したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ノースリーブの母

25ロン:2019/07/15(月) 22:13:47
間髪いれず、龍二は顔を純子の乳房にちかづけ、乳首を舐め始めた。

『あああああぁーん!!あん!』

純子は今までで一番の嬌声をはりあげた。

(おっぱいまで…もう)

龍二の純子に対する残虐な行為の中で、進にとって母の乳房をしゃぶられることが一番のショックだった。

乳房は母親の象徴、そう母性そのものである。進にとって純子の乳房は犯しがたいものであるはずだった。それがよりによって、一番憎むべき相手、進をいじめた龍二に侵されている。乳房は奪われたということは、進にとって母の母性全てを奪われたに等しかった。

チュパチュパとベチャベチャと龍二が母の乳首を舐めるおとが、部屋にこだまする。進にとって、今まで聞いたことのないいやらしい卑猥な音だった。

『あぁーん!いいわ、龍二君、りゅうちゃん。あぁ!』

龍二は母に配慮などしない、自分がやりたいように母をいじめている。べろべろ激しくなめたり、乳首をかんだり。たまに優しく舐める。その緩急が純子の感覚をより鋭敏にさせた。

徐々に母の声が大きくなる。今までに聞いたことのない大声。もうなりふりかまっていられないのか。

純子のリミッターが切れた。

『ああああ、あああああああああああああああああああ!!!!!いやああああ!!!!』

(母さん、おかしくなったんじゃないか?)

龍二はより激しく乳首を舐め始めた。ベチャチュパとわざと大きく音を出しているようだった。母は目を必死でとじ、声を張り上げる。

『いやあああああ!イっちゃう!イくイく!あ”あ”ああああ!!』

獣のような声をあげ、足は地団駄をふみ純子は体を後ろにそりあげた。

龍二が背中を抑え、なんとか体制を保っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板