したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【屋外】さあ征くぞ、ここからが反撃の時!【コテ可】

555名も無き邪気眼使い:2015/10/15(木) 01:07:53 ID:HwO9r1mU
許可を取っているのだろうか、構内にはラーメン屋の屋台が


「最後にもう一つ、その“JAVAN スパイス”には常軌を逸した脂肪燃焼効果があります。かけすぎには、ご用心を」

「ふぇ?」

そう眼鏡の男性に告げられて胡椒の缶を振る手が止まる白衣の女性

「あ、あ〜……マジで?ありがとう、危うく死ぬところだったよ」

「何事も程々に、ですね。それでは」

「そ、それじゃ……」

闇夜に消えていく“紅茶が好きそうな眼鏡の男性”を見送りながら彼女は考える

「なんか見た事が…あるような?相方がいそうな?……うん、まぁいいや」

ズルズル、今宵も疲れた身にラーメンが染みる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板