに今。ふとすると見逃しかねない一組の浮き輪があった。そこに乗っていた2人を見た時、菜穂の身体はバネのように弾けて飛び出していた。
「ぷはっ!」
ひっくり返った浮き輪から投げ出された大和は、水の中から顔を出して息継ぎをした。滑っている間の記憶は曖昧だった。絡みついた足が身体を弄り回し、股間からの振動も強くなるとあっては他のことに気をとられている余裕などなかったのだ。
「大丈夫?ほら」
「え!?」
同じ浮き輪に乗っていたはずの人物が、プールサイドの取手から手を差し伸べてくる。その人物が、乗る時とは別人になっていたことに、大和はここで初めて気づいた。
「あれ!?」
同時に、大和は自身の違和感にも気づいた。濡れたミディアムヘアが首にまとわりつく。着ていた水着も、オーソドックスな黒のビキニではなくなっていたのだ。スライダーを滑り降りるわずかな時間で、二人分の皮と水着を交換するという離れ業に、大和は驚きを通り越して呆然とする他になかった。
「ねぇ、どうしたの?ククッ……」
手を差し伸べたまま、相手は嫌味たらしく大和を見つめている。その時、プールサイドを高速で移動してくる裸足の足音が聞こえてきた。
「み、見つけたわよ!」
「あっ、菜穂ちゃ〜ん」
早歩きで迫り来る菜穂に、怪盗は悪びれもせず親しげに手を振る。その姿は、菜穂の属するバスケ部の先輩、鈴原奈緒美へと変わっていた。大和にとってはあまり馴染みのない相手だったが菜穂は他ならぬ彼女の姿を見間違えるはずもない。水着もビキニタイプのものへと変化していた。
「全く、今さら奈緒美先輩になったりして、一体どういうつもり……よ……!?」
奈緒美に向けて捲し立てていた菜穂だったのだが、プールの中の大和の姿を確認すると目の色がみるみる変化していくのが分かった。
「わ、わた……」
「え?まさか……」
ワナワナと震える菜穂に改めて自分の身体を確認する大和。水の中で浮力を生んでいる大きな胸、改めて発したどこか聞き覚えのある声……。大和は、自分の身体が中川菜穂へと変えられてしまったことを悟った。
「私……!?ししかも、何でその水着」
大和が着せられていたのは、菜穂が今着ているものとは別の水着だった。ホルターネックになった白のワンピースタイプで、鎖骨の周りから横に広がったフリルが肩の部分を美しく映えさせている。胸元はほとんど開いていないものの、菜穂のバストはフリルの下からでもしっかりと主張をしていた。下半身はやや短めの白いスカートが覆われ、水の中でゆらゆらと揺れている。
「店で1時間近くずっと悩んでたから、勿体ないと思って買っちゃた♪」
「な、なんでアンタが知ってるのよ!?」
「これを……中川さんが」
ようやく状況が飲み込めてきた大和が、ゆっくりとプールから上がってくる。菜穂が見たのは、水着を選ぶときに最後まで迷っていた候補を着た自分の姿だった。
「でも折角だから聞くけど、大和はどっちの方が好き?」
「それは、えーっと……」
「バカッ!」
「うぎゃっ!」
菜穂の声で聞こえてきた質問に真剣に答えようとした大和だったが、すかさず菜穂によって頭を叩かれる。
「ど、どうしたの……」
「こんな手に引っかかるんじゃないわよ!今のは私じゃないっての!」
「そんな……!」
怪盗が菜穂の声を使って会話に割り込んだのだ。二人はその張本人へと視線を戻そうとしたが、もう既に遅かった。そこには、彩華と梨湖のものと思しき皮と水着が、抜け殻のように無造作に落ちているだけだった。
「アイツいつの間に……!」
「とりあえずこれを隠さないと!」
二人は慌てて抜け殻を拾い集め、くしゃっと丸めて菜穂の上着の下に隠す。皮だけは、次にやってきたスライダー利用者の目から隠すことができた。
「な、菜穂が二人いる……」
隠せたのはあくまで皮だけでしかなかった。次にプールから上がってきたのは、菜穂の顔が二つ並んでいるのを見て唖然とした本物の山中梨湖だったからだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板